标题: [经典] Rocket - RCT-032︱身長180cm排球選手 岡本諸 衝撃の全裸 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-2 20:23     标题: Rocket - RCT-032︱身長180cm排球選手 岡本諸 衝撃の全裸

[iframe]http://www.rocket-inc.net/works/rct032.html[/iframe]
Studio : Rocket

Title : 身長180cmあの高身長バレーボール選手 岡本渚のビーチバレー
衝撃の全裸ビーチバレー&ダイナミックなビーチファック!

Item : RCT-032
Release : 2008/Jun-19
Price : ¥2,980(税抜き)
Mosaic : 有碼
Direction : 神戸たろう
Starring : 岡本渚

Description : あの社会人バレーボールリーグで活躍した高身長アスリート:岡本渚が全裸ビーチバレーで完全復活!身長差30cmの男とのセックスでは男を抱え上げ、初の逆駅弁ファック!身長180cmの女が18cmの巨チンを喉の奥まで咥えこむイラマチオ! ユニフォームと全裸での本格的なビーチバレーも披露。アクロバティックな体位で砂まみれのワイルド3P!躍動する筋肉と、ダイナミックなビーチファックで見せる肉体美に大興奮!デカい女好き必見!!

File : avi/865mb
Duration : 01:29:23
Video : DivX 5 640x480 29.97fps 1149Kbps 16:9
Screenshots :

Created : 2009/Jul-02
Hash : ad3d44abc693dad5e0dced2657c4b7a26c97b713
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://f5d85bce.qvvo.com
http://e6248b91.zxxo.net

附件: Rocket - RCT-032.torrent (2009-7-2 20:23, 74.25 KB) / 该附件被下载次数 7742
作者: charleshu    时间: 2009-7-2 20:26

这个女的可真猛呀,还能让男优挂在身上,日本片第一次见到这样的呀
作者: tcxzhdhj    时间: 2009-7-2 20:31

真的很是感慨日本人在av事业上的不断创意。这都能想到
作者: tcxzhdhj    时间: 2009-7-2 20:36

看上去好清纯哦,长发,还有修长白皙的美腿,很吸引人
作者: wrist    时间: 2009-7-2 20:37

排球运动员 还真高 但是这个昨天不是发过了吗?
作者: l1614w    时间: 2009-7-2 20:38

这个片子比较特别,可能这个女优是真的打排球的吧!皮肤是晒出来的古铜色的,身材很高挑。很喜欢这种皮肤,看多了一般的皮肤,看看这个也比较新鲜!其中的一个场景很是搞笑啊,第一次见到,是这个女优抱着男的在做。很明显的对比啊!
作者: yangjiayu6630    时间: 2009-7-2 20:48

虽然相貌一般,但挺拔的身躯真的充满另类的诱惑,支持楼主,红心献给你!
作者: eacwdh    时间: 2009-7-2 20:54

这个女优实在太猛了,竟然抱男的搞,谢谢楼主分享这么好片子
作者: demitery    时间: 2009-7-2 20:58

居然是她抱着男人,看的有点搞笑啊。在她面前男友似乎太渺小了。
作者: sgjszz    时间: 2009-7-2 21:45

MM样子一般,不过身体太强了,招式更强。
作者: s888    时间: 2009-7-2 21:53

小日本竟然还有180的女优啊!身材也还不太瘦,难得
作者: jy02825066    时间: 2009-7-2 22:00

打排球的?也就是说非常有力气 有肌肉感 恩 个人对这样的女人不感冒
作者: longman2008    时间: 2009-7-2 22:08

美女身材确实很好,长得也还算不错,看起来很刺激啊
作者: 想发却不会    时间: 2009-7-2 22:19

呵呵,看着那个男人被女人抱着就想笑,
到底是谁在干谁啊?好片!
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-7-2 22:20

有一个180的,原来有一个,不知道是不是同一个人,这个好像要黑一点,看来是运动型的
作者: qq886sex    时间: 2009-7-2 22:24

真是太棒了,好片子,mm的身材很好,招式新颖,支持
作者: dj8211    时间: 2009-7-2 22:32

岡本諸的片子我看过一部  比较新奇   180cm的身高 比男优还高一大截  却任其蹂躏 实在刺激
作者: fbdcx    时间: 2009-7-2 23:00

女的把男的抱起来,这种情景还是第一次看到,大开眼界
作者: winddyj    时间: 2009-7-2 23:09

好高.以前也搞过一个1米8的女孩
虽然很年轻,才18岁,但感觉B里很空,感觉很是不爽
作者: tsu    时间: 2009-7-2 23:13

真是排球运动员吗? 还真高啊,没想到日本还有这么高的人啊,感谢楼主。
作者: xyb104    时间: 2009-7-2 23:39

红心送上,看得让人很心痒的mm,不下下来看看怎么对得起自己呢。
作者: netpas    时间: 2009-7-2 23:42

这男的也太小了!抱着来的姿势太强了!谢谢楼主分享!
作者: rose077    时间: 2009-7-3 00:22

哇靠。这个女优猛。
第一次看到这么强悍的女友。呵呵。
那个男优真有趣。
这种姿势可不是什么人都能做的。哈·
作者: bone1981    时间: 2009-7-3 00:23

这个很有创意啊!把运动也联系上了,很好,支持啊!
作者: 103221597    时间: 2009-7-3 00:30

不怕想不到,就怕做 不到,很新鲜,红心送上咯
作者: abcdefg949    时间: 2009-7-3 01:03

有意思,故意找些矮子男的来搞,有点像白雪公主和小矮人。
作者: xianzai2000    时间: 2009-7-3 02:59

太绝了,这个创意,真不愧是日本人,下来看看
作者: plhehao    时间: 2009-7-3 04:42

看起来不错哦,特别是那对奶子 太美了!下来看看
作者: anthonov    时间: 2009-7-3 10:11

这个运动员身材很棒啊,男优那么小型,看起来很有趣味的片~
作者: lll3139    时间: 2009-7-3 10:15

冈本渚的片子前些日子下了一个感觉还可以,这个女优是不是真的排球排球运动员!按个头来说够运动员标准了,上个片子皮肤还是白的,这部里皮肤是古铜色的,从截图里觉得做爱技巧比上部好多了,决定下载看看。感谢楼主!
作者: michaelwzheng    时间: 2009-7-3 10:22

这个女的太强悍了,比男优高那么多,还抱的搞,第一次见,开眼了
作者: 银蓝星空下    时间: 2009-7-3 12:45

真是第一次见这种片子,很彪悍的女主,女攻男受
作者: analchem    时间: 2009-7-3 14:38

感谢楼主分享,这个片子触动很久的记忆,很早就看过,过目不忘,不知对着她射了几回,呵呵,看帖子格式大小都和几年前下的一模一样,希望经典的老片子都有能有高清流出。
作者: FKG    时间: 2009-7-3 14:58

女的真是够强悍的。看到那个男的挂在她的身上真是太搞笑了。
作者: 我要我要    时间: 2009-7-3 15:08

这女的估计是基因变异的品种吧,长得不好还不说,居然抱着男的来一招“蚂蚁上树”,真是佩服佩服
作者: andalou    时间: 2009-7-3 15:18

好强悍的妹妹啊~果然是练家子的,不一样!女排?下次央视转播的时候要好好认一认!
突然想,那个打乒乓球的日本妞啥时候也拍毛片咯
作者: liyongyu    时间: 2009-7-3 15:40

现在才发现 矮个子男优也很幸福啊  竟然还能被美女抱着 怀想当年的武大郎和潘mm。。不晓得他们是这姿势不!
作者: eaef346    时间: 2009-7-3 16:23

呵呵 这个创意还真是不错哦 妹妹好像真的是排球运动员呢
作者: niutouai    时间: 2009-7-3 16:47

感觉好棒啊,特别是女优抱起男优干的时候,那男优咋想啊
作者: ender079    时间: 2009-7-3 17:23

晕死~~小日本也太矮了吧~~ 悲剧啊~~~~
作者: tang1977    时间: 2009-7-3 18:35

第一次看到女优把男的抱着干,实在太生猛了。
很想知道和这样力量型的女人做爱时什么滋味。
作者: 02010212    时间: 2009-7-3 19:56

女的很猛能挂住男的,但是身材还是很好,类型也很新颖
作者: leonlesakura    时间: 2009-7-3 20:03

我没看错吧
MM把男人抱着干
够颠覆的
作者: heqian_sc    时间: 2009-7-3 20:16

这个类型的片子到是没有看过,感谢楼主发帖!!
作者: 3000world    时间: 2009-7-3 20:46

为了配合这个女优还特地找了个五短男优,真是有意思
作者: liunianshishui    时间: 2009-7-3 21:01

这个题材的片子不错,很有新鲜感,也能激起女人的征服欲望,感谢发片!
作者: 829101    时间: 2009-7-3 21:39

哈哈 看起来太好笑了
一直习惯了高大的男性和娇小的女优
突然换了个个儿
感觉很有趣哈
简直就是女王的感觉嘛
作者: kkcbn689    时间: 2009-7-3 23:09

片子比较特别,MM样子一般,不过身体太强了,招式更强。竟然抱男的搞,谢谢楼主分享这么好片子,支持楼主,红心献给你!
作者: ys167    时间: 2009-7-3 23:10

大开眼界了,第一次看到女的抱着男的做。女优和男优的差距也太悬殊了
作者: speaker3    时间: 2009-7-3 23:18

我的最爱,本人就爱长身女人,相貌一般,不过个子高干起来就是舒服
作者: 彭浩    时间: 2009-7-4 00:53

我怎么看怎么觉得是那个女的再干那个男的 那个也太矮小了 像这样的就应该找些长鞭黑人
作者: cnnqq    时间: 2009-7-4 06:25

女的抱着男子干,这是看片从来没有见过的。虽然有码,还是感叹楼主的目光与众不同。
作者: DDQQDDQQ    时间: 2009-7-4 11:09

女主教看来是真的是运动员出身,身材很好,高度180,小日本的男人有点“钩”不到,还有倒插门 的动作,好。
作者: genxin0603    时间: 2009-7-4 11:26

强,强的没话说了,直接笑喷,那个男的也是不太好找的啊。
作者: xqbco    时间: 2009-7-4 17:08

这个体位很特别,一般都是男抱女,这个是女抱男,我估计是片方故意这样的,造成一种特殊的视觉冲击效果。
作者: zhou163    时间: 2009-7-4 17:28

看了图片我就想笑,真的是差异化啊,180CM的女子配上160CM的男人,真是绝配了
作者: chris75311975    时间: 2009-7-4 18:19

这个系列的东西在传递一种思想,开放的思想,楼主强的
作者: kkgg11    时间: 2009-7-4 18:27

终于见到高人了  实在是高!!! 哈哈哈
作者: ALEXLIU    时间: 2009-7-4 19:36

这么高的女人我也想干一干,真的很不错啊,谢谢了!
作者: sharp36    时间: 2009-7-4 22:04

强,这个一定要下,不过好象是假胸啊。可惜还是有码的。
作者: glimmerman    时间: 2009-7-4 23:26

不是第一部了吧,貌似前段时间也看过一个排球什么什么的。
作者: chenkun1989    时间: 2009-7-4 23:47

身材很好,就是脸实在是有点对不起观众!感谢楼主,纯支持!
作者: dirrid0000    时间: 2009-7-5 02:49

我靠,很强悍的排球美妹哦,那个AV男优就像是挂在树上的猴子似的,这样的片子有点搞.
作者: skywo    时间: 2009-7-5 08:02

女优抱起男优干自己这还是第一次看见好像很有趣,收下了感谢楼主发片
作者: kami998998    时间: 2009-7-5 15:39

这女的张的一般 要不我就收了 红心送上长身的片 女优很要漂亮啊
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-6 09:43

挖~身高 180 啊!真是长腿妹妹~男的都够不到了,呵呵!好片子,有创意~
作者: 哈哈鱼    时间: 2009-7-12 18:45

多谢楼主啊,以前看到过这个可没下载,后来一直找不到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2