标题: [经典] 女王樣四部 [打印本页]

作者: playboylv    时间: 2009-7-1 22:41     标题: 女王樣四部

[亞洲/有碼] [WMV/5207MB]女王樣四部(日)

【影片名稱】:女王樣四部
【文件類型】:WMV
【影片時間】:無法統計
【影片大小】:5207MB
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:暴風影音
【下載軟體】:BITCOMET1.02
【有效時間】:至少5天或5種
【特 征 碼】: 0c98a476dd1fab1866992eaf24f24b7ca1eac816
【圖片預覽】:
channel Q 現役女王様がお贈りする特殊妄想放送局 Lesson.6

channel Q 現役女王様がお贈りする特殊妄想放送局 Lesson.8

玉子女王様とペニスの森、その飼い犬と犬

征服株式会社 試練のリストラ弱肉強食編

(重口味,不喜勿下)

附件: PbZXfOeoBE.torrent (2009-7-1 22:41, 108.13 KB) / 该附件被下载次数 7453
作者: mokmkmyc    时间: 2009-7-1 22:54

俺是个纯洁的淫,这种怪口味的实在受不了/
作者: bloood    时间: 2009-7-1 23:37

老大,这第四部电影内容很不错,谢谢你分享。
作者: aappaapp    时间: 2009-7-1 23:42

有情节,有内容,一句话:精彩纷呈。送上红心!!!
作者: boscok    时间: 2009-7-1 23:42

这是新片商的作品吗,没看过这种风格的,可惜没有喜欢的女优。
作者: Pheasant    时间: 2009-7-1 23:55

我很想知道,Lesson8封面那个女优是谁,真漂亮!尤其是右臂的夜叉纹身,知道的请告诉我,小弟不胜感激!
作者: shyong    时间: 2009-7-2 00:17

I love Japanese Queen movies, it make me feel different.
Thanks for sharing and I will collect them.
作者: 99move    时间: 2009-7-2 01:50

关看图片就知道片子有点重口味,还是不下了。支持一下吧
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-2 03:25

个人感觉女王类最刺激的还是形象也就是那身衣服,如果行为过于夸张也就相应的减少了情色的分量,就不是很好看了
作者: siqichen    时间: 2009-7-2 04:29

重口味的片子,女的虐待男的,支持一下,还是男虐女好看点
作者: sishiqi    时间: 2009-7-2 04:56

女的还不到极品的级别,纯粹支持楼主一下了,呵呵
作者: 流浪的    时间: 2009-7-2 08:31

女王不一定要漂亮,但一定要够骚,让男人乖乖听话。哈哈,不错,感谢楼主
作者: wang01yang    时间: 2009-7-2 09:13

最喜欢M男 女王 美腿类的片子了,不过太少,今天一来就发现了,谢谢啊。
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-7-2 13:35

前三部的女王貌似都很有气质而且很漂亮,第四步稍微乡土了一些。
作者: chenc1212    时间: 2009-7-2 18:57

谢谢楼主分享了啊,4个片子都不错啊,不过最后一部看样子应该是很早以前的片子了
红心送上了
作者: 54dtc    时间: 2009-7-2 19:06

女王片啊,在某方面来说还是非常的重口味的,不过偶尔换换口味也不错
作者: ZT65190295    时间: 2009-7-2 21:51

女虐男吗,喜欢女王样的类型黑丝加SM,重口味
作者: jb1269    时间: 2009-7-2 23:21

这个先尽自己红心的义务吧,楼主提供的素材比较稀少,至于我个人呢,正在挣扎是否要下载。
作者: 色军二也    时间: 2009-7-2 23:30

像这种重口味的片子,看起来很恶心的,不太爱看.不过还是要支持一下了
作者: skk1986    时间: 2009-7-2 23:40

这样的游戏真好玩 被玩的男人基本上都是事业高分的 成功人士吧!
作者: GHL5594288    时间: 2009-7-3 01:22

这些女王缺少些霸气,气质还是差了那么一点
作者: chajzy    时间: 2009-7-3 08:41

风格有点怪啊!准备下了!谢谢啊!还请多多发!
作者: fangjl1977    时间: 2009-7-3 09:28

靠,日本人真是变态啊,捏带完了女的现在来搞男的了,坚决不看这类的片子,免的看了有心理阴影
作者: gf1799    时间: 2009-7-3 10:49

我喜欢女王片,喜欢看性感的女王,的确有冲击.
作者: fafen    时间: 2009-7-3 12:45

真类片子很少。很难找哦。第四部口味是重了点。那个女的拉的屎像羊拉的。是一个粒一个粒。那个男的都吃了。

我味是重了点哈哈。佩服他们敬业的精神。就是人都太丑了。美女一个都没有。红心送上。
作者: s1100    时间: 2009-7-4 05:55

好东西,这类比较少,可惜是硬盘太小,只能挑选其中几个下载了
作者: 啊咔咔    时间: 2009-7-4 12:04

最后一步应该是很有看头哦 第三部好像意思不大 下载了
作者: rocbir    时间: 2009-7-5 16:53

女的虐待男的是比较少见,比较新颖,下个看看,感谢分享好片
作者: xa6932775    时间: 2009-7-6 02:34

这么多女王片子集锦,感谢楼主的劳动。日本的女王看着很有味道。
作者: ssg552_lee    时间: 2009-7-6 20:49

很另类的片子哦,比起欧美的SM还是日本的稍微能够接受一点
作者: maozai254    时间: 2009-7-7 18:14

哎`感觉刺激 但是又觉得太窝囊了 真不是个男淫``被女的给虐了`
作者: xihuansaonv    时间: 2009-7-11 11:16

很特别!下了!  谢谢楼主的分享!送上红心
作者: wuyc456    时间: 2009-7-20 20:18

女S的片子很难找的,好东西啊,大家要多支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2