标题: [经典] 持月真由 合集 [打印本页]

作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-7-4 17:27     标题: 持月真由 合集

【影片名称】:持月真由 合集
【影片大小】:514M
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:2小时21分
【清晰程度】:清晰无码
【种子期限】:3天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—20:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年07月04日
【种子特征码】:608c4b913a4d89ab2bfde5f55875babb8e0053ea  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有,如果看不到请看种子里的

附件: [353809][Sex8.cc]持月真由 合集.torrent (2009-7-4 17:27, 47.91 KB) / 该附件被下载次数 5292
作者: easy0119    时间: 2009-7-4 17:31

持月的片子要支持。感谢楼主分享合集。红心奉上
作者: vvcc    时间: 2009-7-4 17:49

貌似很不错的合集,下来欣赏一番,多谢楼主发帖
作者: mbg1    时间: 2009-7-4 18:06

这个女人是我梦想中的最佳性伴侣呀,如此完美,喜欢的不得了
作者: m秘密    时间: 2009-7-4 18:33

MM看起来妩媚性感!这MM的眼神有够淫荡啊,看着就让有一种冲动。
作者: 比克BIKE    时间: 2009-7-4 19:05

老大,看不到图片啊,都是红XX啊,把图补上吧
作者: xzw518692    时间: 2009-7-4 19:31

这种片子一定不能错,女优也还不错可接受!谢谢楼主了
作者: 13632261465    时间: 2009-7-4 20:34

看上去很不错的片子,女优不错啊,谢谢分享了。
作者: 杰少    时间: 2009-7-5 00:14

个人极中意这个女优,收藏了。谢谢分享。希望有更多她的片子。
作者: lolinocry    时间: 2009-7-5 00:43

图片我只能看到叉,但是复制地址到地址栏就能看到了,女优眼神妩媚身材也很好,我尤其喜欢骑乘位的那张图,感谢楼主分享,红心送你。
作者: htj1222    时间: 2009-7-5 00:46

虽然看不到图片,但是持月真由的大名在我们这些老AV迷来说肯定熟悉了

她有一种阴郁的气质,但是漂亮的她表演起来总是有点不温不火的感觉,

似乎从不轻易被任何一个男人征服,而且她独特的气质就在于尽管她这样表演,但是你看不出她是在敷衍

算是很特别风格的美女了!
作者: xiao000119    时间: 2009-7-5 00:55

mm皮肤好白皙,可谓吹弹可破,不像有些女优长了些多余的东西,什么伤疤啊,还有不知道是不是伤疤的东西。不过看图,第二张图片,好像女优不是很投入的样子。一脸冷静。
作者: jf190928    时间: 2009-7-5 02:12

持月的片子太棒了找了好久好久了!感谢楼主!
作者: sisidxx    时间: 2009-7-5 06:29

持月的片子,好象就那个在宾馆的还可以.不过这个一共才514M真的很方便下载啊,而且还正好凑到500M以上,怪不得斑竹都无语了
作者: sygsbgs2005    时间: 2009-7-5 08:34

十分喜欢这个片子 真的是极品  这样的小妞真的是好呀!她的片子质量不错!
作者: safegoo    时间: 2009-7-5 09:55

很喜欢持月的,感觉很生活化,不象有的MM太艳。
楼主,图片少了点,但还是送你红心一颗。
作者: mypuma    时间: 2009-7-5 11:46

在MASKMELON里有她的特写,印象深刻,谢谢LZ!
作者: wr35ds    时间: 2009-7-5 14:12

这女优确实是日本av中的顶级人物了
我们这些狼友对她可是非常的推崇啊
作者: 3361652    时间: 2009-7-5 14:13

发了好几次,总是说我灌水,我说的都是实话啊,
图没了,楼主补修啊,还是支持你了
作者: konamim    时间: 2009-7-5 17:31

好久没见到她了啊 是不是真的退了 引退二线了?
作者: xgp8243    时间: 2009-7-5 17:46

持月真由的AV是一定要下走的,我很中意这个女优啊
作者: sym123    时间: 2009-7-5 22:00

偶刚重装了系统,用软件隐藏的40G的收藏都没有,真的是欲哭无泪啊,现在正在找一些经典的老片啊,谢谢楼主了。
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-5 22:53

持月真由的片子一直是我追寻的,真由可是又美貌又清纯,爱死她了,谢谢楼主
作者: zjt_2009    时间: 2009-7-6 12:59

MM看起来妩媚性感!这MM的眼神有够淫荡啊,看着就让有一种冲动
作者: 开天辟地    时间: 2009-7-6 16:15

一直很欣赏持月真由,不过除了在宾馆的那个,其余所见都是有码的
这个没看见图片,下来看看是那个吧。
作者: fuckover    时间: 2009-7-6 17:16

持月真由还是5年前的女优,不过真的很经典
作者: daguaishou    时间: 2009-7-6 21:04

看预览图挺漂亮的,身材也很好,我也要下一部收藏一下
作者: free7hh    时间: 2009-7-7 07:22     标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵,我也一直在找持月的片子,还看过她的有码片。说实话这个mm相当的不错,声音很媚,表情也很享受,最关键的是那对mimi摇晃得太爽了,很真实,让人抓狂,呵呵。
作者: NESTEALIN    时间: 2009-7-7 09:20

她拍的片好像不多,是合集吗?不管了,先下再说。谢谢楼主
作者: dalee1978    时间: 2009-7-7 12:29

持月的片子肯定错不了,你看她奶子尖尖的,身材棒.没得说,支持
作者: jsksxg    时间: 2009-7-7 15:47

持月真由这个女人是我梦想中的最佳性伴侣呀,如此完美漂亮,魅力无穷呀。
作者: zq1110    时间: 2009-7-7 17:23

从截图看片子很不错,主角也挺漂亮,下载下来看看
作者: bwbbw    时间: 2009-7-9 09:29

长相清纯,最重要的是风骚,很好的片子,我就收藏了.
作者: wsx741852    时间: 2009-7-9 19:56

真的是合集太好了,连版主都夸的一定要赞一个,谢谢发片人
作者: sunehane    时间: 2009-7-13 23:36

没看见图
不过记得这女优长的是很漂亮的
lz修改一下链接吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2