标题: [日本AV] [无码/320X240]潜龙在渊@SIS基地外化1女VS三男[AVI/112M][标准原创] [打印本页]

作者: 潜龙在渊    时间: 2009-6-28 04:07     标题: [无码/320X240]潜龙在渊@SIS基地外化1女VS三男[AVI/112M][标准原创]

大家见谅,片子的名字写错了,图片跟视频没错,留意看看就知道。。。凌晨压的片子, 头脑有点乱了!!!
影片名称:基地外化1女VS三男
影片大小:112MB
影片格式:AVI
播放时间:45MIN
下载链接:http://www.rayfile.com/files/d4c ... -b8b5-0014221b798a/
图片预览:有

引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzU4ZDYwN2I3Zjk3ZmZhNWMzMjRhNmRiNTU3MjM3MWEvJUU2JUJEJTlDJUU5JUJFJTk5JUU1JTlDJUE4JUU2JUI4JThBJTQwU0lTJUU3JUJCJTlEJUU5JUExJUI2JUU3JTg4JTg2JUU0JUI5JUIzJUU3JTlBJTg0NCVFNCVCRCU4RCVFNSVBNSVCMyVFNCVCQyU5OCVFNyU5NCU5RiVFNiU4RiU5MiVFNSU4QSVBMCVFNSU4NiU4NSVFNSVCMCU4NC5hdml8MTE4MjY2MjE4/
作者: hh0580123    时间: 2009-6-28 08:15

双插啊,真爽,不过女女一般般了,谢谢楼主。
作者: bpf1983    时间: 2009-6-28 10:12

真是辛苦楼主了 还让你熬夜压片了   有点小瑕疵没关系的  保重身体啊
作者: cyhyuan    时间: 2009-6-28 10:33

东热的片子看来看去都在是这种风格,红心献上
作者: willson1116    时间: 2009-6-28 11:05

有点薄码,看上去不错,喜欢这类题材的片子,先下载看看再说!
作者: zc0930    时间: 2009-6-28 17:05

以前其实还挺喜欢看多P的,后来慢慢觉得多P一点意思也没有了,没有单P来的爽
作者: skskay    时间: 2009-6-28 18:03

双插!哈哈,我喜欢。真的好喜欢,谢谢楼主!
作者: qzwxecads    时间: 2009-6-28 18:09

是一穴双插还是双穴双插  这是有讲究的啊
作者: zero_hades    时间: 2009-6-28 22:39

看过这女优的片子,很淫荡,叫声有特点,有点欧美女优的风格,叫声中有点野性成分在里面
作者: vaye009    时间: 2009-6-29 07:59     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,确实长得相当不错!不知道叫什么名字,很眼熟
作者: kanjiafugui    时间: 2009-6-29 10:37

这种片子看得少,但是还是喜欢1对1的,不过还是感谢楼主
作者: andynnyy    时间: 2009-6-29 11:04

支持双穴,好久没看双穴的片子了,太感谢楼主了,哈哈
作者: tiger903    时间: 2009-6-29 12:31

总觉得小日本的AV封面都做得特好,可是下载来再看里面的MM不见得有多么好看
作者: happyswww    时间: 2009-6-29 13:01

这个种口味的美女我喜欢 太漂亮了 谢谢分享 感谢
作者: yystarry    时间: 2009-6-29 13:23

插进去了,爽死了,听着女的淫叫声真是让人过瘾啊
作者: 爱上鲨鱼    时间: 2009-6-29 14:29

插双洞啊这样的片子很不错很刺激的太淫荡了
作者: woaixumaojun    时间: 2009-6-29 15:58

这女的虽然长得不怎么样不过技术那可是很牛而且BB也很嫩啊
作者: wuqichao33    时间: 2009-7-1 03:45

不错的片子~感谢楼主~希望以后多多发点这类的片子
作者: muxl1985    时间: 2009-7-1 08:56

图片上哪了楼主大人赶紧把图片补上啊!兮兮
作者: zx13528474384    时间: 2009-7-3 16:17

女的确实不错,楼主,感谢分享。红星支持,易表谢意。
作者: zdgdq    时间: 2009-7-29 15:34

是不是我卡啊,怎么看不到图片啊,女的长得怎么样啊,谢谢楼主的分享
作者: wyjzyh    时间: 2009-7-29 17:30

图片好像挂了啊 不过看大家评价如此之好 所以下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2