标题: [经典] [四周年庆]HPT-Betty自拍 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-26 12:40     标题: [四周年庆]HPT-Betty自拍

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:[四周年庆]HPT-Betty超美自拍流出
【影片大小】:371MB
【播放時間】:0:29:18
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.95以上版本或utorrent1.7以上版本,請使用長效種子加快下載上傳速度!  
【播放軟件】:都可以
【种子限期】:保證15天內有效!
【驗證號碼】:6d3a8a5cc9b791970deb301361f5580fb8253dfd  分块大小: 256 KB
【内容介绍】:超美自拍流出
【图片预览】:

【备用预览】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: HPT-Betty.torrent (2009-6-26 14:57, 32.11 KB) / 该附件被下载次数 2103
作者: a253051364    时间: 2009-6-26 14:59

我是看不到图,但也没有看到图片地址,看来只能从种子里看了,
作者: dragondk    时间: 2009-6-26 15:21

女的长的不错要什么有什么 还是我喜欢的那种!感谢楼主
作者: jessechang    时间: 2009-6-26 16:19

这个女人是谁啊,不知道啊,是明星吗,身材还可以
作者: 猪猪格格    时间: 2009-6-26 19:29

自拍的就是不错啊,没太多夸张的表现,谢谢发片!
作者: caoyujt    时间: 2009-6-26 19:52

好漂亮的居家美女啊,日起来肯定非常爽的。
作者: dsd_rfs    时间: 2009-6-26 20:03

自拍的就是不错啊,没太多夸张的表现,谢谢发片!
作者: playtom.com    时间: 2009-6-26 20:34

我喜欢自拍的片子,真实好看,这样的片子我太喜欢了,比较刺激。
作者: qute263    时间: 2009-6-26 22:07

最爱自拍,MM天真活泼又漂亮,自拍下来供日后回忆,那是多美好的事情啊,顺便也让我们饱饱眼福。谢谢分享!
作者: dyf1780    时间: 2009-6-26 22:25

经典。。。。。啊~~~~~~~zzzzzzzzzzz
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-26 23:40

图挂了 啊 都说是经典 可是看不到图啊 太可惜了 可惜啊
作者: zyiyi    时间: 2009-6-26 23:52

自拍的就是不错,女的也年轻自然的表现毫不做作。
作者: HZZXB    时间: 2009-6-27 01:35

看样子不象是自拍,女的也不知是何许人也,不知是不是保演员或什么人,长的还不错,人很年轻。
作者: fafasexinsex2    时间: 2009-6-27 10:35

看图片,这是正宗的家庭床上戏了,支持楼主。
作者: nataliya    时间: 2009-6-27 10:44

女的长的不错 这个是自拍么  看着有点不像
作者: heyuhan    时间: 2009-6-27 10:58

很漂亮,我喜欢,谢谢楼主!赶快下,献上一个红心!
作者: 美滋滋    时间: 2009-6-27 13:16

又是一部高标准的自拍流出,而且是国外的,少见!感谢楼主
作者: ty115    时间: 2009-6-27 21:15

女主角很嫩,男主角很威猛,真是强烈的碰撞啊,太吸引人了
作者: cyhyuan    时间: 2009-6-27 21:50

找机会也弄个小dv,整两小片,跟这哥们切磋下“武”力
作者: jjwxn9688    时间: 2009-6-27 22:17

真的很不错啊!自拍的很真实,我很喜欢!谢了楼主!!
作者: 佛子    时间: 2009-6-28 09:55

好漂亮的居家妹子,身材好,比比干净、觉着怪嫩的肌肉是那种紧致型的。很好
作者: jessechang    时间: 2009-6-28 10:11

小美女确实够嫩够性感,我想最后男人肯定是内射的吧,呵呵
作者: talentmonkey    时间: 2009-6-28 13:09

这个MM太赞了,喜欢啊,清纯可爱说得就是她啦。
作者: mbcz123456    时间: 2009-6-28 13:18

得真不错 时常味好喝奶汁。。喷泉。。。睇下先呀
作者: kuailecaob    时间: 2009-6-28 14:04

真是太感谢楼主了,自拍的片子是小弟的最爱
作者: banfu    时间: 2009-6-28 14:17

图很好啊,就是喜欢这个调调啊,感谢楼主了
作者: 198443    时间: 2009-6-29 09:59

老外的自拍看上去也很不错,比那些商业片感觉好多了,呵呵
作者: HYEGD    时间: 2009-6-29 23:19

女的长的不错要什么有什么 还是我喜欢的那种!感谢楼主
作者: thnjm    时间: 2009-6-30 04:16

又找到一部能让我好好学习的片子,,感谢楼主,,支持你!!
作者: jbs6677    时间: 2009-6-30 10:41

有毛的BB比无毛的性感多了。喜欢这类片子。感谢分享,红心送上。
作者: wuqq35    时间: 2009-6-30 11:38

自拍的片子肯定要支持的,而且还很清晰啊,谢谢楼主发片!
作者: lingduwenrou    时间: 2009-7-1 20:33

我比较喜欢这一型,给个红心,支持楼主发片
作者: cat1234    时间: 2009-7-2 10:36

图像好像不很清楚,小妞身材长的不错下来看看没长毛的逼
作者: hzy0616    时间: 2009-7-8 22:46

楼主看不到图上面的狼友也说得不是很清楚不晓得这片子到底怎么样小弟先送上红心啦
作者: eric160    时间: 2009-7-9 23:24

今天看了好几个帖子都没有图,这个终于看到图了
支持楼主发帖!
作者: 星星天空    时间: 2009-7-10 08:51

谢谢,喜欢自拍的真实,不做作,没有花哨,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2