标题: [情色三级] 火舞風云 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2009-6-27 13:36     标题: 火舞風云

[影片名稱]:火舞风云
[影片格式]:AVI
[影片語言]:粵語
[影片字幕]:无
[影片時間]:01:36
[檔案大小]:696m
[有 無碼]:三級
[種子代碼]:a316a39d2ee16dc2d0b2b62e4214a9e0120637b7  
[種子期限]:5天
[圖片預覽]:

附件: HevZmx1jQk.torrent (2009-6-27 13:36, 60.34 KB) / 该附件被下载次数 5458
作者: china88    时间: 2009-6-27 13:55

顶,非常喜欢,谢谢了,希望下次能发点更好的
作者: kmjack    时间: 2009-6-27 14:05

这个不是张敏吗?怎么张敏也拍过三级子,好象她没露点。
作者: guduke    时间: 2009-6-27 14:06

这个片子看截图都是名演员啊,我一定要看看!
作者: xjd03001    时间: 2009-6-27 14:11

个人记得,这是张敏唯一的一部3级片,在里面有一段激情洗浴片段,虽然并没有露点,不过也极尽挑逗性感之能事了。
以前就看过了,推荐各位也下载来看看,毕竟曾经也是周星驰的御用女星之一。
能看到早年这么香艳的镜头也是不可多得的。
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-6-27 14:34

张敏啊,我的天,哪里有这种好东西。但上面的朋友说没有露点真是太可惜了
作者: kidjin    时间: 2009-6-27 14:47

这个不算3极吧,就截图那儿的浴缸戏
和钟楚红一起演的
作者: wdsy521    时间: 2009-6-27 15:00

这里面的明星还真是大牌啊。支持楼主,谢谢分享这好的片片
作者: tikaiunn1    时间: 2009-6-27 15:12

这是哪年拍的啊,张敏也漏吗??支持啊!!!!
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-27 15:30

张敏啊!曾经的性幻想对象啊~
楼主哪里找来的好片~喜欢~
作者: 老鸟依人    时间: 2009-6-27 15:52

一直在找这部片子,因为有张敏的激情片段,感谢分享
作者: 84441079    时间: 2009-6-27 16:16

怎么好像香港大多数的女星都拍过三级吗?三级看的比较少张敏只看过她的喜剧片。这些片子看起来很爽让我回了中学时候在家偷看三级的童年。
作者: wxyellow    时间: 2009-6-27 16:18

张敏拍过三级子?好象不可能。表示严重怀疑,下载证实一下
作者: KOBAN    时间: 2009-6-27 16:39

很难看到这么经典的三级片了,多谢楼主。支持一下。
作者: zhoumingky    时间: 2009-6-27 17:09

是秦沛吗?不会这么年轻吧,在83版《射雕英雄传》里他就已经有点年纪了。
作者: shaochongyi    时间: 2009-6-27 17:29

里面有张敏
真的假的
我要下来看看
谢谢老大发片
作者: loveyoutoo    时间: 2009-6-27 17:37

以前好像看过一些片段,就是不知道叫啥名字,张敏还是很有气质的,比现在的一些所谓的影星漂亮多了,虽然演技待提高,呵呵
作者: kofguo    时间: 2009-6-27 17:37

原来张敏被强奸的片段是火舞风云里的啊。
今天有长知识啦,感谢楼主发片!
作者: linmenqing    时间: 2009-6-27 17:40

既然没有漏点,就没什么看头的啦。而且张敏也不红了。
作者: hankdong    时间: 2009-6-27 19:20

火舞风云啊,当年看过了,这部是三级片的吗,不会吧
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-27 20:03

图片里显得太规矩了,没有更火爆的场面爆了吗,还是不下了
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-27 20:04

是张阿姨呀,呵呵知道她拍过三级不过今天才看到,谢了LZ
作者: ty115    时间: 2009-6-27 21:07

原来是张敏被插的片子啊,那要下的,值得收藏的!
作者: a612700    时间: 2009-6-27 21:13

张敏啊大大好厉害啊哪里搞的这种好东西啊 看这她的片子长大的 她居然拍过三级片啊不可思议
作者: leidi2008    时间: 2009-6-27 22:54

我的天啊,竟然是张敏啊,一开始我都不敢相信自己的眼睛了,仔细的看了好几遍才确定是她。真想不到她也会拍这么香艳的片子啊。不过可惜的是没有露点,但是还是下来看看YY下!谢谢楼主啦!
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2009-6-27 23:07

这时候的张敏真是漂亮,想想现在的她真是江河日下啊,老了。
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-28 00:11

片子是很早以前的。秦沛中年唯一的

一部三级片。值得一看。
作者: miyoun902    时间: 2009-6-28 00:21

这就是张敏那个唯一的三级片啊 真是不容易找啊
作者: jensonesther    时间: 2009-6-28 00:41

找了好久,终于看到到此片子啦,衷心感谢楼主的无私奉献
作者: wenqian007    时间: 2009-6-28 01:49

居然还有秦沛?但是这是三级片吗,感觉都没有露点。
作者: dkzhang    时间: 2009-6-28 01:54

张敏的浴缸那场戏虽然短暂,但实在很刺激,不愧是一代性感女神
作者: dddwwwhhh    时间: 2009-6-28 02:01

呵 有秦沛啊 没想到 他也拍的3级片啊 还有张敏 都是有点名气的
下载看看 秦沛在3级中的表现 是不是也是那么的精彩 黑~
作者: czj79    时间: 2009-6-28 02:52

网上有这个电影的片段,是张敏的。一直不知道叫什么名字,现在终于知道了。
作者: doctor2001    时间: 2009-6-28 09:44

只是文艺片,秦师父都说得很清楚了,是他作品中比较写实的电影。
作者: wagaga886    时间: 2009-6-28 10:38

那位大哥叫什么来着,也很出名啊。他的电视剧我看过不少,是他和张敏玩三级吗?还是别人?
作者: pluto_9th    时间: 2009-6-28 11:14

截图上看,女的是张敏,男的是秦沛,都是名演员啊
作者: zyt    时间: 2009-6-28 11:58

这部片子找了很久了  除了中间被秦沛蹂躏强奸的那一段 其他剧情都不清楚
这次真要好好看看了  太感谢兄弟了 发片辛苦了  红心送上
再接再厉啊 !
作者: qqbigman    时间: 2009-6-28 14:43

听说里面还有张敏的露点镜头啊,很期待这部片子,下来看看怎么样。
作者: hyj_hyj    时间: 2009-6-28 17:19

怎么也要有个简介吗。从图片上也看不出什么。
作者: zhzh0707    时间: 2009-6-28 18:06

从前没注意到张敏的胸这么有料啊 平时都是很严实的 这次就算是突破了吧 谢谢楼主
作者: p19781014    时间: 2009-6-28 19:50

张敏的三级片看起来胸部真的好大啦!感觉很好,如果能露那就好啦!
作者: qwert0001    时间: 2009-6-28 22:54

看图那正在洗澡的女的很像张敏,这电影应该很老了,难道是张敏出道时的三级片。看看再说。谢谢楼主好片。
作者: puyinfei    时间: 2009-6-28 23:11

那个老头叫什么?他也演过3级片的啊!吃惊!
作者: kkf889    时间: 2009-6-29 08:57

这部影片看上去有好多明星参演哦,那一定是精品中的极品了
作者: lsl790526    时间: 2009-6-29 10:38

男主角好像是秦沛啊,没有想到他也拍过三级片,很喜欢他的演技,是香港影坛的老戏骨了,他和尔冬升和姜大卫是影坛三兄弟
作者: hltjsimon3    时间: 2009-6-29 11:30

张敏,不错,一定要下来看看,多谢 多谢楼主,继续努力
作者: gness    时间: 2009-6-29 13:02

张敏和秦沛???里面她有露点不?
这个片子没看过嘛,孤陋寡闻了,哎....
楼主的图片和文字介绍少了点,哈啊哈
作者: 31350910    时间: 2009-6-29 22:00

就冲着张敏那深深地乳沟,咱也得支持一下楼主。赶紧下喽!
作者: zx11152003    时间: 2009-6-29 22:08

这不是秦沛吗,想不到他居然还拍过这种片子,楼主太强了,这也找的出来
作者: mzzy    时间: 2009-6-30 13:11

还是香港的三级片好看,尤其是张敏较少见.人靓身材好,值得一看
作者: suzuki0629    时间: 2009-6-30 15:50

张敏都拍过三级片吗,怎么我不见到她有什么激情的镜头呢?
作者: jiaomin    时间: 2009-6-30 16:35

难得啊,本人很喜欢张敏的~~~ 楼主辛苦了!
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-30 22:26

没想到张敏有那么大的乳房,但是这篇好像没有字幕的说,等待中
作者: qw99161237    时间: 2009-7-1 07:58

从图片上看女的好像张敏啊,不错,支持一下!
作者: hixin    时间: 2009-7-3 20:11

可惜没有字幕,鸟语听不懂啊。呵呵。还是等等了。
作者: ben636281    时间: 2009-7-6 00:09

张敏吗?怎么张敏也拍过三级子?感谢楼主分享
作者: chenweiguo00008    时间: 2009-7-11 23:56

张敏的三级片?那可真是好片子啊!好象还是和秦沛演的,多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2