标题: Sexporting 05 某縣大會優勝!美少女やり投げ選手 Hitomi DEBUT!! [打印本页]

作者: sy479950    时间: 2009-7-3 13:09     标题: Sexporting 05 某縣大會優勝!美少女やり投げ選手 Hitomi DEBUT!!

【影片名稱】: Sexporting 05 某縣大會優勝!美少女やり投げ選手 Hitomi DEBUT!!
【影片大小】: 662M
【影片格式】: WMV
【播放時間】: 02:02:42
【是否有碼】: 有碼
【有效時間】: 3天或3~10種後砍檔,其餘時間大家發揚P2P精神!
【驗證號碼】: B2A1BC18DA76853D8BEBAC3D8E3F44A124017183  分塊大小: 512 KB
【預覽圖片】:

附件: sy479950@dvdes00046mm.torrent (2009-7-3 13:09, 28.72 KB) / 该附件被下载次数 1010
作者: myrmidonx    时间: 2009-7-3 13:44

标枪选手,
体力应该很好,
她会用那根东西自慰吗?
作者: llfx    时间: 2009-7-3 13:49

运动员出身,要求应该很强烈,又不是很黑!
作者: skongtiao    时间: 2009-7-3 14:03

日本这种现役运动员系列倒蛮多的啊,搞得都很有噱头,但是还是简单的搞搞搞,如果能有更多的剧情就完美了,感谢楼主分享!
作者: htj1222    时间: 2009-7-3 14:24

呵呵,一看就知道是个力量型的美女,作爱应该很持久的咯!
作者: grubby821020    时间: 2009-7-3 14:44

看来确实是练过的 胳膊上的肌肉挺发达  一般男的降不住她
作者: z7474909    时间: 2009-7-3 14:55

真好啊,日本这种现役运动员干一回爽死人的啦,谢谢。
作者: andalou    时间: 2009-7-3 14:59

不像真练这个的。这种力量比赛的运动员都很大块头啊,你看她哪里像大块头的货色?
作者: kidd1020    时间: 2009-7-3 16:05

又是运动型的MM 不错不错,感谢楼主分享!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 16:12

日本AV题材越来越宽泛了,谢谢搂住辛苦的发片拉
作者: darker1987    时间: 2009-7-3 16:49

小日本太强了,这也行,不过真的是现役运动员吗?运动员里好看的不多
作者: chen02009755    时间: 2009-7-3 17:05

刚看完扔铁饼的,又来个扔标枪的,这女的手上有力量,估计手活肯定不错
作者: bueeuib    时间: 2009-7-3 17:08

运动型的美女呀!体力好呀!不知道那个男的撑不撑的住!还像还有丝袜!支持!
作者: hlassss    时间: 2009-7-3 18:14

这样的题材小曰本最喜欢搞!这是在给别国信号说:“你们都来我们倭寇国,我们倭寇国99%女性都是痴女性奴!”支持!
作者: l315227543    时间: 2009-7-3 19:08

体力应该很好,
她会用那根东西自慰吗?
作者: luanhao0451    时间: 2009-7-3 19:23

刚看完一个扔铁饼的,现在又来一个标枪的,太恶搞了!
作者: michaelfish3051    时间: 2009-7-3 23:32

又是运动型女优,彪悍啊!还是谢谢分享,虽然不是太喜欢!
作者: 球迷甲    时间: 2009-7-4 01:19

一切皆是噱头,现在题材越来越难开发,小日本只能靠这些来吸引人了
作者: youyouLxue    时间: 2009-7-4 11:07

标枪选手有这体型?那真是难得了。看看真的假的
作者: 雾雨电    时间: 2009-7-4 22:58

日本人还真有创意,还搞运动会,真是佩服啊,支持咯
作者: sdrzwxj    时间: 2009-7-5 19:28

又是什么现役运动员的噱头,看的太多就没什么意思啦,不过体操的还不错
作者: peng0206    时间: 2009-7-5 22:54

支持楼主,比较经典
希望楼主多多发一些丝袜的片子,狼友们都等着呢
作者: qihui    时间: 2009-7-6 07:47

好呀,这都行,俺看,干脆吧奥运会也办成不穿衣的,绝对收视率高压,凡是冠军都可以搞亚军以后的
作者: 王丨de男人    时间: 2009-7-11 02:45

标枪的一些镜头根本就是浪费时间,管她以前做什么的,现在就是AV女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2