标题: [经典] 強盜婦女暴行 [打印本页]

作者: 小熊    时间: 2009-6-29 00:29     标题: 強盜婦女暴行

【影片名称】:[ながえSTYLE]  SBNS-051長江隆美監督 強盗婦女暴行 肉欲逃亡
【演  員】:望月加奈 / 桜沢まひる
【影片格式】: AVI,664MB
【尺    度】:薄碼
【分 辨 率】:AVI, 640x480
【片長】: 70分鐘
【編號】: SBNS-051
【做種時間】: 3天或出5种
【特徵碼】: 9c2c19ffa3228cbf1ea9f5e9d95ca6f40822ddaf
【製種日期】:2009/06/28
【上傳軟件】: BitComet 0.63

【圖片預覽】:

附件: 18P2P_johncarter@18P2P(SBNS-051).torrent (2009-6-29 00:29, 53.86 KB) / 该附件被下载次数 21470
作者: fei15987    时间: 2009-6-29 01:14

喜欢这个类型的片,不过图太少啦,楼主好歹放个截图嘛,女优张的嘛样都看不清。
发了牢骚送红心,希望看到有影片截图的贴子,那样就没有图片杀手了,呵呵
作者: dgl607    时间: 2009-6-29 03:18

看预览图,这部影片应该很精彩的.谢谢楼主.
作者: tom111111    时间: 2009-6-29 06:48

谢谢,不错,是经典系列片,有情节,里面2个老熟人了 
作者: makeitso    时间: 2009-6-29 09:22

这种强奸类的片子很少有那种拍的真实感比较强烈的,也算是一种遗憾吧
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-29 09:30

我怎么看上去不象是强奸 反倒是通奸 我先下来看看
作者: luckpirate    时间: 2009-6-29 11:05

这个系列的只看过一两部,还可以了,红心献上
作者: qddch    时间: 2009-6-29 13:45

太真实的强奸不够激情 太假的强奸不够活泼
作者: 我烦了    时间: 2009-6-29 14:28

虽没有特写但看得出来是部好片 好象有点情节
作者: yw19800404    时间: 2009-6-29 15:04

呵呵,从截图的封面上看见了好多熟悉的面孔耶,支持一下,就不下了,呵呵
作者: 48022931    时间: 2009-6-29 16:40

还是强奸片比较有吸引力,看图片还挺真实的感觉!
作者: capper    时间: 2009-6-30 04:52

小日本真的不到你不佩服他们的想象能力,这片子情节由在行驶的车上转入房间,演员们都一如既往的全情演绎,其实谁都知道她们是在拍戏,但是你看看女优的表情:七情上晒面啦,而其中一男优埋葬那个被他刺死的男优时,大家可以从他挖泥的卖力程度足以证明小日本人的敬业精神,这一点,我希望我们的国猪们学习一下日本AV演员的精神!
作者: lxiiw88    时间: 2009-6-30 09:18

能够把强暴演绎得如此完美,真是一件令人快感绵绵的事情!
作者: longhai419    时间: 2009-6-30 14:15

非常好,很漂亮!多谢楼主!!!!!!!再接再厉!但是什么时候能看到真正的强奸就好啦
作者: 284171005    时间: 2009-6-30 15:30

这种片子的男的搞起女人来蛮野蛮,的确给人一种发泄的感觉
作者: xinqiu    时间: 2009-6-30 18:33

这个题材好,是个有意思的剧情,長江隆美是个角,赞一个
作者: 傲气雄鹰a    时间: 2009-6-30 23:03

赞一个!比较喜欢这个类型的片子。
好像在网上有中文字幕的版本,不知哪位高人有啊?
作者: hnchsh2    时间: 2009-7-1 18:38

强暴类型的不是很喜欢,呵呵,喜欢调教类型的,不过还是支持楼主!
作者: cnqq9999    时间: 2009-7-2 22:07

女优看起来很让人心动,图太少了,封面的清晰度不代表影片
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-5 12:16

情节是挺刺激的,可是无字幕,始终看不明白。

美中不足呀。
作者: lidragon99    时间: 2009-7-5 18:39

封面看起来很不错,强奸一定要激烈才能满足观看者的施暴欲~
作者: xiangbalao    时间: 2009-7-5 19:21

有没有字幕呀,有码要是没有字幕,都不知道看什么了
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2009-7-6 23:18

人妻被拘束的樣子太性感了~
  加上那迷死人的身材~ 美阿
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-7 15:01

经典的片子 值得下载 感谢 这个类型的片子 很少啊
作者: w138881111    时间: 2009-7-9 06:02

挺有新意的下来试试看, 谢谢分享咯呵呵!!
作者: 329208581    时间: 2009-7-9 09:04

图太少啦,楼主好歹放个截图嘛 不过喜欢着类型的电影
作者: wz2937300    时间: 2009-7-11 20:25

封面很刺激人啊,不知道内容怎么样,希望Lz下次可以放截图!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2