标题: [四周年庆]清秀甜美女優 星野 女仆護士篇 [打印本页]

作者: hin54n19    时间: 2009-7-3 13:37     标题: [四周年庆]清秀甜美女優 星野 女仆護士篇

【影片名稱】:清秀甜美女優 星野 女仆護士篇
【影片格式】:avi
【主要女優】:星野

【影片大小】:480M
【影片解析】:清晰
【影片類型】:巨乳美女 乳少女 生插中出
【影片時間】:60分钟
【是否有碼】:无码
【做種時間】:做种5天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-07-03

【種子特征】:f15e14bf3cddd9bcf0247d5ed9102a6549162336
【種子期限】:[5天]
【影圖預覽】:
经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

[fly]欢迎转贴,请您留种![/fly]

附件: hin54n19@www.sexinsex.net@清秀甜美女優 星野 女仆護士篇.torrent (2009-7-3 13:37, 53.65 KB) / 该附件被下载次数 17175
作者: gymtom    时间: 2009-7-3 13:55

性感的嘴唇 天使的容貌 风骚淫荡的表情 让人看一次射一次
作者: htj1222    时间: 2009-7-3 14:21

星野太清醇了,限制了她演出的角色。

除了学生和小护士之外,没什么职业更适合她了!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-3 14:31

这个小美眉好年轻哦,穿着制服还真的有像护士的感觉。
作者: wanggang77    时间: 2009-7-3 14:44

制服诱惑喜欢女优很清醇可惜图片少了点谢谢分享
作者: gqmgqm    时间: 2009-7-3 15:15

这个小孩长的好纯洁啊 我喜欢 收藏了 什么也不说了
作者: 李有财    时间: 2009-7-3 16:52

这个小女优长得还是蛮俊秀的,头一眼看上去感觉年龄应该不是很大的样子,看她的身材也不像大多女优那样骚气十足,她应该去出演比较邻家小妹的角色我感觉会更加合适些,像护士其实也很不错,一身雪白的制服更加让人浮想连篇。不知道该片是不是真枪实弹的,如果要是中出那就更好了
作者: saisi    时间: 2009-7-3 16:59

确实很清秀,这样的MM穿上制服,尤其是护士服,更有味道了.
作者: asdf023    时间: 2009-7-3 17:40

偶喜欢制服诱惑!尤其是护士,但遗憾的是现实中的护士怎么恐龙比较多呀?
作者: mengfan816    时间: 2009-7-3 18:53

护士妹妹是我最喜欢的了,这个片子不错,一定要下来看看了
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-7-3 19:23

清纯小护士让你爽到极点.现在护士的片片越来越少了 红心支持LZ发片辛苦!
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-3 20:03

女优太嫩了,小逼是红色的不说连面孔都是清秀幼稚的!
作者: ting678    时间: 2009-7-3 20:43

一看就知道美女乖巧可人,这么好的片子不下可惜了。
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-7-3 22:13

咋说呢?这个妹妹不是一般的漂亮啊,好清纯的样子,为什么要敢这个呢?当个一般的演员多好啊,萧萧年纪就被人糟蹋了,可惜啊,片子不错啊楼主!
作者: sdycla    时间: 2009-7-3 23:04

女孩长得挺可爱的。
好一副LOLI脸!
作者: gingging    时间: 2009-7-4 08:14

非常精彩的片子,MM非常漂亮,谢谢发片,一定要支持一下
作者: 3少爷    时间: 2009-7-4 11:54

看这样的幼颜女优,让人有种疼惜的感觉。护士造型,更是惹人怜爱。
作者: aoaokobe    时间: 2009-7-4 14:07

好可爱,这样来演学生妹最适合了,实在真真正正的制服诱惑~
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-7-4 20:25

极品,绝对的极品,本来制服诱惑就是男人心底的欲望了,女优还那么清纯可爱,扮护士真是人尽其才啊
作者: darkkings    时间: 2009-7-4 20:48

很不错 这个mm护士服看起来太有感觉了 一定得看看
作者: mr.bcb    时间: 2009-7-4 22:40

好清纯的MM呀,再加上制服诱惑,太爽了!
作者: aisexin    时间: 2009-7-5 03:29

太小了,不忍有心践踏。可怪的是这样的小妹妹,大概也已经做了很多很多次了,两唇有些发黑了。
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-5 12:39

护士题材我钟意,妹妹也很年轻,皮肤白嫩不足的是介绍图片少了点
作者: renhongjun123    时间: 2009-7-5 21:55

看起来好嫩啊,是不是未成年呢,谢谢楼主啦
作者: 我能一抽三    时间: 2009-7-6 21:12

她的确适合扮演邻家小妹 这类的角色 毕竟样子有点清纯羞涩 学生很合适 或者兄妹题材的 也可以
作者: snowwxf    时间: 2009-7-6 21:49

很清纯可爱的小护士,实在很诱惑,感谢楼主分享。
作者: xintu    时间: 2009-7-12 23:08

女的挺纯的,会让人想起邻家妹妹!可惜了这个女的
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-13 17:05

好可爱的小妹妹啊,让人想好好疼爱一下 。护士制服诱惑,不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2