标题: [经典] Marc Dorcel-French Connexion [打印本页]

作者: dyq28    时间: 2009-7-4 21:05     标题: Marc Dorcel-French Connexion

【影片名称】:Marc Dorcel-French Connexion  
【女优名字】:多人
【影片格式】:avi
【影片大小】:899M
【影片时间】:123分
【是否有码】:NO
【种子期限】:3种
【特 徵 码】:cb8b8f42fd749b081bbd5157df08081ce8bb4893

附件: v6ONQFyjna.torrent (2009-7-4 21:05, 73.82 KB) / 该附件被下载次数 3685
作者: wd0518    时间: 2009-7-4 21:19

太强了,这网速还不错,谢谢谢楼主,红心送上
作者: wytgdxh3    时间: 2009-7-4 22:41

俄罗斯的片子值得下来欣赏,俄国妹妹太漂亮了,感谢楼主的分享!
作者: vvcc    时间: 2009-7-4 23:34

Marc Dorcel 的这个分明是法国的嘛,怎么是俄罗斯?
作者: 爱谁谁    时间: 2009-7-4 23:43

依我看既不像法国的也不像俄罗斯的,倒像是美国的。
作者: huierwys    时间: 2009-7-5 00:25

谢谢LZ,很喜欢西女片,更喜欢中文的,呵呵!
红星送。
作者: 48794747    时间: 2009-7-5 05:39

从图片上实在看不出什么但是发现居然是中文的谢谢楼主
作者: muririyi    时间: 2009-7-5 07:19

啄木鸟的系列还是要下来看看,红心送上,感谢
作者: raffe    时间: 2009-7-5 07:54

这样好的电影,非常漂亮
thanks for share!
作者: djj2629    时间: 2009-7-5 08:00

貌似人妻交换?喜欢看多P的片子 特别是西女的 呵呵
作者: dyb02826    时间: 2009-7-5 12:50

这部片子看过了,很不错而且还有中文字幕,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 女明星老婆    时间: 2009-7-5 14:45

Marc Dorcel的作品真是经典,里面个个都是美女,直是爽极了.
作者: tourui    时间: 2009-7-5 15:50

法国的片子一般来讲都是比较好看的,情感细腻啊。
作者: 蠻蠻    时间: 2009-7-12 15:18

这部以前看过,里面有很多鸟片的当红明星,这次的版本还是有字幕的,绝对要收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2