标题: 安装“绿坝”后不知道上色中色有没有影响呀? [打印本页]

作者: szs999    时间: 2009-6-27 02:59     标题: 安装“绿坝”后不知道上色中色有没有影响呀?

最近看到一个新闻,是有关中国政府要求国内的电脑上都安装“绿坝”软件。不知道大家听说这事情了吗?
给我感觉如果是真的装上了“绿坝”后,可能会对喜欢上色中色的狼友们了说有一定的影响吧?但不知道这软件是不是真的就能够屏蔽得了色情网站呢?请大家都来发表一下自己的看法吧?
不过我的电脑是老电脑了,还装不上政府的这软件。呵呵!近期内新装的电脑可能就会安装这种软件了。不知道那些想换新电脑的狼友还可以上得了我们的色中色网站吗?还有个问题就是色中色的防屏蔽程序可以躲得过政府的“绿坝”软件吗?

作者: david1    时间: 2009-6-27 05:51

说实话,真TM瞧不起那群SB们,有几个敢说自己从来没看过?还不是自己晚上躲起来上,白天还装模做样的大喊大叫。。
说白了,要是想上,你装啥都没用,要是不想上,你装不装不一样。这是说封就能封的所,如果这样的话那我们学电脑还混个屁啊
作者: 神风特攻    时间: 2009-6-27 11:34

就是自欺欺人罢了,真正的目的不是封杀黄色网站,而是要看看你在网上做了什么,说了什么,看你有不满,觉着你该被抓了,就找到你家把你抓走蹲小黑屋去。想控制网络,那不如把国内与国外的接口掐断,13亿人围着国内这个大局域网转就就是了,这样河蟹社会就真正实现了。真不明白上面怎么想的,这样拙劣的做法也能想出来,还从没听说一个国家要强制安装一个软件呢,等着外国佬看笑话吧。不如现在恢复帝制得了,大家都成奴才,高呼万岁,上面省心,咱也不用被瞎折腾了!
作者: 野兽战士    时间: 2009-6-27 15:55

楼上的说的太好了,佩服!我还是有同样的感觉,何必瞎折腾!
作者: xinshanxing    时间: 2009-6-27 16:49

绿霸这破玩意谁装了谁闹心,不过装了也不怕,咱们论坛已经有网友把它的所有文件都列出来了,想卸载,你就挨个删吧!
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-6-27 19:13

我觉得格式化应该可以删除的,装了也不要怕,我们SIS是一个破软件可以拦截的吗?
作者: qweasd2008    时间: 2009-6-27 19:40

买了电脑之后估计不少年轻人得想方设法把这软件给卸了,干点啥都不方便啊。
作者: weixing100    时间: 2009-6-27 20:10

应该可以卸载吧  买回来的第一件事就是卸载了  听说这个软件花了4000万  劳民伤财啊
作者: nanananana    时间: 2009-6-29 00:49

这个驴霸是很有意思的东西:
1装上容易,但不能完全卸载,仍有大量的进程存在;
2、此驴基本是盗版,其核心技术是偷窃美国一家名为Solid Oak Software的公司的,而在这头驴还在不断地向这家美国公司的服务器在发送更新信息;据说,美国这家公司将要起诉“开发”这头驴的中国公司;
3、这家在郑州的公司有部分军队的人员参与;
4、这头驴会认为以下这些信息是下流的:24口交换机、节省一下体力、加菲猫,等等,等等。
总之,这头昂贵的驴已经成为笑话了,大家就看看怎么收场吧。
作者: 不是笨蛋    时间: 2009-6-29 01:47

一切存在皆有可能,是笑话,但政府也会把它当一回事!收场那绝对是众网友意想不到!
作者: 老白    时间: 2009-6-29 09:32

这个软件是从7月1号后生产的电脑才安装,具体会影响到什么地步,现在难说啊。
作者: kofdj    时间: 2009-6-30 16:05

引用:
原帖由 szs999 于 2009-6-27 02:59 发表
最近看到一个新闻,是有关中国政府要求国内的电脑上都安装“绿坝”软件。不知道大家听说这事情了吗?
给我感觉如果是真的装上了“绿坝”后,可能会对喜欢上色中色的狼友们了说有一定的影响吧?但不知道这软件是不是 ...
我才不会去装这个傻帽软件呢,新买的电脑,机子自带的可能都会装了这个软件,如果是我买了新机子,回到家第一时间就是重装系统,才不要商家给我装的系统呢,我用的是自己GHOST的纯净干净的系统!建议大家都学下整自己的系统,做一个适合你自己的系统,我很少用外面卖的系统的,如什么木雨林风、番切、深度等这些的。
作者: weineng    时间: 2009-6-30 18:56     标题: 绿八

这个变态的软件已经成为了网友们的一块心病。好在我是在几年前买的电脑不用按这个破玩意儿。
作者: bilara    时间: 2009-7-1 02:31

哈哈哈哈,我现在都用手机上网,政府就跟我屁股后面追吧!
作者: leonardcohen    时间: 2009-7-3 00:26

绿坝政策由于种种原因被推迟啦,没有赶上咱们伟大的党的生日,真是遗憾。
有了金盾又有绿坝,伟大的党为了咱们这些P民不接触一些有害身心健康的信息还是多尽心尽力的。
作者: lvyingjia    时间: 2009-7-4 22:18

楼主不必担心,据我观察绿坝不是主要针对成人网站的,其实是用来监视人民的政治思想动态,而在这个推广过程中又被工信部打了个偏手,捞了一把,把这个事搞成了个笑话。官员们都去嫖幼了,你看个黄片实在不算什么,但是由于成人网站多数架设在国外,也有可能成为反政府人士的舆论阵地,所以咱们SIS论坛禁止登载政治相关内容,不失为明哲保身的好办法
作者: 点点通    时间: 2009-7-4 23:06

想不通这几年国家怎么都成了这样子了
怎么脑残的人这么多,现在的学生不多说了,可是这些所谓专家学者也是这个样子,电脑是自己的私人物品啊,还要装这个?那是不是以后为了防止盗窃,方便管理,每家的房子里面都要安装监视器,每人身上要装监听器,定位跟踪器?
作者: CGabriel    时间: 2009-7-4 23:35

呼吁各位狼友一定要装上绿坝啊, 千万不要犹豫, 而且应该定期更新!!

因为它的屏蔽列表就是国内迄今为止最完整,最权威的情色网站列表! 只要破解掉就可以啦。

免费提供,定时更新,各位狼友,还在犹豫什么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2