标题: [清纯] [四周年庆]萌えあがる募集若妻 117 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-23 12:18     标题: [四周年庆]萌えあがる募集若妻 117

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】︰[四周年庆] 萌えあがる募集若妻 淫らに狂い出す身売り若妻 117 るいんさん
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 1.30GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 6-23
【驗證號碼】︰ e3a35f0aae39bab4199bfa996b622fa403bf1214
【影片預覽】︰

備用圖

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: MBD-117.torrent (2009-6-23 12:19, 57.52 KB) / 该附件被下载次数 1191
作者: chrisandcar    时间: 2009-6-23 12:21

很不錯,我很喜歡看這類型的片子啊,謝謝樓子
作者: Pheasant    时间: 2009-6-23 12:38

雪一样的皮肤配上棕色的头发简直就是日系美女的经典!怎么看怎么都让人血脉喷张!
作者: fanke007    时间: 2009-6-23 13:45

这个系列的片子我收集了很多,都非常的不错,女优长的漂亮身材又好,非常有收藏价值的
作者: zjfcwyy    时间: 2009-6-23 15:36

很漂亮的妹妹,皮肤很白嫩啊。这个系列人妻是真实的么?
作者: tangdy    时间: 2009-6-23 15:50

PRESTIGE的这个系列也是很不错的,尤其是有中文字幕的还可以看看剧情,有些剧情还蛮搞笑的。所谓的人妻应该是假的,虽说是素人,但也是演戏的。
作者: aifendige    时间: 2009-6-23 15:51

胸真大呀!身材也苗条,长的也好看,不错的女优,就是不知道叫声怎么样,值得收藏,谢谢楼主分享!红心!
作者: 真的好123    时间: 2009-6-23 16:01

不错很丰满的胸部  谢谢楼主,女孩表现的也很有韵味  很不错 支持了
作者: sexman001    时间: 2009-6-23 17:46

很喜欢这个人妻系列的片 可惜这个月时长已经超了 先不下了
支持楼主!红心送上.
作者: dutt6    时间: 2009-6-23 18:02

这个系列是我的最爱,mm的质量非常的高,谢谢楼主
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-23 18:46

女优不错,身材很火爆,多谢楼主发帖,红心送上
作者: milan820703    时间: 2009-6-23 19:20

这个系列都出到100多了,呵呵,回想起来,真是光阴的故事啊,这个系列的主角都是丰胸肥臀的啊
作者: suewell    时间: 2009-6-23 19:32

这个是个很不错的美眉啊!很是喜欢!好东东!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-23 22:35

这个系列的我已经收藏4部中文的了,这部虽然貌似不错,但没字幕,就不收了。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-23 23:34

这个妹子的身材么,确实曲线不错
脸蛋也不错
下了看看好了
作者: babibu    时间: 2009-6-24 08:02

不错,很有人妻的感觉,又长得漂亮. 尤其喜欢黑色透明内衣那种装束, 很性感!
作者: lapop    时间: 2009-6-24 09:34

萌えあがる募集若妻系列的片子不全是素人妻,也有些是职业女优的知识很少出现
作者: lichuxin    时间: 2009-6-24 09:51     标题: 本来看到这么大的片子不想下的,可是看到图片,我改变主意了!

很吸引啊,MM真漂亮!支持楼主发片!我下了
作者: 茎直等待    时间: 2009-6-24 11:41

这个女优长得挺甜的皮肤也白值得欣赏一下谢谢了
作者: stephycwl    时间: 2009-6-24 16:15

看這女的沒脫衣服前是很含蓄的 把弟弟伸進她嘴巴就變樣了
作者: 橙子是绿色的    时间: 2009-6-25 11:29     标题: 皮肤很白

一直都很喜欢这样的女优,看过几次,但每次都是封面杀手,片子里真的不怎么样
作者: coolretax    时间: 2009-7-6 14:54

这个系列不错,是我的最爱,谢谢楼主的无私分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2