标题: [情色三级] 金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 [打印本页]

作者: hiboa    时间: 2009-6-28 10:06     标题: 金瓶梅Ⅱ愛的奴隸

译  名 金瓶梅Ⅱ爱的奴隶
◎片  名 The Forbidden Legend Sex And Chopsticks II
◎年  代 2009
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 粤语
◎字  幕 繁体中文/简体中文/英文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 1CD 389MB
◎片  长 93 Min
◎导  演 钱文琦
◎主  演 林伟健……饰演 西门庆
      若菜光……饰演 明月
      早川濑里奈……饰演 潘金莲
      上原Kaera……饰演 李瓶儿
      梁敏仪……饰演 春梅
      吴志雄……饰演 武大郎
      谭干聪……饰演 花子虚

◎简  介 
  好色的西门庆(林伟健 饰)杀害了武大郎(吴志雄 饰)后,顺理成章的讨了金莲(早川濑里奈 饰)为妾。可是,西门庆还不满足,使计勾引了花子虚(谭干聪 饰)的妻子李瓶儿(上原 Kaera 饰),把花子虚活生生气死。
  武大郎的弟弟武松得知武大郎被杀后,誓要为哥哥报仇,却误中西门庆的美人计,遭西门庆的婢女春梅(梁敏仪 饰)冤枉强奸,被刺配充军!春梅因而获赏识,成为西门庆的妾群之一!
  从此,西门庆天天「金(金莲)瓶(瓶儿)梅(春梅)」,不但尝尽各式各样的性爱花式,还变本加厉的玩变态性爱游戏。糜烂的生活令西门庆淘空了身子,他变得要靠药物才能重振雄风,而这就是西门大官人走向灭亡的开始…

附件: 金瓶梅2爱的奴隶.torrent (2009-6-28 10:06, 32.54 KB) / 该附件被下载次数 34587
作者: fuyun3108    时间: 2009-6-28 10:13

金瓶梅2出来了     太好了 谢谢楼主
作者: 博大精深    时间: 2009-6-28 10:13

昨天下了 ,不错,唯一遗憾的 是上原的 戏份太 少 了 ,喜欢上原!
作者: zhaotongxin    时间: 2009-6-28 10:17

终于有了金瓶梅2了,以前就听说有这部片子,现在才能看见,感谢楼主。
作者: wagaga886    时间: 2009-6-28 10:29

这是哪位楼主的大作,真牛逼啊。这么新的片子怎么能不下呢,谢谢了。
作者: 沈圣衣    时间: 2009-6-28 10:52

这是三级 还是有码A片?费解,有看过的吗?
作者: tcxzhh    时间: 2009-6-28 11:01

终于有了金瓶梅2了,以前就听说有这部片子,现在才能看见,感谢楼主。
作者: Wolf88    时间: 2009-6-28 11:07

昨天刚下了一部,截图又是没有字幕的!鸟语谁聽的懂
作者: ming880120    时间: 2009-6-28 11:08

哇,终于有第二部下载了!非常感谢楼主发片
作者: ledizon    时间: 2009-6-28 11:19

是DVD吗 先谢过 红心献上 找很久的片子了 lz厉害
作者: 影之心    时间: 2009-6-28 11:22

前几天下了一部枪版的,那个黑啊,什么都看不清,严重影响观赏的心情啊,希望这部是清晰版的!
作者: otakuman    时间: 2009-6-28 11:22

希望不是ts版。在此支持了 这片还是难找
作者: Stoo    时间: 2009-6-28 11:46

这个真有2了啊!谢谢楼主发片!不过除了海报之外的图好像都挂了。。。
作者: jasonzgh    时间: 2009-6-28 11:55

高清压缩版出的好快啊,谢谢楼主无私奉献!
作者: matt1    时间: 2009-6-28 11:55

第一次下这个系列,希望能延续发扬当年的经典
作者: qwert2002    时间: 2009-6-28 13:01

这么快就压缩好了,我下了AVI打算自己压.
作者: yuihjkbnol    时间: 2009-6-28 13:11

压缩的么? 枪版的不清晰 什么都黑黑的
AVI转压的就支持! 送上红心!
作者: smilecat1981    时间: 2009-6-28 13:22

继续等待,389M太不清晰了,等DVD版本,等的急死了啊!估计过2天就有了
作者: yezi    时间: 2009-6-28 13:26

这个是清楚的不?前段时间下了个``超级模糊人都看不清楚的那种 `希望这个不是
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-28 13:42

片子大小1CD389是什么意思?别是分上下两集,楼主只发了一半吧?
作者: zolo123456    时间: 2009-6-28 14:14

终于等到2的出现,谢谢楼主发压缩版本,收下拉
作者: yi2282530    时间: 2009-6-28 14:20

太棒了 等这部片子等得我好久啊 一那么经典 二肯定也不会让我失望
作者: wdywb    时间: 2009-6-28 14:25

好片子,就一定要支持,谢谢楼主大大的分享!
作者: alessandro10    时间: 2009-6-28 18:05

这个等了很久了,不知道有没有中文字幕啊,要是粤语听起来很辛苦的。
作者: itkoo    时间: 2009-6-28 23:24

好片啊!我要高清的片片.........
作者: hj021026    时间: 2009-6-29 23:19

超级支持楼主的小格式。。。而且还如此的清晰。。相当不错哦。。。
作者: yongboy123    时间: 2009-6-30 10:40

下了,不过郁闷死了,没有中文字幕,听不懂呀,这么好的片子,可惜了
作者: dxrpsp    时间: 2009-7-3 15:09

是DVD吗 先谢过 红心献上 找很久的片子了 lz厉害
作者: hjxdx    时间: 2009-7-3 17:16

好片啊、原来看完第一步就想着第二部了、终于出来了、
作者: maozai254    时间: 2009-7-8 02:53

第二部了?我还以为是第一部勒`等了好久了 红心送上 谢谢楼主`
作者: yax111    时间: 2009-7-8 03:20

不会是抢鲜版的吧,我想看高清的,但愿如我所愿
作者: jinchangxian    时间: 2009-7-13 02:38

终于有第2部了  谢谢楼主啊
谁下过啊是不是清晰的 啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2