标题: [经典] 最新pacopacomama 人妻 熟女之性愛癖好 村井杏奈 [打印本页]

作者: xp发骚友    时间: 2009-6-27 11:48     标题: 最新pacopacomama 人妻 熟女之性愛癖好 村井杏奈

名前:村井杏奈
サイズ:B-96 W-63 H-89
年齢:41歳
カテゴリー:オリジナル 40代 ぽっちゃり 巨乳 生姦?中出し 野外 ラブホ 子無し
出身地
コメント:
洋服に擦れる感覚とスースーする涼しさがたまらないわ…、癖になりそう。
パコパコママから一言:
形崩れ一つない美巨乳に四十代とは思えない艶やかな肉体の杏奈さん。男と交わした約束通りノーパンノーブラで登場。早速、人気のない場所で下着をつけていないかチェックする男たち。シャ...
驗證碼
WMV+套圖
驗證碼  d0cc4ab972a5cceadc6f13b8be26c03dc0698ae1
WMV+套圖 1.01GB

附件: 062709_867-paco-wmv.torrent (2009-6-27 11:48, 83.08 KB) / 该附件被下载次数 11988
作者: istonelife    时间: 2009-6-27 12:32

身材不错,奶子也很棒,不过在图上看不出有什么性爱癖好啊!
作者: 无缘D    时间: 2009-6-27 13:40

41岁的数女能保持这样的身材,还真的不容易,感谢楼主,红心送上
作者: xuping334425sc    时间: 2009-6-27 14:01

很棒的女人啊 我很喜欢很诱人的哦 谢谢诶发片 红心支持 多多造福我们啊楼主
作者: iawgxianhc    时间: 2009-6-27 14:59

感谢楼主,不知图片是否贴错,既然是pacopacomama的,怎么会有0903的图片
作者: 353868002    时间: 2009-6-27 15:14

这个女优看起来不是很熟啊最多是少妇的样子
作者: 院长    时间: 2009-6-27 15:44

既然楼主发的是pacopacomama公司的熟片,怎么出现的是0930公司的海报?
作者: 山姆大叔    时间: 2009-6-27 16:32

好片子就是喜欢熟女片子,年纪大的女人有年纪大的味道!
作者: alwt1991    时间: 2009-6-27 16:52

很棒的女人啊 我很喜欢很诱人的哦 谢谢诶发片 红心支持 多多造福我们啊楼主
作者: niubiest    时间: 2009-6-27 17:13

不错,很有味道的少妇,微微熟,正好,感谢大大分享
作者: 渡鸦    时间: 2009-6-27 18:49

真是的人妻偷情一直是让我很感兴趣的情节,虽然人妻们的相貌真的不敢恭维
作者: deepsnowgenie    时间: 2009-6-27 21:35

哇!好漂亮的素人!!!
下了下了!
支持!
作者: kidzzzz    时间: 2009-6-28 00:04

看预览图有露出情节,我很喜欢,但是女优的乳晕有点大了,感谢楼主分享
作者: candy521    时间: 2009-6-28 00:08

看图片是不错的熟女,成熟少妇真的很有味道,谢谢楼主发片!
作者: ycp63330068    时间: 2009-6-28 00:14

最喜欢熟女了啊,但长得一般般啊,谢谢楼主了
作者: suibin00    时间: 2009-6-28 00:31

长的很漂亮咖啡的胸罩也很迷人 女优的眼睛也很大
作者: 007700    时间: 2009-6-28 00:57

图片 好少啊   会不会 发错了 ??? 楼主请查实哦
作者: minj    时间: 2009-6-28 02:21

这个熟女看上去挺有味道的,确实不错.支持一下
作者: junren2002    时间: 2009-6-28 03:01

看图很不错,尤其喜欢熟女,这个年龄段更是最爱;谢谢.
作者: jerrywuzi005    时间: 2009-6-28 08:30

人妻就是好.什么都会.开始就可以看噢.大片多发些...
作者: zaxuna    时间: 2009-6-28 09:25

片中的女人的确很具有诱惑力,支持!多多造福我们啊楼主
作者: 02010212    时间: 2009-6-28 10:01

熟女身材不错,奶子也很棒 就是图有点少 看不出什么来啊 有什么癖好啊 还是支持
作者: hatami    时间: 2009-6-28 17:08

身材一级棒! 很有韵味, 这样的片子一定要收藏
作者: bves    时间: 2009-6-28 17:33

真是不错,这种女人有味道,搞起来一定是很舒服的呀!
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-6-28 23:04

马上下载下来,感谢楼主发片,永远表示支持
作者: fengjy520    时间: 2009-6-29 01:26

这个女优看起来不是很熟啊最多是少妇的样子
作者: gzykiller    时间: 2009-6-29 08:48

这女人看起来很有味道 ,笑的时候 能透出媚意来 ,清清硬盘,搞定她
作者: 1300946wx    时间: 2009-6-29 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

发贴辛苦啦楼主  感谢你给大家带来这么好的视觉胜宴!
作者: lin0428    时间: 2009-6-29 16:17

巨乳熟女一定要支持!感謝分享啦!這系列的有些都不錯看!
作者: 都没有我帅    时间: 2009-6-29 23:33

41岁了,保养的如此之好,还出来拍A片,真是不容易阿,少之又少。
作者: wdboy    时间: 2009-6-30 10:30

妇人的味道很足,非常欣赏此类影片,谢谢。
作者: lg2107    时间: 2009-6-30 11:20

真的是41岁吗?看不出来啊,是保养得好还是封面ps过了啊?
作者: kingyu2008    时间: 2009-6-30 11:23

好啊,人妻类的,如果有丝袜就更好了,希望楼主下次发丝袜人妻类的加油
作者: startry    时间: 2009-6-30 20:30

前面的兄弟提醒的不错 两张图根本不是一个人 倒是0903的那个女优看起来不错 正在寻找中
作者: zxcem    时间: 2009-6-30 23:35

喜欢很诱人的哦 ,谢谢发片 ,红心支持.感谢楼主.
作者: cauthy    时间: 2009-7-1 01:27

我只能说文胸很漂亮。但是这是什么癖好?郊外裸露癖?
作者: 头文字l    时间: 2009-7-2 11:43

我心目中最完美的熟女形象,意淫对象,村井杏奈,我来了,流口水中
作者: iiibbb111    时间: 2009-7-3 01:42

看起来不错,很有味道的少妇,41,怎么看夜不像啊
作者: 王一弹    时间: 2009-7-3 19:16

好片子呀!谢谢楼主拿出来分享,以后有的话,多多上传!
作者: Flyingcc    时间: 2009-7-4 00:00

41岁?这阿姨保养的不错啊,载下来看看实际效果,支持哦!
作者: 花无缺缺    时间: 2009-7-5 19:39

这个少妇漂亮的没有话说,就喜欢看人妻的片子。楼主辛苦!!!
作者: momocs    时间: 2009-7-7 23:19

熟女身材不错,奶子也很棒 就是图有点少 看不出什么来啊 有什么癖好啊 还是支持
作者: hlh6232    时间: 2009-7-9 22:24

身材不错,奶子也很棒  B 也很不错    谢谢了  红心来了
作者: wabichya    时间: 2009-7-10 16:55

无上支持,可惜我看不到图,不知道为什么呢
作者: ioix2000    时间: 2009-7-10 17:14

很GOOD啊..谢谢楼主分享.赶快下载先!
作者: szhz    时间: 2009-7-11 14:39

优素质不错呀,很有味道的熟女,支持楼主发片
作者: zzczy    时间: 2009-7-11 14:57

41岁了还能保养到如此好的身材,难得啊,谢谢楼主分享。
作者: 520205    时间: 2009-7-13 12:59

很喜欢这类的熟女 很有味道 超赞 40多岁的女人保养不错  一个字  爱++

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2