标题: [情色三级] 金瓶梅II爱的奴隶 [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2009-6-27 10:28     标题: 金瓶梅II爱的奴隶

语言: 粤语, 国语
字幕: 英文, 繁体中文, 简体中文
制式: NTSC
屏幕比例: 1.78 : 1 / 可变形宽银幕
影碟格式: DVD-9, DVD  
级别: III
片长: 93 (分钟)
出品商: Joy Sales (HK)
艺人名称:
早川濑裏奈
若菜 ひかる
上原 カエラ
梁敏仪
林伟健
李健仁
梁焯满
吴志雄

导演:
钱文锜  
内容简介:
好色的西门庆(林伟健饰)杀害了武大郎(吴志雄饰)後,顺理成章的讨了金莲(早川瀬裏奈饰)爲妾。可是,西门庆还不满足,使计勾引了花子虚(谭干聪饰)的妻子李瓶儿(上原Kaera 饰),把花子虚活生生气死。
武大郎的弟弟武松得知武大郎被杀後,誓要爲哥哥报仇,却误中西门庆的美人计,遭西门庆的婢女春梅(梁敏仪饰)冤枉强奸,被刺配充军!春梅因而获赏识,成爲西门庆的妾群之一!
从此,西门庆天天「金(金莲)瓶(瓶儿)梅(春梅)」,不但尝尽各式各样的性爱花式,还变本加厉的玩变态性爱游戏。
糜烂的生活令西门庆淘空了身子,他变得要靠药物才能重振雄风,而这就是西门大官人走向灭亡的开始…

附件: 18P2P_SEX2-BozDVD.torrent (2009-6-27 10:28, 133.23 KB) / 该附件被下载次数 9407
作者: xwlxm    时间: 2009-6-27 10:33

期待很久了。可惜太大了,等待大大们提供压缩版。谢谢先。
作者: buan110    时间: 2009-6-27 10:38

哇好,终于出来了,谢谢楼主了!红心送上!
作者: andyding    时间: 2009-6-27 10:40

DVD版的出来啦,那么就等AVI版本了,强烈期待中啊!!谢谢老大!今天真的很开心!
作者: xiaocan88888    时间: 2009-6-27 10:54

有没有小一点的啊``等了这么久,6G多怎么下啊~~
作者: shenzhenhot    时间: 2009-6-27 10:56

很不错,就是太大了点,到底金瓶梅有多少部啊。
作者: powerdoctor0110    时间: 2009-6-27 11:03

楼主,金瓶梅太大了,都6个多G了,能不能给压一下啊
作者: linifish    时间: 2009-6-27 11:11

楼主。你太伟大了。这部片我等了快半年了,终于见你发出来了。谢谢谢谢!
作者: namehhgg    时间: 2009-6-27 11:21

就等这个片子了  可惜稍微有点大,下载起来有点慢,不过1还是蛮经典的 很期待2啊
作者: 81656118    时间: 2009-6-27 11:36

几个女主角在第一部看时就觉得不是很漂亮呵,其实日本的AV女优那么多,应该找几个漂亮点的咯
作者: xmxid    时间: 2009-6-27 11:41

好大的片子啊,应该多几张截图才好,目前这几张截图来看,女优不太吸引人,又无正片画面
作者: istonelife    时间: 2009-6-27 11:50

终于出来了,不过DVD格式的太大了啊!有没有AVI格式的啊?
作者: kklsasa    时间: 2009-6-27 11:59

終于出來了~等了好久啊~趕快來個壓縮版吧~~
作者: jy03322801    时间: 2009-6-27 12:00

晕,太大了吧,那位好心人士帮忙压下,6G起码要下1天啊
作者: dywxxj    时间: 2009-6-27 12:04

哇,有DVD版本的啦,不知道这次能下否,清楚才好看吗!
作者: tan178825280    时间: 2009-6-27 13:00

呵呵,终于出片了,还是DVD版的,先谢谢楼主!!!
作者: 240349055    时间: 2009-6-27 13:03

下 dvd版 才是王道 哈哈哈 谢谢楼主~~
作者: autoboy0301    时间: 2009-6-27 13:03

等待压缩版本啊
这个太大了点,谢谢分享
作者: tj92n    时间: 2009-6-27 13:18

大的吓人啊!又多了几个美女哦。好极了。以后再说了。
作者: guduke    时间: 2009-6-27 14:11

期待很久了,但是太大了,而且我的网速也太慢了,我还是找个小点的吧
作者: 微の笑    时间: 2009-6-27 14:34

找了很久了,这次终于等到了D9完整高清版本,太帅了!可以数毛毛了,呵呵!
作者: ziduxiezi    时间: 2009-6-27 15:47

支持DVD版!因为压完的AVI没有国语了!看这个还得听国语!挂他一夜看看!保证有种吧!
作者: wangmy20    时间: 2009-6-27 17:27

之前下了个压过的,700M左右的
乖乖,也不知道是我网速的问题
还是啥情况
整整折腾了大半天才下完
不过,虽然折腾了好久
但还是值得滴
说真的,一直等着这部片子出来,之前都是枪片的(没兴趣下)
还是看DVD版本的舒服啊
反正看第一部挺好滴(个人比较喜欢演紫烟的那个女优,那是相当诱惑啊),我想第二部也不会差到哪去吧
作者: mmxmm    时间: 2009-6-27 18:12

天,6.55G,我ADSL要下到什么时候,不过这样的片子清晰度应该是一流的了,只好看着流口水了,
要有光盘买我宁愿买张盘来的省事.
作者: 请问儿童    时间: 2009-6-27 18:54

有实力的人就是大有人在,太大了,我这下不了,累啊,但感谢楼主提供
作者: shkuhua    时间: 2009-6-27 19:24

虽然很喜欢这个版本,但是实在是太大了,还是选择小一点比较好。
看清晰版本我倒是宁愿买片子。
作者: cia01    时间: 2009-6-27 19:30

期待很久了,终于盼到DVD版本的了,虽然格式大了点,不过冲着这高清的画面效果,我还是狠心收藏了。感谢楼主的无私奉献。红心已经送上,加油!
作者: akiko2008    时间: 2009-6-28 08:37

哪位大哥能压缩一下格式再发布啊,这个太大了,下载可费劲了,感谢楼主提供资源
作者: nbcgy    时间: 2009-6-28 13:26

楼主。你太伟大了。这部片我等了快半年了,终于见你发出来了。谢谢谢谢!
作者: readingx    时间: 2009-6-28 16:38

终于金II出了..早川这个小浪屄不知道又有什么淫荡表现啊,哈哈!
作者: weinan    时间: 2009-6-29 05:37

昨晚刚下了1g的可惜只是粤语,今天看到双语的,6g多也太大了
作者: keeping    时间: 2009-6-30 00:47

终于等来了,就是大了点,慢慢下吧。感谢分享!
作者: fkyall    时间: 2009-6-30 15:29

感谢楼主分享,新金瓶梅的上集我是从咱们这儿的电骡下载区弄的DVDISO,不过上集是D5,怎么到了下集就突然变成D9了呢,会不会有D5版啊?哪位大大出来说说,谢谢。
作者: aegeansea    时间: 2009-6-30 16:10

好看 够精彩的片子 第一步就看得很爽 这么快就出二了
作者: light6528    时间: 2009-7-2 11:29

已近看过了,本来是非常期待下集的,不过看完后有点失望,感觉导演非常着急的说故事,这样有点紧凑。对人物性格的塑造不利,很多感觉变化就是戏剧化的变化,如果把这些内柔拍个中】、下。二集效果会更好。里面的ML镜头没有上集好看,那个春梅的扮演者让人极度不爽,演技差、长的丑,最重要的还冒充不漏点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2