标题: 天然むすめ 葵 20歳の初体験性爱 嫩屄疼痛の内射 後篇 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-7-1 10:00     标题: 天然むすめ 葵 20歳の初体験性爱 嫩屄疼痛の内射 後篇

【影片名称】:天然むすめ 葵 20歳の初体験性爱 嫩屄疼痛の内射 後篇
【商品番号】:                                            
【影片大小】:846MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:58:22
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f411334e772a50a9d3877a0c7f5ee664fbf296d9
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.01@TR kuihou.torrent (2009-7-1 10:00, 69.44 KB) / 该附件被下载次数 80261
作者: 22ing    时间: 2009-7-1 10:40

确实是够嫩的BB啊,估计刚经人事不久,能插这样的B实在是幸福
作者: 826626    时间: 2009-7-1 12:27

是够嫩的,难得啊!插不杀上,看的就爽...
作者: w1114j    时间: 2009-7-1 14:35

好清纯的女孩啊,没想到也能av看到,爽啊
作者: milcken    时间: 2009-7-1 14:49

女优很漂亮,但不喜欢wmv格式的片子,等别的版本的再下了。
作者: falabijia    时间: 2009-7-1 15:13

这个素人长得真是年轻可爱,算质量不错的了。感谢楼主分享好片!
作者: alenove    时间: 2009-7-1 16:20

长得也太啥了吧 哎 纯支持下吧 悲剧。。。
作者: tangleiting    时间: 2009-7-1 17:04

感觉前段是不是看过这部,不过片子倒是不错,小妹很清纯可爱的
作者: cf07    时间: 2009-7-1 17:29

这种格式的电影,很多有弹窗广告,有点怕怕,希望这部美好的电影别出现恶心的弹窗,还要验证码
作者: 黑白森林    时间: 2009-7-1 17:37

妹妹长的很年轻美貌啊 !不错 不错啊 !
作者: xyxyxy    时间: 2009-7-1 19:18

好嫩的小穴,难得的极品,不象常见的小日本女优,又黑又皱。太好了,下来打手枪了。
作者: namhyuk    时间: 2009-7-1 19:23

哇!太迷人啦。预览图里的MM是我的最爱,谢谢分享。我会认真看,仔细研究,激情打手枪地:-)
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-1 19:25

这个骚货最美的地方就是两腿之间的小逼了,粉红色的!
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-7-1 19:34

这个MM长的确实挺清纯可爱的,很讨人喜欢
作者: liang1101    时间: 2009-7-1 21:46

MM够嫩B也嫩的可爱 下来看看支持楼主多发这种嫩的MM
作者: 大福    时间: 2009-7-1 22:44

笑得可真够甜的,乳房很好看,非常的圆,就是感觉逼的品相稍微了点儿。
作者: 帝释天罪    时间: 2009-7-1 23:31

素人的题材?太大了,期待小版本的吧,这种看看新鲜也就算了,支持
作者: minj    时间: 2009-7-2 00:02

这个女优还真的是嫩啊,很不错的片子.支持一下
作者: 寻欢剑    时间: 2009-7-2 00:46

很精彩的,mm很年轻,长的也不错感谢楼主分享
作者: q2eawdzsc    时间: 2009-7-2 03:24

天!让我这潜水多年的专业潜水员都情不自禁的回帖了,真的是太嫩了,虽然肚子有点儿胖,不过应该还是很值得下的
作者: wdslbw    时间: 2009-7-2 06:41

好嫩的BB啊 还有那樱桃一样的乳头 我喜欢 要是AVI格式就好了
作者: 魔神    时间: 2009-7-2 06:49

小姑娘还真可爱
而且小穴穴好嫩
跟一般片子里的比漂亮多了
作者: wayx11    时间: 2009-7-2 08:33

笑起来很可爱的美女哈,脸蛋稍微有带你婴儿肥。下面的穴穴好粉嫩。
作者: 墨无伤    时间: 2009-7-2 12:16

小姑娘很可爱啊 尤其是插入时那不堪忍受的表情 太性感了
作者: kuromi    时间: 2009-7-2 12:54

哇 美眉的BB好嫩 鲜红鲜红的 不错 是极品
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-7-2 14:05

绝对的极品片子以前本人看过后来不小心遗失了 现在片片重现 感激LZ发片辛苦红心支持经典原创!
作者: www999w    时间: 2009-7-2 16:18

这个妹妹的P确是还是好嫩哟,回家欣赏了哟!!!
作者: lzq45    时间: 2009-7-2 19:10

我觉得长的还不错啊,为什么都说不好看呢?关键是够天然,不是化妆出来的,而且小穴也很嫩啊
作者: demitery    时间: 2009-7-2 20:51

以前有一个合集的,不过不是很清晰,这回来个清晰版的谢了。
作者: SSS007    时间: 2009-7-2 23:28

20岁好年轻啊,这个女优第一次做爱,
不太可能吧
作者: daguaishou    时间: 2009-7-3 22:37

这个女优长的有点怪怪的,但是B还比较嫩,值得一干
作者: qing731    时间: 2009-7-4 18:52

就一个字,嫩啊,样子也很可爱,最喜欢天然素人这个系列的了
作者: caa    时间: 2009-7-4 23:09

好像原来是有码的,不是很清楚,看这图应该不错啊谢谢!
作者: m.glove    时间: 2009-7-5 02:06

好嫩的小穴,看了就有插得冲动。感谢分享。红心送上。
作者: YY1239    时间: 2009-7-5 21:39

小B真的很嫩啊 样子也很甜 收下了 谢谢老大
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 12:15

可爱的人,好嫩的B,一看就有种想干她的感觉。感谢楼主分享。
作者: chwdlwvpb    时间: 2009-7-10 00:36

女优长得真是太正了~身材又是好得没话说~很好的内容看了真是令人想入非非啊
作者: 一根骨头    时间: 2009-7-11 01:08

好小巧的洞穴啊 不错不错 看来很幼 要狠狠的爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2