标题: 180G H动画分享计划(六十四)月花美人[无码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-6-22 20:03     标题: 180G H动画分享计划(六十四)月花美人[无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:没找到封面就截了几张图,年代比较久远了大家凑活看吧!

哈希校验; a583a3854e5e57a54bdf5354c76a0ee687a9395b; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(六十四)月花美人[无码 中文字幕].torrent (2009-6-22 20:03, 41.71 KB) / 该附件被下载次数 34972
作者: sisbyee    时间: 2009-6-22 21:03

恩,很多年前的游戏改编的,以前一直找花月的游戏玩,找不到,现在看看动画也不错,多谢楼主分享。
作者: azmy    时间: 2009-6-22 22:40

以为是“月下美人”的动画版,看了ls的说法原来是游戏...
以前没看过也不知道,不过既然是游戏应该还可以,先谢lz分享,下来看看先了
作者: kfdyl78716    时间: 2009-6-22 23:42

这部我看过,讲的是一个学生对母亲SM和调教,被他父亲敢出来了(好像是这样),然后住到一个亡妇人家,那妇人以前总是被调教的,这就刚好是干柴遇上烈火了,那个调教的爽啊!
作者: qiquan    时间: 2009-6-23 00:02

又一老经典浮出水面了,希望看到更多的经典出现吧,期待ING.
作者: cool5678    时间: 2009-6-23 01:06

楼主看不到图片啊,是不是又挂了,没图片参考不太想下啊
作者: 276654639    时间: 2009-6-23 02:36

触手啊!是老片么?都没听说过。
收下了,红心送上。
作者: sisgogo    时间: 2009-6-23 02:42

这个动画见过几次了 很有趣的构思 就是找不到游戏
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-6-23 15:21

谢谢楼主 看过这部片 不是喜欢的类型 纯支持一下 第一次听说是游戏改编的 谢谢
作者: ysx166    时间: 2009-6-23 16:17

楼主实在是太辛苦了,一直持续跟进下载中,强雷支持~
作者: jackmoon    时间: 2009-6-24 00:09

谢谢楼主,楼主实在是太辛苦了,红心送上。
作者: dsy4848    时间: 2009-6-24 10:01

把人吊起来SM,再让一群人过来看,这个有点小邪恶了
作者: angle1105    时间: 2009-6-24 13:46

好片子,支持LZ。上次看了一点,找了好久的的说,
作者: aichenlin27    时间: 2009-6-24 13:48

看的我是越来越冲动了,这么都那么漂亮呢,还那么有创意
作者: ml62504039    时间: 2009-6-24 14:15

楼主实在是太辛苦了,一直持续跟进下载中,多谢楼主分享。强烈支持~
作者: almondroca    时间: 2009-6-24 15:26

图片看不见,是我电脑出问题吗?不过大家都说不错。我就下来看看!红心送上。
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-6-24 15:48

网速不行,看不到图片
楼上既然说是调教片就下来看看
作者: jishubu55    时间: 2009-6-24 20:38

原来是一部游戏改编的啊,没有玩过,也没有看过,现下载看看,感谢LZ
作者: wyz0404    时间: 2009-6-24 22:52

没看过也不知道,不过既然是游戏应该还可以,先谢
作者: 12856964    时间: 2009-6-25 03:21

SM类的 感觉上不怎么样了,纯支持下吧.
作者: ruibin    时间: 2009-6-25 12:25

还是触手系的哦,现在触手系太多了啊,哎呀,什么时候更新真人的啊
作者: zhao1840    时间: 2009-6-26 13:15

月花美人 以前看过的片子
不过很不错啊
学到不少捆绑的东西
值得再看一遍
作者: wtjjp1234    时间: 2009-6-26 16:20

看图片是很老的片子了啊
不过还是感谢楼主分享
作者: a8381839    时间: 2009-6-26 19:18

好奇怪的片子哦  但是不是很清晰吧 我想看清晰的
作者: 霏霏熊    时间: 2009-6-27 01:09

谢谢LZ分享,这部我一直想找到,以前看过,相当经典,调教师的类型
作者: jiajunchi    时间: 2009-6-27 01:27

以前看过过的  很经典很刺激啊  讲的是母女被调教的事情
作者: nbzhangbin    时间: 2009-6-27 10:47

喜欢日本的H动画片 支持楼主 楼主继续努力!
作者: linjunnan111    时间: 2009-6-27 12:43

是喜欢的画风嘞  还有女同
下了
红心奉上
作者: json    时间: 2009-6-27 13:47

谢谢楼主 很喜欢 ,下来看看 支持一下。
作者: 朱由检    时间: 2009-6-27 19:11     标题: 哈i

跟进中,不知道好看不,没看过这种的,谢谢楼主。
作者: 苫良    时间: 2009-6-27 19:18

看图片的质量好像是很早前的片子吧!有兄弟回复说是调教类的,我怎么看到有类似触手的东西啊!下下来看看!感谢分享!
作者: zasedy    时间: 2009-6-27 21:31

呀,这是老片子了,貌似讲的是sm类型的
楼主出这180G的太辛苦了,给红心是必须的
作者: squallcloud0    时间: 2009-6-27 23:43

恩, 不错,好东西,赶紧下载看看.哈哈哈哈
作者: NSEM1970    时间: 2009-6-28 14:00

又一老经典浮出水面了,收下了,红心送上.
作者: guguazhen    时间: 2009-6-28 16:53

是个游戏改编的老片子了吧,不过还是比较经典的,收藏下
作者: 血花飞舞    时间: 2009-6-28 18:24

画面不是很好有点模糊的感觉~!先看看在说吧~!
作者: andrew530    时间: 2009-6-29 02:44

触手触手,看到就喜欢这片子。奉献红心,道一句 楼主辛苦了
作者: cxc520    时间: 2009-6-29 10:19

被吊这么高,看来是比较刺激的动画片啦,画风不错
作者: lxydyw    时间: 2009-6-29 10:31

谢谢楼主发片,也同时感谢四楼的告诉剧情,这样大家就知道内容,可以选择下载了。
作者: dengke    时间: 2009-6-29 10:36

楼主实在是太辛苦了,一直持续跟进下载中,强雷支持~
作者: hl999    时间: 2009-6-29 12:37

没看过的,好象还不错,就是图片才2张少了点
作者: dhguohui9    时间: 2009-6-30 13:08

总算是看到图片了,很好的动画片,我收藏全无码的,支持楼主
作者: erichejj    时间: 2009-7-1 11:51

这么好的贴怎么能不顶呢~~支持楼主,谢谢分享~
作者: joachimjojo    时间: 2009-7-1 15:33

楼主辛苦了,经典的老片,可跟我想象中的不一样啊,难道是我记错了?
作者: 拔枪    时间: 2009-7-1 21:04

画质好烂啊,楼主来几个高清晰的啊,期待啊
作者: wenyurun    时间: 2009-7-1 21:21

看四楼的介绍感觉很有意思啊,下来看看,还是特别要感谢楼主,辛苦了!
作者: 色色本心    时间: 2009-7-1 21:52

看样子,这是部很老的片子啦,好像还是女同哦,纯支持
作者: chajiguang    时间: 2009-7-3 17:41

不错的动画,很期待为什么一个人呗吊着,大家都在那为围观
作者: yuzhen8888    时间: 2009-7-4 03:25

这个以前貌似没看过,先下了看看辛苦楼主,花月这游戏没听说过
作者: pplpp    时间: 2009-7-5 20:53

感觉很不错,老大的180G动画真是丰富,看过感谢之至!
作者: alfredgkl    时间: 2009-7-10 13:15

女主角感觉还不错,下完之后慢慢欣,非常感激之至
作者: empty1250    时间: 2009-7-14 13:15

时间久了看不到图片了,不管了先下载来看看再说吧
作者: gaozequan    时间: 2009-7-15 15:47

楼主,不见图片啊,可不可以挂一两幅出来呢?
楼主辛苦了!
作者: nandongchen    时间: 2009-7-17 13:45

楼主,图看不多,请修正,不知道好看不,纯支持
作者: crx621    时间: 2009-7-17 21:19

谢谢楼主 看过这部片 不是喜欢的类型 纯支持一下 第一次听说是游戏改编的 谢谢
作者: grt33    时间: 2009-7-17 22:17

不错不错!!!
是我喜欢的的类型!
支持lz!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2