标题: [日本AV] [无码/176*144]身材超棒的绝色熟女Stormy Daniels[3gp/19.7+23.5MB] [打印本页]

作者: wwq159    时间: 2009-7-5 20:56     标题: [无码/176*144]身材超棒的绝色熟女Stormy Daniels[3gp/19.7+23.5MB]

[pp=40029515]帖无毒!解压后改后缀为3gp即可观看![/pp]

【视频名称】:身材超棒的绝色熟女Stormy Daniels

【视频大小】:两部 19.7+23.5MB

【视频格式】:3GP

【视频规格】:176*144

【有码无码】:薄码

【视频预览】:

压制不易!如果喜欢,请点击红心支持。谢谢!

[下载地址]:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -aaa7-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9bd5-0014221b798a/

防屏蔽:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjA5YWNjNzhmMjVkM2IxOGI1NTNmNTQzMjE4NGI0ZjUvJUU3JTg2JTlGJUU1JUE1JUIzU3Rvcm15JTIwRGFuaWVscy5yYXJ8MjA2NTQ5NTI=
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWI2YjJmYWVjN2U4N2IzYTQzY2IyZDE1NzU5YzcwZjUvJUU3JTg2JTlGJUU1JUE1JUIzU3Rvcm15JTIwRGFuaWVsczIucmFyfDI0NjMwMDY2
作者: _pop_    时间: 2009-7-5 21:02

外国的呀,,,沙发,,,下来看看先,支持楼主~~发好片
作者: RARALALA    时间: 2009-7-6 09:24

如果女朋友我会选样妹,但看A片我比较喜欢日本的,
但看到好的西洋片也会下的!
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-6 09:59

真的很爽,先谢啦,外国妹妹
的胸部就是大
作者: 感情这事1    时间: 2009-7-6 13:19

很遗憾啊
怎么会有薄薄的一层码呢
这么好的片子,可惜了
作者: kanakan    时间: 2009-7-6 17:25

胸部很雄伟啊,实际上欧美有许多漂亮的女优的,这个觉得一般吧,不过看图很精彩,放手机上看很爽,辛苦了LZ
作者: wudengwen    时间: 2009-7-6 19:32

楼主辛苦了,欧美的我喜欢,只是图像差了点,放手机上看还行!
作者: 474207954    时间: 2009-7-6 19:35

好像很不错的片子啊 是新的没看见过啊 谢谢楼主了 希望多发些新片子。辛苦了
作者: a283939687    时间: 2009-7-6 22:32

现在比较爱看金毛的了。看多了日本AV找不到感觉,谢谢了。
作者: tcaly23    时间: 2009-7-7 00:30

欧美女人的胸总让人觉得很假   都是一群无法一手掌控的女人啊
作者: leolovett7    时间: 2009-7-7 16:24

支持LZ   是好片子啊   看了就想要了
哎  姿势又是超级诱人的  
继续加油
作者: smd521    时间: 2009-7-9 13:04

胸总让人觉得很棒  大大的   都是一群无法一手掌控的女人啊
好片大家看
作者: 红的河    时间: 2009-7-9 15:18

老毛子的技术含量太牛了,我不太喜欢,我喜欢日韩
作者: 一生14飘    时间: 2009-7-9 15:50

兄弟 你这个有毒 强制弹出网站 又不能转换 手机根本就不能看
我郁闷啊
作者: msdhhl1216    时间: 2009-7-11 18:35

hehe 为什么西洋的熟女看起来没有日本的显老呢
作者: sunbo3091618    时间: 2009-7-11 18:47

女的看起来不错
  不过不怎么喜欢看外国的
   不过还是要支持LZ一下
作者: dengxixx    时间: 2009-7-15 22:24

谢谢朋友发贴,本人长期夜班,没得事情做,只有下点这些看看,谢谢!
作者: yinzhecn    时间: 2009-7-16 00:38

老外干事就是狠,尤其是90年代的A片,看图片这个也不错
作者: seemnqt    时间: 2009-7-16 02:13

欧美的看起来总有点不真实的感觉,呵呵 ,女的太强悍了,吃不消
作者: samsara1993    时间: 2009-7-16 10:40

这女的真是壮呀,一定要激烈了,可惜清晰度差了一点点,谢谢楼主了
作者: 鸟好大    时间: 2009-7-23 19:02

Stormy,我的女神!超喜欢她,太感谢楼主了,绝对五体投地啊!
作者: kvny    时间: 2009-7-24 01:50

楼主你太有才,QJ主题、中文字幕、超亮MM都被你找见了,一个字不得不佩服你。期待兄弟的更多的大作。
作者: cutlawman1980    时间: 2009-7-25 11:43

看者就想射她,谢谢楼主,好片子。。。支持
作者: xiaobo98321    时间: 2009-7-25 12:48

女的看上去还不错喔下来看一下女的不知道骚不骚谢谢
作者: 三月清雨天    时间: 2009-7-29 23:57

很喜欢看金发美女的片子呀,因为她们很狂野呀!
作者: 沙尘大帝    时间: 2009-7-29 23:59

国外的片子带有点狂野的气息,看起来很真实。
作者: shizeyang520    时间: 2009-7-30 00:44

好爽啊,看着就硬了 我喜欢欧美熟女卷发的类型  谢谢楼主了
作者: 魅影紫瞳    时间: 2009-8-5 10:26

欧美片子太猛哒,眼睛互相瞪着狠不的把对方叉死才好日本的又太软哒,把女的整半天才上还是个软家伙
作者: gogo54321    时间: 2009-8-5 12:00

外国妞就是有容奶大。喜欢这样的好片子,楼主要多多发好片大家欣赏。
作者: z247230142    时间: 2009-8-6 20:43

熟女干最厉害,身材正叫的厉害还会玩,看的就事风情万种
作者: 17826    时间: 2009-8-6 23:34

看这图片就让人爽四了。感谢楼主找到这么好的片子啊
作者: genius5201    时间: 2009-8-7 00:19

开始接触片片的时候就是通过外国的网站,不过现在感觉欧美的口味太重,另外叫的声音没有日本的让人有感觉。现在想想当初是因为没有接解日本的片,呵呵。不过欧美有一些确实现在看还是很有感觉,比如俄罗斯学院,还有个名字是袜美,欧美的,不过真名不知道,那里边的女主角真叫绝啦,可惜做的动作太单调,而且女的也不怎么叫。
作者: 24123005a    时间: 2009-8-7 16:19

波大 金发碧眼的欧美女性一直是主流 个人认为一般 支持了
作者: 用心棒    时间: 2009-8-13 16:31

看照片内容是部好的熟女片子,可惜不知怎么了,链接没有文件。望发布者检视下,谢谢
作者: xjtcbest    时间: 2009-8-13 16:33

图片不清晰啊,不过仍然能看的出来,女的胸好大啊
作者: tianjinligong    时间: 2009-8-13 16:41

又是美国的啊,不怎么喜欢欧美的女的,还是比较喜欢新疆的,呵呵,可惜新疆的少啊
作者: vier    时间: 2009-8-13 20:11

还是西洋妞生猛啊。野兽一般。视觉震撼力超强。
作者: tianyi866    时间: 2009-8-14 16:23

换中口味 也不错   支持你 多 发些  这中类型
作者: y6982334    时间: 2009-8-21 15:54

不错.一定要支持一下.支持.楼主.再接再厉啊
作者: qw2977532    时间: 2009-8-22 03:24

这部电影的女仔 很黑   不过也来看看 而且动做也不错的 
作者: kylinqqwow    时间: 2009-8-23 15:52

图看不到喔,全是XX,打不开,LZ麻烦改下
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-23 17:48

两部片子都没法完整下载啊 都只下了90%多久下不动了怎么回事?
作者: slwjp    时间: 2009-9-24 12:40

老外就是猛,除了女同基本上不用工具,比小日本的好看多了.
作者: yuan-7682    时间: 2009-9-26 13:16

欧美的片子就是激情!女尤身材和叫声都很爽啊.谢谢楼主分享.
作者: 心愿已了    时间: 2009-9-28 05:09

怎么是外国的,不太喜欢洋妞,纯支持了,LZ还是辛苦了
作者: rang9090    时间: 2009-10-2 21:12

图貌似挂掉了的啊
看不到了
lz看看了
作者: wjcy123    时间: 2009-10-5 10:39

此女不愧为熟女称呼 果然够丰满 面相娇丽 极品啊
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-10-5 10:44

楼主看不见图片啊 不知道是不是那么绝色啊 我很想看看啊
作者: 369502144    时间: 2009-10-7 21:13

楼主要多多发好片大家欣赏谢谢楼主,好片子。。。支持
作者: one111    时间: 2009-10-8 15:50

这个女的片子很好看的,外国女的里面算不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2