标题: [经典] [四周年庆] 妖艶美熟女溫泉亂交! 風間ゆ(中文字幕) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-7-4 19:21     标题: [四周年庆] 妖艶美熟女溫泉亂交! 風間ゆ(中文字幕)

片  名: OFF REC (オフレコ) 風間ゆみ (MXGS-070)
片  長: 120 Min.
影片種類: 中文有碼 · AVI / 720*480 / 950 MB
種子特碼: 35b9aedbedf9e06fbfe06c0fca5eb6e18d6092de
上架日期: 2008-01-16
片  商: MAXING
演  員: 風間ゆみ
索  引: 熟女 野外露出 騎乗位 拘束 3P/4P 顔射 美乳 和服 温泉ロケ     

「私、今日休みなんですけど…」毎回言われるこの言葉に「でもそんなの関係ねぇ!」と強行ロケを敢行するOFFREC第4弾は、熟女界を牽引し続ける風間ゆみが登場!艶やかな着物姿で東京の下町をおちんぽ…お散歩したかと思えば、神社仏閣で罰当たり放尿&SEX!タクシー無賃乗車フェラ、露天風呂で泥酔大乱交、緊縛無限イカセetc…オフレコならではのハプニング続出!デビュー10周年を迎え、普段は決して見る事がない彼女の素顔が満載。これはファンならずとも男心をくすぐること間違いなし!

附件: MXGS-070-AVI.torrent (2009-7-4 19:21, 78.07 KB) / 该附件被下载次数 4787
作者: xiao000119    时间: 2009-7-4 19:41

果然是很美艳的熟女,貌似有情节,女的也很淫荡,只是封面和截图女优好像还是有些差距,希望这个差距不要太大。
作者: 善良是罪    时间: 2009-7-4 20:04

差距不会太大,风间本身长得并不算难看,不过她诱人的是身材和那一股子风情。熟女懂不?熟女不是靠长相来显示的,靠长相的那是美女,靠气质的那是淑女,当然又美又淑又熟的话那就更好了 风间占得就是熟,像个熟透的果子。不过画了装的风间还是更好看点。
作者: pcpcpc2    时间: 2009-7-4 20:48

MM不错,水多多,我喜欢.还能凑活着干会儿女的黑毛还挺多。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-7-4 20:48

风间的片子看起来爽,除了她的表演到位身材丰满外就是因为情节设计的不错
作者: kimiair    时间: 2009-7-4 21:02

封建这个熟女实在是太性感了,简直就是熟透了,好想上她呀
作者: qy-l    时间: 2009-7-4 21:22

风间是个值得一看的熟女,呵呵,演技很好。图片比真人瘦不少啊
作者: sun4241126    时间: 2009-7-4 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

她是日本熟女里最有魅力的,支持她,也支持楼主。
作者: tom111111    时间: 2009-7-4 22:55

谢谢,不错, 風間的片子一直好,而且越老越骚,这次又混温泉了
作者: 1999tt    时间: 2009-7-4 23:24

不错的熟女,还有中文字幕。非常谢谢楼主。
作者: 可怜书生    时间: 2009-7-4 23:46

dddddddddddddddddddddd
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-5 00:08

风间这部片子的封面,倒还是挺性感的
估计是PS过吧
作者: pxhhh333    时间: 2009-7-5 00:55

谢谢楼主了,风间姐姐的片子还是值得一看的,收下了!
作者: asdfghjkl520    时间: 2009-7-5 01:10

风间很有名气的啊,妖艳美女妇的样子,不过封面的拍的不怎么漂亮
作者: 99move    时间: 2009-7-5 01:41

红心送上!谢谢大大,风间的片子我几乎都收藏了
作者: haoniuxx    时间: 2009-7-5 03:27

引用:
原帖由 xiao000119 于 2009-7-4 19:41 发表
果然是很美艳的熟女,貌似有情节,女的也很淫荡,只是封面和截图女优好像还是有些差距,希望这个差距不要太大。
受教了,支持啊
作者: edsion123123    时间: 2009-7-5 07:08

个熟女实在是太性感了,简直就是熟透了,好想上她呀
作者: 终结者sj    时间: 2009-7-5 07:56

温泉系列一向是我的最爱,支持楼主 顶一个
作者: pcpcpc2    时间: 2009-7-5 08:30

長得不錯.腿很修长.只是看脚扭起那两张感觉像要断了.哈哈.
作者: lmlj570    时间: 2009-7-5 09:43

现在好象这个老女人的片子真多啊,这个有什么好的啊,我还是喜欢小泽的
作者: wangqq123    时间: 2009-7-5 10:33

风间的片子看起来爽,除了她的表演到位身材丰满外就是因为情节设计的不错。紅心送上。
作者: aaa_8088    时间: 2009-7-5 13:27

强烈支持带中文字幕的!!!!!!!!!!!!
作者: skj    时间: 2009-7-5 15:53

风间的片子就是好啊,熟女中她就算很不错的了。像熟透了的蜜桃,都快出汁了!收下了,楼主谢谢哈
作者: p19781014    时间: 2009-7-5 16:52

风间美女的片子不顶不行啊,屁股大大的特诱人.胸部好看.
作者: bluestinger    时间: 2009-7-5 19:15

熟女的感觉是无法替代的,好象是受欺负,既感到一点害怕又有点兴奋,心甘情愿的被当作取乐的工具...无条件支持熟女啊!!
作者: nickcici    时间: 2009-7-5 23:45

風間的就是喜歡!!謝謝樓主發這麼好的片!!!
作者: xmwoailuo    时间: 2009-7-6 00:10

很喜欢她的无码片
感觉真的很有真实感`
作者: zhendong1234    时间: 2009-7-6 15:03

女主角很漂亮啊,胸挺好,身材不错,多谢楼主
作者: w2252661    时间: 2009-7-6 16:44

日本的色情业已经普及到各行各业了,我们应该学习啊
作者: gdw1028    时间: 2009-7-6 22:08

这女人的确够骚,收藏好多她的片子了,这个也要。
作者: bqmylove    时间: 2009-7-7 10:13

风间的片子一定要支持,这个熟女太完美了,风骚透顶啊,谢谢楼主分享!
作者: a11397254    时间: 2009-7-9 22:55

呵呵这女的经常见得到啊也算是不错的女女了嘿嘿
来好好的欣赏下了
作者: wunjunyo    时间: 2009-7-12 14:55

熟女最有味道了,我喜欢。越老越骚,谢谢楼主。
作者: danke    时间: 2009-7-20 21:27

看过着本风间MM的片子 好象是翻译过来叫风间幕后的24小时,值得一看~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2