标题: [经典] [四周年庆]一个洞三跟棒 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-7-1 23:57     标题: [四周年庆]一个洞三跟棒

【影片名稱】:一个洞三跟棒
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:114分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-01
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:49be6ec4d0d7d346d9189ee63a21c5b4adec98ea    分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件: 一个洞三跟棒1.torrent (2009-7-1 23:57, 63.44 KB) / 该附件被下载次数 5584
作者: vvcc    时间: 2009-7-2 01:15

太重口味的影片,纯粹是给少部分人看的,先谢谢楼主发帖
作者: veal004    时间: 2009-7-2 02:10

老实说  并不觉得重口味  我想我应该也不会是那少部分人吧?
作者: 000163163    时间: 2009-7-2 04:52

图片太小了,不知道楼主想要表达的意思,先谢谢啦
作者: 酒先    时间: 2009-7-2 05:50

年轻女优的疯狂,以一对三,真是好性欲,谢谢楼主的好片。
作者: cy119110    时间: 2009-7-2 07:04

我个人认为标题应该改一下,不是一个洞三根棒,是一个人三根棒,真正一个洞三根棒的是wendy,不知大家认识不?
作者: 那么回事    时间: 2009-7-2 07:30

这样的女孩战斗力太强了,真是由衷佩服啊!谢谢楼主!
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-2 08:05     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味的片子喜欢的人应该很多,难得的是楼主发的这类片子主演的女优个个年轻漂亮,值得称赞啊,谢谢楼主!
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:03

洋妞怕什么 眼大撒  种族造就的  换成R本的 早肛裂了
作者: csq501    时间: 2009-7-2 09:33

好一部群p肛交片,我看再多一个男人女优都吃的消,不错不错!
作者: iamxyj    时间: 2009-7-2 20:07

楼主,图挂了,请马上补上图呀,不然不知道好不好
作者: salvador007    时间: 2009-7-2 21:54

我根本就看不到图片啊 这是怎么回事?那大家都看到了?
作者: wwwjjjggg    时间: 2009-7-2 21:59

本人倒你觉得口味重啊,其实喜欢这种类型的片的人应该是大多数吧。
作者: wyjffkq    时间: 2009-7-2 23:11

没有图片啊楼主以后发片要有图片啊看看在决定下不下
作者: a8671510    时间: 2009-7-2 23:28     标题: 回复10楼的

我想不是再多一个男人吃的消。主要的问题是4个鸡鸡的位置怎么排列。这个才是个大问题。
作者: 生命在于运动    时间: 2009-7-3 00:22

重口味 洋妞就是 厉害 不知道三跟棒 是个什么感觉
作者: weinan    时间: 2009-7-3 06:56

换了好几种方法,还是看不到图片,楼主查查吧
作者: huojian1970    时间: 2009-7-3 08:22

我觉得还是口味不是很重的片子啊。就是看图片女优张的一般了些。
作者: wangjianping1    时间: 2009-7-3 08:25

真不错,洋女人真是大呀,换成本土的逼早就列开来了.
作者: 卡夏    时间: 2009-7-3 11:47

口味太重!我不适合看这种类型的片子~太恶心了
作者: gg7no1    时间: 2009-7-3 14:01

楼主没图了,是不是补一下图~~没图不敢下~~
作者: 科比乔丹    时间: 2009-7-3 14:54

我很佩服这个女优,一敌三。厉害,谢谢版主

作者: fansman    时间: 2009-7-3 15:05

不是一洞同时三个棒!没什么重口味,不过还是谢谢楼主
作者: judge    时间: 2009-7-3 15:21

口味很重的影片,洋妞个个年轻漂亮,粉红的大洞令人神往,由衷地谢谢楼主!
作者: dyzhpeng    时间: 2009-7-3 16:06

看 不到 图 啊,不知道内容好看不!先下了再说!谢谢楼主
作者: 19574527    时间: 2009-7-3 16:58

虽然看不到图了,但应该是重口味的片片,比较喜好!感谢楼主了!
作者: teli    时间: 2009-7-3 17:06

为什么前面几个能看到图片,其实感觉这个不算重口味,应该很多喜欢看的,难道一个漂亮女优演这片
作者: 风吹裙起毛乱飞    时间: 2009-7-3 18:49

图挂了啊,什么都看不到。还想见识见识怎么一个洞三跟棒呢
作者: mathsbean    时间: 2009-7-3 20:05

1v3真是太有才了
不是一般人能顶的主的
男AV也了不起啊
作者: chentao1981    时间: 2009-7-15 11:18

图片不全呀,不知道内容怎么样呀?有没有看过的,真是一个洞里三个棒吗?还是一个人三个棒?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2