标题: [综艺写真] 素人着エロ緊縛倶楽部 Bondage Lovers ゆうちゃん 19才 [打印本页]

作者: pcl43    时间: 2009-6-23 19:06     标题: 素人着エロ緊縛倶楽部 Bondage Lovers ゆうちゃん 19才

【影片名稱】:[DVDISO][IV] 素人着エロ緊縛倶楽部 Bondage Lovers ゆうちゃん 19才.iso
【文件大小】:3.70 GB
【文件格式】:ISO
【影片時間】:60 分
【驗証代碼】:AD44D5D0EBC37148469DA01CDA1143033C57B2B4
【發售日期】:2008/06/27
【備註說明】:Upload By cedar87 (請原文轉貼)

附件: EXSM002.torrent (2009-6-23 19:16, 149.19 KB) / 该附件被下载次数 1268
作者: easy0119    时间: 2009-6-23 19:10

就那么一小条布了眼瞅就把BB露出来竟然还是没漏.这就是境界啊.感谢楼主分享
作者: zhangjian860    时间: 2009-6-23 19:13

多谢楼主!辛苦了!红心送上!继续努力!~~~~~~~~~~~
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-23 19:21

片子很诱惑,可惜格式太大了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: xiaocan88888    时间: 2009-6-23 19:46

好象长的还可以,不过好象是写真的是吧,还是支持一下好了
作者: mysm    时间: 2009-6-23 20:26

mm还有点意思,就是sm程度太轻了. 而且,iso格式的,太大了
作者: biewangji    时间: 2009-6-23 21:34

女优真漂亮呢,即使被SM了看起来还是很美呢
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-23 22:11

我觉得,一般写真都是非常漂亮的
但这个女优的脸蛋,不是那么理想
作者: kj05037011    时间: 2009-6-24 00:24

看封面很好很诱惑,但太大了,只能望片兴叹了。谢楼主。
作者: 7787611    时间: 2009-6-24 00:34

就是单纯的写真吗,看样子好像没有XXOO那一部分啊,不下了,回帖支持下吧~
作者: 月之阴暗面    时间: 2009-6-24 06:16

捆绑水平很是一般啊,而且捆得根本不紧,不能称为紧缚的
作者: 今天几号    时间: 2009-6-24 14:58

你不多露点的话大家只能少下一点了恶,不知道这类片子的市场如何恶
作者: stephycwl    时间: 2009-6-24 16:06

素是素拉 奶子跟飛機場一樣 幹起來沒視覺效果
作者: summer110    时间: 2009-6-25 16:40

有钱人的品味有事很难说的  我是不喜欢这样的类型  直接做比较好
作者: summer110    时间: 2009-6-25 16:41

加油哦lz   继续发腻细化的类型的片子吧  实在是男的这样爱好
作者: li9987    时间: 2009-6-27 15:56

好漂亮的女优,可惜太大了!支持楼主发片!
作者: my20090107    时间: 2009-6-27 16:10

不错的妹子 不过素人的片子就这么一部 拍完之后人就不知道去哪了
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-3 00:09

看图片连点都没有露啊,难道只是教学片?而且格式实在太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2