标题: [SM] 加勒比 イキ地獄 拘束現役看護士 痙攣の內射 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-6-25 02:53     标题: 加勒比 イキ地獄 拘束現役看護士 痙攣の內射

【影片名称】:加勒比 イキ地獄 拘束現役看護士 痙攣の內射
【商品番号】:                                          
【影片大小】:1.1GB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:18:24
【是否有码】:无码
【影片类型】:SM拘束振颤/痙攣失神/奶油精液涂抹/强制內射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ccbd5abe3304e1e124e8741636a22509a2d4c0b8
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.25y@car-992.torrent (2009-6-25 02:53, 48.59 KB) / 该附件被下载次数 12779
作者: htj1222    时间: 2009-6-25 04:09

本来这个女优还挺漂亮的,身材也过得去。

但是剧情好象有点变态的感觉,还是先不下了!
作者: mcj718    时间: 2009-6-25 04:10

沙发第一次作,这个女优教什么?很喜欢,感谢楼主分享!
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-25 05:57

说实话,肏的有点害怕了,觉得不是太搞性爱,而是在打架。
作者: aae    时间: 2009-6-25 07:06

第一幅图真tmd恶心,我已经不行了,受不了了
作者: Vieri121314    时间: 2009-6-25 07:36

涂抹了这些乱七八糟的酱汁,还能干下去,真佩服,有点恶心哦
作者: liqiezi1    时间: 2009-6-25 08:30

有点脏 有点乱 日本人就是那么乱 女的长的一般 支持一下
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 09:34

浑身整的是果酱吗真恶心了,没有感觉,美妇身材不错,美腿修长,高跟鞋美足。
作者: 85956911    时间: 2009-6-25 11:00

涂的那事什么东西,弄点心理看了会不会有阴影啊
作者: zhwww498    时间: 2009-6-25 13:55

美女护士慢慢玩,好精彩,谢谢老大的好片,祝他们好胃口!
作者: mx131420    时间: 2009-6-25 20:25

这个女优长的就跟一个竹竿一样
光瘦不长肉
谢谢楼主分享了
作者: 3323056    时间: 2009-6-25 21:59

说实话,肏的有点害怕了,觉得不是太搞性爱,而是在打架
作者: carrera1    时间: 2009-6-26 01:52

清醇妹妹被草后的表现让人激动呀,如此佳片万分感激呀
作者: 路过ing    时间: 2009-6-26 02:45

我晕,女的长的倒不怎么样,不过身上一涂满那些不知名的东西
别说性欲,我食欲都没了
这么变态的东西也就日本玩的出来了
作者: 百达翡丽    时间: 2009-6-26 08:36

口味不错,挺乱的,个人很喜欢,女优毛少了点。
作者: winshell32    时间: 2009-6-26 10:22

这个片子,从图片来看,可能不是SM片,当然,有SM情趣。本来在ML的时候,涂抹东西就是一种增加情趣的玩法,流传很广,只是这片子是很多男人涂抹一个女人罢了。不过还是很感谢,支持一下。
作者: huaxiuchun    时间: 2009-6-26 16:42

前面几个感觉好变态啊!不知道搞的什么东西,好恶心啊!
作者: print21    时间: 2009-6-26 17:42

这个片子的口味有点重了,纯支持楼主发片精神了
作者: smartchris    时间: 2009-6-26 21:25

全身倒调味品的那张图真是倒胃口啊,闪人了
作者: 渡鸦    时间: 2009-6-26 22:18

很不错的片子啊,口味很重,我喜欢,一定要下来收藏
作者: qyfantasy    时间: 2009-6-26 23:43

呵呵,好恶心,小日本也真敢想,这种逼给我我都不插了!
作者: mz2061913    时间: 2009-6-27 13:13

楼主,我觉得,你很有实力,能吧这片子看完的人很有定理。能拍这片子的人很有毅力。
作者: 淘气的小男孩    时间: 2009-6-27 23:04

看前2张图,把这么个美女搞成这样真是佩服,女优奶子看上去不怎么样的
作者: 天堂之吻    时间: 2009-6-28 19:47

美眉长得挺好看的,可惜中间的情节不怎么喜欢。
作者: 民国古方    时间: 2009-6-28 22:10

看不到图,不好评论,只好先下下来看看再说,红心先奉上。
作者: windowblue    时间: 2009-6-29 00:00

不太喜欢,有点变态的感觉。还是喜欢正正经经搞的。
作者: zyq456    时间: 2009-7-2 04:36

片子前面估计口味太重,还是不下了,谢谢楼主分享
不过,里面女优到是可以,特别是那双眼睛,估计演技应该不
错!
作者: bwbbw    时间: 2009-7-2 10:58

白白嫩嫩的MM,主要是那俩大奶子真爽,感谢楼主分享。
作者: cjcjxbt    时间: 2009-7-2 20:41

那个女的涂的东西好奇妙啊。真是新奇的片子,我收藏咯
作者: SpoilJJ    时间: 2009-7-5 22:32

有些图看不到!还是喜欢再拿什么点的。。不过谢谢分享啦~!!
作者: tsohi    时间: 2009-7-7 14:04

请问那倒得都是什么东西,番茄酱?酱油?天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2