标题: [情色三级] 黑太陽731 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2009-6-25 09:25     标题: 黑太陽731

↘下一部超级绝版:《新官人我要》

PS:牟敦芾另外两部系列经典↘
             《黑太陽731續集之殺人工廠》
             《黑太陽-南京大屠殺》陆续会发布...请关注!

☆片名:《黑太陽731》
☆译名:Men Behind the Sun                 
☆制作:銀都機構有限公司
☆发行:銀都機構有限公司
☆年代:1988
☆地区:香港︱中国
☆色彩:彩色
☆对白:国语
☆字幕:中文
☆类型:战争︱恐怖︱血腥
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $11,092,186.00 (12/23/1988 - 01/15/1989)
☆IMDB评分:6.1/10 (1,425 votes)
☆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0093170/
☆版         本:D5-丹麦2区版︱国语DD2.0︱简体中字
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:720x400
☆文件大小:686MB
☆片  长:01:44:58
☆监       制:傅   奇 Fu Qi                        
☆导       演:牟敦芾 Mau Dui-Fai                          
☆编       剧:劉梅芾 Liu Mei-Fei
                     滕敦靖 Teng Dung-Jing
                     牟文遠 Mou Wen-Yuan        
☆主       演:吳代堯 Wu Dai-Yao      
                     王潤身 Wang Run-Shen      
                     王   剛 Wang Gang      
                     田介夫 Tian Jie-Fu      
                     趙永棟 Zhao Yong-Dong      
                     鄭永銘 Cheng Wing-Ming     
                     王英杰 Wong Ying-Git      
                     梅兆華 Mui Siu-Wa      
                     張國文 Cheung Kwok-Man      
                     王沈年 Wong Sam-Nin      
                     郝琳杰 Kok Lam-Kit

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

这是第一部揭露侵华日军发动细菌战罪恶的影片,以真事和真实的历史事件为依据, 主要刻划日军侵华期间的关东军「七三一部队」在哈尔滨, 为力挽日军的败局, 加强生产细菌, 部署细菌战阴谋, 以极其残酷手段用活人做实验. 研究生产的鼠疫一霍乱等细菌量足以灭绝人类, 死于实验中的平民达三千多人. 这一段至今鲜为人知的恐怖、残忍、灭绝人性的真实历史, 近年在中国东北惊人地揭发出来.  

一位妇女在日本兵的看押下,在冰天雪地的室外裸露着小臂和双手,日本兵不断地往上浇水,并把手和手臂上冻成的冰敲掉。很长时间后,这位妇女被拉到室内,被强令把冻得已经僵硬的双手放到热水中。然后,一位日本军官当着十几个日本娃娃兵的面,把手放到这位妇女的手臂上,使劲往下一撕,妇女手臂上的皮、肉全部脱落,惨白的手骨露了出来……

日本帝国主义在侵华期间,沿着苏满边境建立了代号为 731的细菌部队。他们惨无人道的用中国人、苏联人、韩国人来做活体实验,在集中营、占领区、战俘营所犯下了惨绝人寰的兽行:大屠杀、变态的奸淫、毒气实验、细菌实验和性实验等等……致使无数生命惨遭杀戮。

这里只有仇恨的震撼和国耻的警示!

〖影片幕后〗

《黑太阳731》披露了日军用中国人、苏联人、朝鲜人来做活体实验,在集中营、占领区、战俘营犯下的屠杀、奸淫、毒气实验、细菌实验和性实验等种种灭绝人性的变态兽行。

80年代后期,日军侵华期间"731部队"在中国东北的哈尔滨用活人做实验生产细菌的恐怖历史被揭发出来,全世界为之哗然。香港"银都机构"因为跟国内政府单位关系良好,迅速掌握住这个深具爆炸性的戏剧题材,于1988年开拍由牟敦芾导演的《黑太阳731》,演员则是完全内地阵容,是当年典型的合拍片。

影片上映时期正好赶上了香港电影审查制度的一次重大变革。1988年11月10日,《1988年电影检查条例草案》正式生效,香港电影亦从这一天起实行“三级制”。同年12月1日,《黑太阳731》有幸成为香港第一部三级片正式公映,成为华语影坛首部三级片。

在中国大陆的电影市场虽无分级制度,但本片却因反日题材的"政治正确",该片仅略做删剪,还当成爱国主义教育影片公开放映。可以想见,若是现在,以《黑太阳731》之极端血腥暴力,根本无法通过审查,无奈牟敦芾固执己见,最终还是花了六个月时间坚持拍摄完成。在这部片名《黑太阳731》的电影中,牟敦芾重施故技,除了五六个专业演员和军队用专业军人外,起用大批业余演员演出。戏中充斥各种731部队虐杀中国人的惨状,令人作呕之余,却又让人真假难辨。此中窍门,牟敦芾自有心得:“我们当时没使用任何的特效,因为这部电影是在八十年代的中国拍摄。我们就使用比较不人道的方法,花了两个月的时间等公安局运尸体来拍摄,就在我要放弃时,公安局突然打电话来说:有尸体了,我就赶紧把剧组拉到现场穿起医生剧服拍摄,不过他们不会感到害怕,因为都是专业医生。

〖关于牟敦芾〗

《黑太阳731》于1989年在内地公映,牟敦芾特意在片头片尾分别打上字幕开宗明义,“友好归友好,历史是历史”和“谨以仅以本片献给千千万万被实验的苦难人民”。他也在接受报道时表示:“只要日本人一天不道歉,就将他们的恶行继续拍下去。”在牟敦芾看来,自己所为是一种政治社会责任感,是在向世人揭露日军当年罪行,但以完全实录的方式直接展现血淋淋的暴力兽行,还是让观众感到极度不适,更令影评人结合牟导以往“劣迹”得出仍有“制造绰头贩卖暴力”之嫌。正因如此,《黑太阳731》在香港上映时,正值分级制度首次实施,竟成为香港第一部三级片。而1995年李华月拍摄香港首部“打真军”的色情片《血恋》找来牟敦芾联合执导,似乎也坐实了他“变态导演”称号难以辩驳。

“黑太阳系列”牟敦芾计划拍摄三部曲,但由于第二部《黑太阳南京大屠杀》在内地遭禁,计划中的第三部《告别战争》也一直搁浅。算起来,1995至今,牟敦芾已有15年没再拍戏。无可否认,“嗜血”的重口味令牟敦芾声名狼藉,但从电影创作的多元化角度看,他也算华语影坛的一朵怪葩。尤其与同时代的桂治洪相比,综观其重要作品《捞过界》、《打蛇》、《黑太阳731》,确实也有批判揭露的社会价值,只是被大量贩卖暴力色情的噱头所淹没——究竟无法掌握这个度,还是“重口味”本性难移,恐怕只有牟敦芾自己知道了。

华语电影史上最“恶名昭著”的暴力大导演,

〖影片截图〗

→慢火出靓种 确保30天内有速 @ 欢迎转帖分流←

☆此版本为网络RMVB最佳·经典程度毋需质疑☆
          .......喜欢就送心支持↘下一部更精彩.......

如看不到图打X,请直接点击图片或刷新即可显示!

附件: 02p6Bn9dPy.torrent (2009-6-25 09:25, 58.91 KB) / 该附件被下载次数 6205
作者: elleming    时间: 2009-6-25 09:30

这个太经典了,很小的时候听说过,但是一直没有看过,谢谢楼主!
作者: chs    时间: 2009-6-25 09:31

太恶心了 还好现在不是晚上 这相当于看鬼片了 太恐怖了
作者: 蛋上有皱    时间: 2009-6-25 09:34

蛮久以前网上找了半天都找不到 有的只是片段 感激楼主 小日本太残忍了 愤怒啊
作者: applell    时间: 2009-6-25 10:01

这部片子太令人发指了,楼主大人辛苦了,日死小日本。
作者: ak74001    时间: 2009-6-25 10:06

在电影院看过此片,现在再看虽然特效比较假,但是震撼力还是很强!
作者: guanqin    时间: 2009-6-25 10:15     标题: 回复 6楼 的帖子

什么电影院还能放这个片子呀,这是太强了。
作者: isaak1983    时间: 2009-6-25 10:29

记得小学的时候学校组织去看过.
当时真是受了不小刺激,很长一段时间都有阴影.  
就是这部电影让我对日本侵略有了最直观的影像.没想到居然还能见到此片.
作者: chichiri    时间: 2009-6-25 10:32

关键是,这个题材太敏感了,作为中国人,怎么看都不舒服啊,唉,耻辱的历史
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-6-25 10:34

以前在电视台都播放过,太恶心了,我是一辈子都不想看了。日本人的罪行永远都不会忘记。
作者: mwmm0808    时间: 2009-6-25 10:35

这个片子我是在中学的时候看的,恶心的我好几天吃不下饭去
作者: boom310    时间: 2009-6-25 10:39

看了之后 让人触目惊心  胆寒啊 小日本真是疯子 他们是劣等民族
作者: fxxking3000    时间: 2009-6-25 11:24

SO COOL  期待楼主陆续的发帖 喜欢重口味
作者: boscok    时间: 2009-6-25 11:25

当年是做得很恐怖可惜没机会看,可现在回看就觉得道具做得比较假特别是眼球爆出来还有肠子流出来那两部分。
作者: 橙子是绿色的    时间: 2009-6-25 11:25     标题: 很恶心的片子

以前看过录像,当时睡觉都睡不着,不知道这些东西是真是假
作者: jia193738    时间: 2009-6-25 11:34

我来说下,楼主把这部历史的片子发在这个区是什么意思?就是想让大家在看A片子的时候憎恨日本人,是的国耻不能忘,但是要按照版规来发片子的版区,我还不知道有没国产区,楼主的心思我是知道的,但是这是色情区,你难道想把大家的心情都搞坏吗?国耻是记在心里的,不是挂在嘴边上每天说的,如果说国耻,那1998年的印尼全国对华人做了什么,大家可以去网上查下。
我说的请版主考虑下。
作者: zhu1980    时间: 2009-6-25 11:39

从这部片子的政治角度来讲,是要我们每个中国人都要记得当年的国耻,勿忘小日本是怎样对待和侵略我们中华民族的~告戒我们一定要发奋图强,为祖国尽出一份力量~让祖国变得更强大~而从欣赏的角度来说,这部片子拍得非常的真实,在当年技术还非常的落后下能拍出这样的“血腥肉麻”的情景,不得不说此导演的天分确实和一般人不一样~在此谢谢楼主。为我们带来重温历史耻辱的那一刻。让我们时时刻刻都铭记着:勿忘国耻,抵制日货,发奋图强~
作者: 孬蛋儿    时间: 2009-6-25 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

只是听说过这个片子,今天终于见到了,有了直观的印象,这就是小日本,无恶不作,作为中国人,永远都不能忘记的那一段,尤其是年轻人,更要铭记。
作者: 宾高111    时间: 2009-6-25 12:19

这个片子真的必须得支持一下了,误忘国耻啊.各位色友们要以一颗爱国心来看此片,不可以用平时的色心来看.
作者: storm260    时间: 2009-6-25 12:38

小学就看过,现在看来都这么恐怖,当时才2年级,当时怎么也不分级呢?这样的能让小孩子看?爱国主义不应该是这样培养的。
作者: sk325    时间: 2009-6-25 12:57

看了这些图片就让人受不了啊,有机会的话让小日本也试试!
作者: bvcbna    时间: 2009-6-25 12:59

光看预览图就受不了了,胆子太小还是不敢下
作者: 963852147    时间: 2009-6-25 13:06

光看图就看不下去了 不看了 但是一定要牢记日本鬼子与我们的仇恨
作者: czzyjha    时间: 2009-6-25 13:13

期待你的下一步超级绝版的尽快出炉,这部片太恶心了,看了估计吃不进饭,还是不下载了
作者: shaokeahu    时间: 2009-6-25 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

作为任何一个有良知的中国人,永远勿忘国耻.振兴中华!
作者: songdaofengk    时间: 2009-6-25 13:47

真的太暴力了,小日本真的太变态,难得,恨难得的电影。
作者: 2288784    时间: 2009-6-25 14:27

不是一般的恶心,特别是那大肠流出来的那几张
作者: hucheno    时间: 2009-6-25 14:36

这个片子太经典了,小弟记得小时候7 8岁的时候看过一些片段,但因家人在场。及时换台导致现在没看到这部片子而感到遗憾。现在有幸能重览此片,真是一大福气。望楼主还继续发2 3 部
作者: dck-200    时间: 2009-6-25 14:38

这种片子一定得看一下,小日本的罪恶一定得记牢。
作者: lisai111    时间: 2009-6-25 14:39

很小的时候看过,那时印象最深的便是那个手被冻过后被什么东西挂开了皮,想不到这么血腥的,当年可是没看完
作者: psulstd1    时间: 2009-6-25 15:46

我看不下去了.这样的片子那个会看啊,太怕了,
作者: joshua    时间: 2009-6-25 16:09

这个片子实在有点。。做爱的片段应该不多吧,谢谢楼主分享,还是不下了,太恶心了!
作者: 给点颜色    时间: 2009-6-25 17:35

我记得小时侯看过这部片子,当时就给我震撼了,那时候我只知道德国纳粹凶残,
没想到小日本也这么凶残,完全是没有人性啊。
所以支持这部好片子,勿忘国耻啊。
作者: zdp89    时间: 2009-6-25 17:41

把全日本的女人给我们免费操八年还要给我们营养费也不能解心头的恨呀!
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-25 18:34

好狠啊,这样的片子放在现在估计通不过审查吧。
民族的耻辱啊~
作者: aacolonel    时间: 2009-6-25 18:58

老大,不能看呀,请问用什么播放器看,一直在等待中
作者: papayacn    时间: 2009-6-25 19:22

感觉很恶心啊,一点胃口都没有了啊,咳,怎么在这里发这样的片啊
作者: chennancl    时间: 2009-6-25 19:42

看图就行了要真是看完电影我估计想死的心都有了能看完电影的人我是真真的佩服你们
作者: jjyyandy    时间: 2009-6-25 19:58

哇..这个片子口味太重看了吃不下饭..只能支持下了.~~额.谢谢哦
作者: fang6657    时间: 2009-6-25 20:08

有没有弄错,看起来好真啊,一些器官什么的。吓人
作者: huoming303    时间: 2009-6-25 20:17

以前看过~太血腥了~看过后感觉很不舒服~
作者: rollercoaster    时间: 2009-6-25 20:30

支持!感觉比陆x的南京南京刻画深刻许多。
作者: 扎卡维    时间: 2009-6-25 20:34

记得当年我才13岁,此篇18岁以下禁止观看!打到日本帝国主义!让小日本在地球上消失!
作者: fzb520    时间: 2009-6-25 20:47

以前小时候好像印象中看过一直以为是个连续剧  SB禽兽不如的小日本
作者: qdwhj    时间: 2009-6-25 20:51

知道这部片子时还在上学,也没看过,不知道是不是公映的,现在看看场面都是很血腥的
作者: dongxun    时间: 2009-6-25 21:02

很小的时候电视里演过,不过楼主不应该发在这个区吧!
作者: gun05    时间: 2009-6-25 21:19

这个片子也弄上来 我算服了,就一点点黄色内容
作者: ballackcup    时间: 2009-6-25 21:45

friendship is friendship,history is history.导演在影片开头如是说。虽然放在这里有些不合时宜。但真的是部好片。
作者: goodluck100    时间: 2009-6-25 21:58

感谢楼主,终于找到这片了。小日本太不是人了。
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-6-25 22:18

很早的片子了,拍的有点重口味了,不想再看了,顶下帖子就算了!
作者: 地瓜1    时间: 2009-6-25 22:24

虽然在看日本的A片,但是民族的仇恨是不可以忘记的,一定要到东京来个大奸杀才过瘾
!~
作者: sorryrock    时间: 2009-6-25 22:53

有点恶心,有种想法去日本把日本的女人都给强X了
作者: sd173531    时间: 2009-6-25 23:34

小时候电视台放过(这东西给小孩看不好吧?)
当时可是吓的睡不着觉。
作者: flyingboy222    时间: 2009-6-25 23:35

大哥,这明明是恐怖片,你弄上来干什么啊,弄得我一晚上的好心情都死翘翘了。
作者: gsdrrz    时间: 2009-6-25 23:45

撑不下去了,狗日的太TMD惨绝人寰了~!!!
作者: yxliubin    时间: 2009-6-25 23:55

这类片子怎么发到SIS来了,楼主把它当色情片?
作者: 大力射门    时间: 2009-6-26 00:01

小學時聽說了,可惜一直沒看
謝謝樓主了卻了本人的心愿
作者: huxiexie    时间: 2009-6-26 00:33

看过  小时候绝对看过
忘记是电影演的了
还是去电影院了
就是女的冻上手做试验那里
片子血腥是足够
多少色情还是少点
当恐怖片看还是折磨咱中国人
还是下点日本片子折磨日本人吧
作者: timshawn2006    时间: 2009-6-26 02:38

对中国悲惨的过去没兴趣啦 快发南京大屠杀AV版让老子TMD爽一爽
作者: hsxhdpg    时间: 2009-6-26 05:57

我是小时候听同学们说过但从来没看过,多少年过去了也一直不愿意看这种题材的电影
作者: ccx51969696    时间: 2009-6-26 09:16

不要再宣传这些被日本人残害的影片了,请中国人记住国耻。从现在起发奋图强,将来报仇雪恨。如果放任贪污腐败,恐怕将来类似情况还会重演。
作者: antoniho    时间: 2009-6-26 12:14

真实得让人感到恐怖,想当年战争时代就的确存在这样的情况,让人感觉毛骨悚然
作者: xiaojianseth    时间: 2009-6-26 12:30

引用:
原帖由 guanqin 于 2009-6-25 10:15 发表
什么电影院还能放这个片子呀,这是太强了。
我也这么认为,这种片还能放出来,实在是太强了,幸好我中午已经吃过了, 不然真的一口都吃不下,实在是太恶心了,比我看过的美国血腥恐怖片都恶心十倍!
作者: haitao    时间: 2009-6-26 13:08

口味太重了!这个系列偶就不下了!纯支持!等:《新官人我要》吧!
作者: mhjhmdos    时间: 2009-6-26 14:56

真不可思议,这样的片子是真实的拍摄,还是科技加工出来的,绝对不应该公映,这会颠覆人们道德观的底限
作者: cjj552    时间: 2009-6-26 14:57

我记得以前还组织大家去看过。大概小学的时候,吓得不行。
作者: tonysunxiao    时间: 2009-6-26 15:35

记住日本人的罪行,早晚一天把他们活剥了。简直是畜生。希望楼主早点发另两部
作者: coolyorkie    时间: 2009-6-26 21:32

小学的时候在电视看过这片子,恶心的够呛,这次我再下下来,但真的不一定有胆量看完.
作者: 0013100131    时间: 2009-6-26 21:36

《黑太阳731》真的于1989年在内地公映吗?据我所知,三级片是不允许在内地公映的。
作者: hhot    时间: 2009-6-26 22:38

非一般之恶心,此导演确实够水平,不敢看啊
作者: tibet8    时间: 2009-6-26 23:56

我不得不说一句,操她娘的小日本,真的应该让他们从人类中消失!
不知道为什么他们还能继续生存在这个星球上。
作者: anchiqiche    时间: 2009-6-27 01:42

这是真实的历史,导演只是将他还原了而已,我很佩服这个导演,这个片子,我看过三次,每次看过后,就对日本人的痛恨更加深一层!
作者: alca1102    时间: 2009-6-27 14:08

至今还记得减压室那段,太惨了。虽然影片是揭露历史,但画面还是让人感到不大适应。
作者: zhoumingky    时间: 2009-6-27 17:12

原则上是属于心理承受能力很强的人才会下,当时凭内部票在电影院看时,很多场景都是闭着眼听过去的。
作者: wangtom2009    时间: 2009-6-27 17:15

这部片子 早年在电视电影都演过 大家都该看看 场面虽然血腥 但很真实731就发生在我国的东北 日本人把做试验的中国人叫做”木头“  作为中国人 不能忘记这段历史 干死日本人 不管谁 用什么方式
作者: 77kg    时间: 2009-6-28 14:20

731部队是最臭名昭著的,强烈鄙视小日本,惨绝人寰
作者: chenyuzhu123    时间: 2009-6-28 14:55

我想,我这辈子都不会原谅那些作恶日本人,愿他们的灵魂在地狱中受无尽的煎熬!
作者: xmxid    时间: 2009-6-28 18:17

给楼主爱国的红心!支持这句话“友好归友好,历史归历史”,日本人中不是没有善良的人,但是这段血腥的历史永远不能遗忘!只是提一个小建议,把这部电影发到这个区似乎不太严肃,是不是可以转移一下?
作者: 小茂    时间: 2009-6-28 22:36

TMD小日本,我看到这些图片不是觉得恶心,是觉得火冒,真像把小日本的皮刮了!
作者: 午夜昙花    时间: 2009-6-29 07:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主《黑太陽-南京大屠殺》什么时候发布啊,我很期待,希望可以快点看到.
作者: sydg3061    时间: 2009-7-2 16:44

日本老简直就是一帮禽兽,下次有钱我要组织我的兄弟们到日本去嫖娼,专搞日本女人。
作者: 郭少爷    时间: 2009-7-3 21:36

看了图片我有点不感看了,太恶心了啊,日本人 真是变态,勿忘国耻!
作者: bgwca    时间: 2009-7-5 15:02

相当恶心啊,日本鬼子真他妈的狠心,这部片子真是到了极限了
作者: 君子所爱    时间: 2009-7-5 18:48

我看到上面有个主题叫“新官人我要”楼主有这个片子吗?你要是有的话就快点贡献啊!小弟找这个片子已经很久了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2