标题: [综艺写真] [四周年庆]绝色眼镜女+黑网袜Ryouko (りょうこ) Haruna (はるな) - [打印本页]

作者: allowxian    时间: 2009-6-25 23:54     标题: [四周年庆]绝色眼镜女+黑网袜Ryouko (りょうこ) Haruna (はるな) -

你的回复和红心是给我的最大支持和动力

[IV] Ryouko (りょうこ) & Haruna (はるな) - 素人着エロ百合倶楽部 GirlsLove Party
发行日期  Apr 25, 2008
字幕  None
类型  偶像电影
版本  日本
PAX-Code PAX0002141966
目录号。  EXSM-1
Size: 948MB
Length: 94min

附件: EXM001[1].avi.torrent (2009-6-25 23:54, 19.18 KB) / 该附件被下载次数 6301
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2009-6-26 00:05

超级喜欢带眼镜的哪位美女,呵呵,感谢LZ的发片,红心送上。
作者: 99move    时间: 2009-6-26 00:16

百合倶楽部都是女同片吗?请教一下
两个都是大美女,红心送上给楼主,发片辛苦了
作者: kstg3193546    时间: 2009-6-26 00:18

恩,不错的片子,喜欢看那些女人带个眼镜,有种想上的冲动,红心一个多谢楼主发片。
作者: yangsl    时间: 2009-6-26 00:19

哦,两个都是美人来的,不错不错!图少了点,不然还能看看内容是什么
作者: MORELIFE    时间: 2009-6-26 00:27

超级喜欢带眼镜的哪位美女,看着就爽啊,支持你同志
作者: ckhh119    时间: 2009-6-26 00:31

我喜欢黑丝 眼镜也有特色 谢谢发帖 红心支持
作者: htj1222    时间: 2009-6-26 03:34

那么漂亮迷人的两个大美女玩女同,真是可惜了。要是拍群P片就更好了
作者: hao5501    时间: 2009-6-26 03:54

支持~~~~我也是喜欢戴眼镜的美女~~~红心~
作者: aiqiannian    时间: 2009-6-26 04:17

一个眼镜一个没网袜 光看图都看硬了 不过貌似是女同 没什么兴趣
作者: sashimi517    时间: 2009-6-26 08:50

这是不是女同片啊?感觉封面看起来两个都是美女的样子,真是非常之期待啊!
希望不要是封面党就好了,封面党害死人,让人黯然神伤啊……
建议楼主以后发片的时候,是不是可以加上一些影片截图,哪怕不够清晰也不要紧,最关键要让我们下片的人知道片子里面的真人是不是真的像封面那么好看,这样我们才有动力啊!
作者: m21m21m21m21    时间: 2009-6-26 09:39

感谢楼主,虽然只是写真,不过这2位确实是大美女啊,非常有爱!
作者: cainancn    时间: 2009-6-26 12:26

两个美女的女同片子,当然要下了,戴眼镜的那个mm更好看些!
作者: yizhiyuzhi    时间: 2009-6-26 12:49

楼主,图挂掉了,赶快补上,上图后再来欣赏。
作者: hailj    时间: 2009-6-26 15:09

靠,很诱惑,女同啊。如果是能同时上时就受不了了
作者: lywen    时间: 2009-6-26 15:18

真是绝色的mm啊,希望以后能有多多的这样的片子
作者: jia193738    时间: 2009-6-26 15:19

女同的片子是我的最爱,看着她们互相爱,我看着看着性欲就起来了,不错的片子应该是,起码封面还可以
作者: yuolss    时间: 2009-6-26 17:51

黑网加眼睛真是诱惑啊 ,可惜是女同,个人觉得看2个女人互摸真是没什么意思啊
作者: anday1    时间: 2009-6-26 22:33

本人也十分喜欢眼镜MM,几乎每部必看。可惜这类的片出得不多,希望以后能够多看到。
作者: xmxid    时间: 2009-6-26 23:37

竟然是lesbian片,以后lz发片时要注明类型嘛,差点错过,女优看来也不错,哈哈。。
作者: lovafrain    时间: 2009-6-26 23:56

感觉左面那个非眼镜妹的身材真好啊!而且喜欢女同片打算下来观赏下
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-27 00:52

两个很棒的女同阿, 谢谢搂住的无私共享啊
作者: wqwhx2008    时间: 2009-6-27 01:00

从封面上看戴眼睛的比较诱惑。性感许多。多那么点味道
作者: wu1405    时间: 2009-6-27 01:29

本人非常喜欢这个系列 连个MM都很漂亮 很有气质 好像都是新人 希望片子比图片更精彩
作者: 159321    时间: 2009-6-27 01:45

就是喜欢性感的丝袜,一定下来收藏啦~感谢楼主辛苦发片
作者: jacken004    时间: 2009-6-27 10:58

真是可惜是女同性恋,这是太可惜了,两个大美女
作者: vilonwzh    时间: 2009-6-27 12:49

看图都不知道这是女同片还是什么   请楼主说明一下嘛  免得我们下了又不喜欢看  不拾白浪费时间吗
作者: xinyueshen    时间: 2009-6-27 14:41

写真我还是喜欢看素人俱乐部的片子
拍的真的很唯美!看着舒服
作者: cig_65    时间: 2009-6-27 15:53

把写真拍成这样,与女同没什么区别。两个MM长得不错,身材很正。
作者: louiscaesar    时间: 2009-6-27 16:33

女同片吗?素质很高啊,尤其是那两对雪白粉嫩的鸡头酥乳
作者: xmxid    时间: 2009-6-28 13:08

看了,是属于很轻的口味,前半部分基本上是配乐文艺写真片,后面有音效
作者: tony291926    时间: 2009-6-29 17:05

紅心給了哦
但是圖掛了樓主看看吧
請在卜塗上來
作者: lg2107    时间: 2009-6-30 11:51

虽然两个都是美女,眼睛和网袜也都喜欢,但是不喜欢女同,纯支持了!
作者: aa365382862    时间: 2009-7-1 08:44

图太少了.........................不错 不错 非常不错 VERY good  谢谢楼主
作者: sainty    时间: 2009-7-2 20:38

谢谢楼主,最爱眼镜MM!
可惜没有露点,不过还是不错的!
作者: cclld007    时间: 2009-7-4 03:07

不错不错, 很喜欢女同,  谢谢楼主分享。
作者: LieBao668    时间: 2009-7-4 12:57

这样的女优太可爱了。谢谢楼主发贴。希望更多。
作者: zhendong1234    时间: 2009-7-6 15:27

靠,很诱惑,女同啊。如果是能同时上时就受不了了
作者: alwfhv    时间: 2009-7-6 15:45

我喜欢女同的片子啊。。还带个眼镜啊。就是喜欢这种感觉啊。
作者: abc968574    时间: 2009-7-12 10:06

带眼镜那个美女 爱死她了 楼主辛苦了 ,顶顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2