标题: [动画] 姦獄实验栋【218M/纳米盘】 [打印本页]

作者: killmog    时间: 2009-6-24 16:10     标题: 姦獄实验栋【218M/纳米盘】

动画名字:killmog@SIS实验
动画大小:218MB
动画格式:MKV
动画集数:2集
是否有码:无码
播放时间:每集约30分钟
解压密码:无密码(原创证明见文件名)
是否字幕:中文字幕
图片预览

下载链接:http://d.namipan.com/d/82c5c1a1b76a28cdc591d8e076840196592ca83ec4ed9f0d

放屏蔽地址:http://img.namipan.com/downfile/82c5c1a1b76a28cdc591d8e076840196592ca83ec4ed9f0d/killmog@SIS实验.rar
作者: lz331    时间: 2009-6-24 16:48

以前下过,属于口味比较重的类型,尤其是各个女角的身材,一个字,爆。
作者: killmog    时间: 2009-6-25 12:57

这个片子里的女主们都是爆乳啊,跟乳牛似的,喜欢豪乳的下吧
作者: knightzp    时间: 2009-6-25 22:09

看楼上说是重口味爆乳的,就下来看看吧,不过楼主的贴图少了点,看不出个端倪,希望不要浪费时间才好。
作者: jianglincen123    时间: 2009-6-26 01:00

好口味~!画风一般~!身材挺棒~!感谢LZ辛苦上传~!先支持起~!
作者: skyvs34    时间: 2009-6-27 18:03

看图片,好像这部是比较老的动画了吧,不过是爆乳的一定要支持下
作者: klizee    时间: 2009-7-2 15:12

不喜欢暴乳! 感觉不舒服有种想吐的感觉!!触手还能接受!
作者: beckyren2    时间: 2009-7-3 01:43

爆乳其实也蛮不错的,偶尔欣赏欣赏还是能有很好感觉
特别是看着各种奇形怪状的乳房
有种不明的新鲜刺激感。
作者: wazyy    时间: 2009-8-23 08:51

口味重了些。
画质也不怎么样。
图挂了一些。
作者: gaotfqgy    时间: 2009-8-23 09:04

恩,好像看过,口味并不太重,纯支持,希望楼主再接再厉!
作者: 475318078    时间: 2009-8-23 13:10

看了图片实在是吓了一跳,爆乳也爆的太过分了吧,都比脑袋大了,这纯粹是照顾小众的作品了,多谢楼主分享,红心奉上。
作者: zhxiaolon    时间: 2009-8-26 16:16

好东西,谢谢楼主分享,真是好人啊,多发一些这方面的吧
作者: tan1985119    时间: 2009-8-26 16:29

画的真不怎么样好像还是重口味~虽然我很喜欢无码的~还是纯支持送上红心走人算了
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-6 13:43

图就见到一张 看见众狼友的留言 还是决定下了
作者: tftii    时间: 2009-9-8 21:55

画风看起来不怎么样,看名字以为是重口味才进来的
纯支持吧
作者: zshisme4    时间: 2009-9-9 11:53

这部动画只能算一般吧,但是这部动画所属的游戏到是个JP啊,希望大大把这个游戏发一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2