标题: 请求关闭帖子 [打印本页]

作者: qingzhun    时间: 2009-7-3 13:47     标题: 请求关闭帖子

请求关闭帖子,  帖子不在存在

作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-7-3 13:54

兔子不吃窝边草,一时的快乐,会带来后患无穷的

一旦让别人知道,后果不堪设想啊
作者: cab_bage    时间: 2009-7-3 14:11

你的目的不就是想和你嫂子XX吗
不过不用在意 估计就是一时的感觉
作者: hyccan    时间: 2009-7-3 14:12

表嫂嘛!也不算很近的亲了,注意隐蔽别闹大就行了,毕竟男欢女爱很正常。
作者: acp    时间: 2009-7-3 14:12

你还是要注意一点啊 !!着是可不是完或啊
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-7-3 14:28

我覺得哪來這麽多亂倫!根本是在做假!以爲是日本呀!
作者: 1110hemin    时间: 2009-7-3 14:34

有点假吧 你的表嫂也太骚了吧 这样都行 难道我现在太落后了?
作者: 5915    时间: 2009-7-3 14:44

有点假吧 你的表嫂也太骚了吧 这样都行 难道我现在太落后了?
作者: wxtzhyy    时间: 2009-7-3 15:09

是真的吗,呵呵,怎么我都没能遇到呢,羡慕哦
作者: jesse7527    时间: 2009-7-3 15:14

这种乱伦的事最好以后不要再做了,如果让你表哥知道以后你怎么去面对他呢
作者: lurenjia3900    时间: 2009-7-3 15:21

你情她愿,何况她不说你不说,怕什么,只是以后要注意了,毕竟是亲戚啊
作者: gbqsltc    时间: 2009-7-3 15:23

正常吧,男人要不是狼可就不正常了
只是你那表嫂很开放啊
作者: 心痒痒    时间: 2009-7-3 15:45

跟表嫂不算乱伦吧?只是有些对不信表哥,既然发生了,最好不要再有第二次了。
作者: dengdyc    时间: 2009-7-3 15:47

林子大了,什么鸟都有,不只是日本有乱伦,
身边有几个类似的事
作者: gscotcm123    时间: 2009-7-3 17:42

你们这样做真的有点不合适,虽然这个社会多了包容,但是原则底线还是要坚守。
作者: yuanyanggeming    时间: 2009-7-3 18:29

爽是爽了,但是如果被发现你们就囧了,注意安全
作者: qingzhun    时间: 2009-7-4 15:42

做的时候 当然还是有点快感 毕竟是比较不同的身份,
她嘛,可能当时在处寂寞时期吧, 也没有什么, 因为玩游戏玩的性欲来了吧,

谢谢大家的意见, 虚心接受, 下次还是不要好, 表嫂是福建连江人, 那里可是有名的淫窝啊,那里的其中个村落 几乎家家户户都是做这个的。很有名
作者: zhanghongbo1    时间: 2009-7-4 15:46

这是正常的男欢女爱,不用担心,只是不要玩出火.
作者: lk_123    时间: 2009-7-4 16:30

表嫂  都不放过    兔子不吃窝边草啊    外面多的是啊     不要图一是的刺激
作者: iandduan    时间: 2009-7-4 17:16

晕   你也真敢上啊?
要是被发现的话就惨拉~
作者: fect123    时间: 2009-7-4 22:03

经典的帖子我收藏了,感谢狼友的经验!都是比较爱好这口的人哦!
作者: sharmt    时间: 2009-7-6 11:38

这样不太好啊,都是自己人
出了事很麻烦的
作者: PRS    时间: 2009-7-6 22:35

跟谁不行呀 非得找表嫂 要真出点什么意外多不好 ……
作者: xiaoyao_12    时间: 2009-7-6 22:51

不是因为跟表嫂,而且环境跟情况,导致和幸福和舒服。建议以后,换最近的性伙伴吧。
作者: jay123123123    时间: 2009-7-6 22:54

半夜三点跑到公园玩真心话大冒险,有点不相信,持保留态度
作者: zhengming_25    时间: 2009-7-6 22:55

我晕啊 你的什么表嫂 这么厉害的 说脱就脱的啊 估计人家心里不爽 真好给你了
作者: dp80296    时间: 2009-7-7 00:34

你是不是一开始就有这想法啊?鄙视你.偷吃,还家里人.
作者: lovebeckdy    时间: 2009-7-7 00:50

楼主你真实禽兽不如
我再淫荡也不会对亲戚下手的
实在很龌龊啊
作者: gezei    时间: 2009-7-7 01:06

有什么不正常的,一个人爽的时候你会觉得难过吗。呵呵
作者: 黑鹰折翼    时间: 2009-7-7 01:22

请LZ换位思考一下
如果哪天你的LP和你的表弟什么的发生关系
你心里会怎么想?
所以,这类事情
请三思,不要做对不起自己也对不起他人的事情
作者: cc731    时间: 2009-7-7 08:53

这样的事情最好不要做,以免后患啊,以后你表哥发现了就麻烦了!
作者: jiqizhixu    时间: 2009-7-7 09:16

楼主也太大胆了,那么亲近的人也上?    以后要是知道了该怎么办啊
作者: chihe    时间: 2009-7-7 09:21

不知道是不是真的,这种事一般人做的出来也不敢说出来的
作者: shx002    时间: 2009-7-7 09:49

呵呵,厉害啊。
现在的年代真是不行了,这样的事也敢拿出来公开说了。郁闷。
你说我怎么就碰不上这样的事啊
作者: wuli1001    时间: 2009-7-7 10:50

楼主这样的事 不可以再发生第二次
不论社会怎样发展 观念怎样进步 有些道德底线还是要遵守的
另外
对于楼主将此事告知于论坛的心理动机很是疑惑
这样的事不觉得羞耻 反倒带点炫耀???
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-7 15:36

这个也没有什么血统关系不要太在意了,以后注意别这样行了。
作者: phai    时间: 2009-7-7 15:39

反正都是熟人
她没有怎么样
你干吗还多想呢
作者: qingzhun    时间: 2009-7-9 02:00

谢谢大家的回复, 写出来就是因受到了道德的谴责
大家的宝贵意见会虚心接受的
作者: fxh8159    时间: 2009-7-9 11:21

做了就做了吧,谁没有个冲动的时候。重要是做完你们都要保守秘密。否则引起家庭风波日子不好过。
作者: yuhao5288    时间: 2009-7-9 11:25

其实 楼主应该放开 、毕竟都做了 、尽量以后少发生关系就可以了
作者: xiaomihu0039    时间: 2009-7-9 12:09

同事感觉还可以,身边的亲戚就不好咯,感觉怪怪的,再说了,
没有不透风的墙,要是让你表哥知道了,那多不好意思啊。
作者: Luobin0556    时间: 2009-7-9 13:08

这种事是你情我愿的,不过要注意一点,小心驶得万年船呀!
作者: swcfsfy_123    时间: 2009-7-9 14:03

估计lz在办事的时候没有想到她是表嫂吧,只是把她当成一个可以发泄欲望的女人。
在黑夜里,人就容易被欲望所控制。
作者: 天龙小宝    时间: 2009-7-9 14:22

连表嫂都上果然是禽兽中的极品色狼啊!不过这样的事情还是不做的好!免的以后惹麻烦
作者: yfxtf    时间: 2009-7-9 15:41

有這事?就算有,你也幹上啊?我佩服。要是牛逼表嫂長得還行,我支持你,呵呵,男人嗎,風流沒事·!
作者: fzyfyty    时间: 2009-7-9 15:49

这个比较强悍了,不过还是要注意影响,自己家里人还是不要搞的好。
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-7-9 16:08

一二楼说的加到一块就OK了!
首先是不要吃窝边草!咱们还不是那种只想做爱的极品狼,都有各自的正常生活,你的生活不要受到影响!
还有就是既然做了,不要太在意!年青人犯错误,上帝都会原谅的
下次不准了啊
作者: yangxujack    时间: 2009-7-11 15:48

根据你所说,有可能你真变态了,不过,有这样好的事?
作者: poping5    时间: 2009-7-11 16:01

兔子不吃窝边草 不是没有道理的 以后慢慢的心理压力会超过快感的  收手吧
作者: suicidee    时间: 2009-7-13 17:13

发生了就发生了吧,很多事我知道知道不对,但是来临的时候还是选择yes!
作者: ddtty    时间: 2009-7-13 17:33

真行啊,连表嫂都不放过,不过只要两情相悦也就没什么了
作者: iiibs    时间: 2009-7-13 18:14

表嫂嘛,毕竟男欢女爱很正常,但很容易惹上麻烦,表嫂一有感情出轨,第一个就又找你
作者: yepoo2006    时间: 2009-7-13 18:31

这种乱伦的事做了爽吧,还想再来多几次吧这事我就怎么遇不到
作者: WORISINI    时间: 2009-7-13 18:33

我觉得这个还是有点不可思议,在中国嘛,一般的女的还很保守的,尤其在亲戚面前,觉得有点假,难道真有这种这么淫荡的女人?那可是极品了哦
作者: juanren    时间: 2009-7-13 18:56

一定要保密好啊  女人有时候会有些莫名其妙的想法的
作者: liweilove    时间: 2009-7-14 11:12     标题: 真的吗?

是真的吗?你嫂子是什么样的人哦?当时采取措施了吗,肚子搞大了就不好处理了。切忌切忌!
作者: killy0312    时间: 2009-7-14 11:18

哎,以后的关系,怎么处啊。
三思而后日啊。
作者: lingwang    时间: 2009-7-14 12:30

看得出来  你根本就是没胆他是你表嫂  你只是当她  是一个女人罢了  不过这样的事  还是不做的好  会有很大的影响
作者: lange123    时间: 2009-7-14 12:56

这样的好事都让楼主碰见了,好命啊!我也试试!
作者: 254074409    时间: 2009-7-14 16:59

很牛  不但乱伦 还野战  万一被你表哥知道了  还不打死你。。。
作者: wang432    时间: 2009-7-14 20:19

楼主心理素质太强了,你在说说你现在看见你表哥时的心情吧?期待中
各位LY我认为大家应该好色不淫,现在200元就能找到女的,自家人还是不应该做的.
实在喜欢,看看AV里的乱伦系列,找个小姐做做就可以了.
作者: beyond0627    时间: 2009-7-14 20:21

得了便宜还卖乖哈,你还真是能干,自己哥哥的老婆都不放过
作者: qazxc13    时间: 2009-7-22 16:29

你可真爽啊,以后还是不要了,万一把肚子搞大了不好
作者: lwbat1    时间: 2009-7-22 18:57

还是少做为妙,毕竟是在女人心情不爽的时候找的安慰
作者: yine    时间: 2009-7-22 19:02

可能现代人对于男女性爱的态度与以前不同了吧,就是一种运动,一种交流的手段而已吧。
作者: hongtai1    时间: 2009-7-22 19:18

兄弟你要引起注意了,这种事不是好玩的,万一出事了可不是你一个人的事。
作者: 595143595    时间: 2009-7-22 20:08

小心啊,哥们,传说中的乱伦是否已经发生了
作者: 御用马甲    时间: 2009-7-22 22:27

兔子不吃窝边草.
楼主你还是小心点好
毕竟大家是亲戚
平时往来
容易被发现
作者: nonamex860    时间: 2009-7-22 22:31

楼主注意,要认清这种事情的严重性!别贪图一时之快,个人意见。
作者: 搂搂    时间: 2009-7-22 22:45

哈哈,我们这边乱搞男女关系的男女双方都是互称为表哥表嫂的。或者表弟表妹什么的。不知楼主是不是这种情况?
作者: yqel    时间: 2009-7-22 22:53

这个问题是个人观念问题 总觉得这个应该不是很道德
作者: bs222    时间: 2009-7-22 23:19

俗话说妻不如妾,妾不如偷,但是道德底线还是要有的,不然以后怎么和你表哥见面呢。
作者: yehoo    时间: 2009-7-22 23:56

你表哥到时候给你戴绿帽子怎么样呢 好玩吧 不能这样的 窝边草不能吃
作者: 846232    时间: 2009-7-23 04:10

这个还是不建议的,一旦东窗事发,后患无穷啊
作者: qingzhun    时间: 2009-7-23 07:27     标题: 回复 71楼 的帖子

并不是乱搞, 也算是乱搞吧, 都不知道怎么解释了, 就是亲的表哥的老婆
作者: qingzhun    时间: 2009-7-23 07:28     标题: 回复 74楼 的帖子

这位兄弟有点抬举了, 这种事情哪能编呢 确实发生了
作者: joycao    时间: 2009-7-23 07:36

你这个行为不论是法律和道德都是不允许的。希望楼主三思!
作者: efriends    时间: 2009-7-23 08:42

作者: CENTUMV2009    时间: 2009-7-23 09:02

大题很好。就是心理该多描写一下。有点短了。结尾还不该结束。很YY爽。感谢楼主
作者: 1258    时间: 2009-7-23 09:12

我的妈呀这个还是不要的好,后果严重。不可不可。
作者: yswzdhz    时间: 2009-7-23 09:15

表嫂可以随便干的,毕竟不是自己亲嫂子,只是注意别被发现了就行,多刺激啊。
作者: wyfd    时间: 2009-7-23 09:15

我个人觉得这样不好的撒,毕竟是亲戚嘛!被人发现了不好啊!
作者: yamahahjm    时间: 2009-7-23 09:17

乱伦这事需要很大的勇气。老大你很厉害了。能详细一点说明就好了。
作者: runnow    时间: 2009-7-23 09:24

楼主绝对是禽兽级别的人的人物。色狼做到你这份上已经很牛逼了。
作者: 冷酷到底2020    时间: 2009-7-23 09:47

真的假的啊,如果是真的,不是你表嫂是骚的,那么就是她也是喜欢你的。
不要被AV世界所蒙蔽,除了鸡以外,大多数女人是需要有感觉才会做的。不像男人第一反应就是翘了就想。
自己体会体会吧楼主。
作者: xiebond1    时间: 2009-7-23 11:54

你知道吗,你这次的快感,会令你难过一辈子的,回头是岸
作者: roninyang    时间: 2009-7-23 12:21

哈哈!表嫂算什么乱伦啊!哥们你这是幸运,祝贺,偷着乐去吧!
作者: PRS    时间: 2009-7-23 12:22

有点意思~想象着肯定很刺激~不过要保密啊
作者: maryee    时间: 2009-7-23 12:45

别想了 这个事从现在起就打住 不说啦  有些事情只能做不能说的
作者: LU775211    时间: 2009-7-23 13:07

做是可以的  但要小心了不要叫你表哥发现就好
作者: qqwenwen    时间: 2009-7-23 13:48

有妞就泡替天行道,我看可以的,好好上她,不必客气
作者: woaileg345    时间: 2009-7-23 13:56

这种事情最好不要多干呀,被你表哥发现你娃就完蛋了。
作者: mpqyzx1223    时间: 2009-7-23 13:59

这样的事儿也没啥儿吧?只是表嫂,说乱伦太严重了吧?
作者: cartor80    时间: 2009-7-23 17:31

哎,看来你表嫂也不是什么好鸟、。什么真心话大冒险啊,明明是有想法才玩。
作者: aking47    时间: 2009-7-23 17:41

乱伦啊,让你表哥知道不打死你小子才怪呢,还是小心点吧
作者: o0yong0o    时间: 2009-7-24 16:27

这中事情最主要的是安全,再就是打死都不承认。不然你就只能远走高飞了。
作者: tanjia1987    时间: 2009-7-24 16:32

有点风险啊  要是被人知道了怎么办?那可是有很大压力的
作者: gg887    时间: 2009-7-24 16:36

这样不好吧!!毕竟以后还要见面么。不尴尬吗?
作者: yofu    时间: 2009-7-24 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

我考这种事也作得出来,变态一个没药救了,有一次就有第二次
作者: aarontam    时间: 2009-7-24 17:18

还是注意点呀,毕竟是自已的亲人。
如果让你表哥知道了,不知你怎么对面对?
希望不是真实的事哟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2