标题: [经典] NH○ 全裸教育テレビ Vol.2 [打印本页]

作者: 54520    时间: 2009-7-2 22:09     标题: NH○ 全裸教育テレビ Vol.2

[影片名稱]:NH○ 全裸教育テレビ Vol.2
[製作片商]:SOFT ON DEMAND
[出演女優]:全裸女性多人
[影片格式]:AVI,XviD+Mp3
[檔案大小]:1.36GB
[影片時間]:2:43:36
[有碼無碼]:有碼
[種子期限]:長效種子
[種子代碼]:4cf2515b2a6ad09f63a2d8b23a6089a28192025b

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=RsXvUkUfXs

附件: NH○ 全裸教育テレビ Vol.2.torrent (2009-7-2 22:12, 57.64 KB) / 该附件被下载次数 2869
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-2 22:39

这个片子的类型倒是很少见
有几个女优身材不错,皮肤白皙,而且柔韧性还挺好
作者: dqalex    时间: 2009-7-2 22:39

支持楼主发这样的好片~~~胸好大啊,哈哈~~~
作者: 284171005    时间: 2009-7-2 22:44

日本人真是想得出来啊,不知道是看节目还是看女人的身体了
作者: lovafrain    时间: 2009-7-2 23:07

连做饭都全裸难道不怕油都蹦身上疼么。小日本真是啥都能想出来
作者: qwert611611    时间: 2009-7-2 23:11

真是一部有创意的片子。佩服日本人的想像力。感谢分享。
作者: xise123    时间: 2009-7-2 23:42

小日本就喜欢玩花样,看图片,有的长得不错啊,送上红心
作者: antoniho    时间: 2009-7-2 23:51

看样子是一个特殊的电视台,里面的节目主持人全都是没穿衣服的,很新鲜,很厉害的,是未来电视发展的前进方向
作者: yyherngi    时间: 2009-7-2 23:58

日本人真是想得出来啊,不知道是看节目还是看女人的身体了
作者: 150402    时间: 2009-7-3 01:09

怪不得RB那么堕落,看看国民教育就知道了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 02:03

裸体主播吗?真实不错,谢谢搂住这么无私的共享啊
作者: jzlwen    时间: 2009-7-3 04:29

女优都很漂亮,楼主继续加油,红心为你送上,支持
作者: pru9871    时间: 2009-7-3 08:55

呵呵,挺有意思的题材~如果现实生活中也这样就好了!
作者: fangjl1977    时间: 2009-7-3 09:12

我喜欢这样的节目,要是我能收到的话肯定天天锁定这个频道啊,谢谢楼主了
作者: 流浪的    时间: 2009-7-3 09:13

这个国名教育也太强大了。这个倒不像A片,倒像是成人娱乐综艺节目。
作者: bymg1983    时间: 2009-7-3 10:52

以前看过一部学校的全裸教育!这部是电台的真像样!
作者: phygcd    时间: 2009-7-3 10:59

小日本这个民族是真的太快疯了,这样的事情竟然在学校这个神圣的地方发生,小日本这个民族是真的要玩完了,就这样还自称是世界上优秀的民族,我认为他们是世界上最优秀的色情民族最淫荡的畜生。
作者: vampire520    时间: 2009-7-3 11:15

果然是好东西,我就喜欢看这样的题材,谢谢分享!
作者: lenovo10    时间: 2009-7-3 11:54

哈哈,竟然还有外国人参与,有看头!有女看上去还蛮清纯的,喜欢,红心支持,希望楼主多发片子
作者: greetwing123    时间: 2009-7-3 11:56

都是几个可爱的mm,这种片子最好有中文字幕,闲下来收藏了,等待有字幕版的到来。
作者: flp20000    时间: 2009-7-3 12:18

里面女优有点老啊.还是精神上支持下楼主!
作者: q234qr32    时间: 2009-7-3 12:50

看惯了直接的换换口味也不错 日本真是什么都有啊!谢谢老大!
作者: zzpzone    时间: 2009-7-3 13:43

小日本把A片拍到这个境界,真是厉害~~~
作者: qq371145432    时间: 2009-7-3 16:37

这个片子不错·蛮好看的,美女很多的恩恩·
作者: stevenxm    时间: 2009-7-3 17:13

听说过第一部,但苦于一直找不到片子。
赶紧收藏一下续集,感谢分享
作者: 此地无银    时间: 2009-7-3 17:45

内容不错,可惜是有码的。下载看看撒。大家都来加速哈。
作者: biwukuangshu    时间: 2009-7-3 18:04

哇 真是很别出心裁啊 让我们看起来更加有趣不是么?
作者: sexindafa    时间: 2009-7-3 20:56

小日本真的是没有想不到的,更是没有做不到的。看起来日本是个群色辈出的国家。男的女的基本都在死操!
作者: jaywangjia    时间: 2009-7-4 01:48

女的长的实在不敢恭维
剧情估计是此片唯一的卖点了
作者: BMW    时间: 2009-7-4 04:59

创意无限啊,应该是好片,十分感谢楼主分享~~
作者: rockboy    时间: 2009-7-4 14:02

最喜欢这种类型和题材的片子了,不管是半裸或全裸都是极品来的,比那些从头做到尾的好多了!
作者: 标标    时间: 2009-7-4 18:03

女主角很漂亮啊,胸挺好,身材不错,多谢楼主
作者: 809265006    时间: 2009-7-4 18:38

日本人真是想得出来啊,怪不得日本人那么堕落,看看国民教育就知道了.
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-7-5 14:11

图片打不开啊,即使在新窗口中也打不开,能不能重发图片
作者: steven114    时间: 2009-7-5 14:39

这教育很好啊,是我喜欢的类型哦,支持
看样子是一个特殊的电视台,里面的节目主持人全都是没穿衣服的,很新鲜的说
作者: wfgdz2005    时间: 2009-7-5 21:43

这个片子我找了好久,真是太感谢了.不知道还有没有第一集呢?
作者: jgzyinnv    时间: 2009-7-6 13:49

真是非常有特色的片子,大家看惯了欧美大战,看看这类片,会觉得很清新的,这要是有中文字幕就更完美了
作者: toughpig    时间: 2009-7-7 23:04

可惜看不到图片,可能是挂了?支持和感谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2