标题: 最強妖豔純白美少女☆松野 伝說第二章+完全美乳性玩具☆长谷川 極惡輪奸(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-7-6 15:56     标题: 最強妖豔純白美少女☆松野 伝說第二章+完全美乳性玩具☆长谷川 極惡輪奸(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:最強妖豔純白美少女☆松野 伝說第二章+完全美乳性玩具☆长谷川 極惡輪奸(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:42:37+1:32:22
【有无码】:无
【特征码】:4bfaeed9a2790027a02f2c89b9658b9c9d933846
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:
关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

最強妖豔純白美少女☆松野 伝說第二章:

备用图片:点小看大

完全美乳性玩具☆长谷川 極惡輪奸:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@最強妖豔純白美少女☆松野 伝說第二章+完全美乳性玩具☆长谷川 極惡輪奸.torrent (2009-7-6 15:56, 45.31 KB) / 该附件被下载次数 11759
作者: sugna    时间: 2009-7-6 17:47

这样的“少女”未必老了点吧
不过那白虎BB还是相当不错的!
作者: wo99    时间: 2009-7-6 18:22

真不错,里面的女优看其来真淫荡,咪咪又大,支持
作者: qazwsxedc369    时间: 2009-7-6 19:02

女优长的不错,好诱人那,看了就想上她一百次!呵呵...
作者: wqdd    时间: 2009-7-6 19:10

这个女优很活跃的样子说 最近总是能看见关于她的片子
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-6 19:36

以前看过了,是个非常不错的片子啊,很淫荡。
作者: 11561388    时间: 2009-7-6 19:50

这个片子已经收藏过了,松野美眉是很迷人的,不过还是感谢楼主的无私分享!
作者: wdslbw    时间: 2009-7-6 19:58

肤白B嫩 身材珠圆玉润  相貌性感妩媚 我的最爱小恶魔松野
作者: afantiafanti    时间: 2009-7-6 20:11

感谢分享,长谷川的片子看了不少了,内容不错,人长的一般,和画面上的有差距!
作者: adam-ff8    时间: 2009-7-6 21:24

在我记忆当中,松野好像就拍了这一部无码吧?实在说,这个女优给我的震撼还是非常大的,皮肤非常白,私处也是给人一种很干净的感觉,看起来让人悠然升起一种欲望,要说唯一不足,我个人认为是不是中出~呵呵,纯属个人意见,可能有人就喜欢这种!
作者: bluesoft2009    时间: 2009-7-6 21:36

这个长谷川真的太差了,偏偏她的片好像特别多,长得样子太差了
这部松野的刻了碟了,很棒的皮肤更技巧
作者: 秀宝贝    时间: 2009-7-6 22:12

喜欢第一个呀!美女看上去干起来很爽的!这样的我也想要!!
作者: leonzencool    时间: 2009-7-6 22:54

长谷川娜美的彩丝好漂亮啊,穿上好性感啊!
作者: q2000    时间: 2009-7-6 23:33

女的看起来不错,身材好,其他地方该大的大,该小的小,看了让人喷火。
作者: deskff    时间: 2009-7-7 00:09

这个片子已经收藏过了avi的是感谢楼主的无私分享
作者: 泰尼奥    时间: 2009-7-7 01:24

非常精彩的2部片子  MM都很漂亮啊   多谢楼主无私分享
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-7-7 09:45

我先下一部看看,后面的口味稍微有点重就先不下。谢谢楼主分享了。
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-7-7 09:51

我以为是一个人,看到前面的人说什么长谷川我还奇怪了一下。刚在吃东西,又看了看照片,还是不下算了
作者: dhonggs    时间: 2009-7-7 11:33

性感唯美的片子,天使级的美女呀,身材异常的性感,白皙的皮肤没的说,我喜欢
作者: 大盗    时间: 2009-7-7 12:09

本人看过她的影片,虽然样子长得一般,可是皮肤真的很白很嫩,非常值得一看。
作者: trump    时间: 2009-7-7 12:50

小穴真的很嫩啊,看上去干的非常猛烈啊,好片子,强烈支持下!
作者: 云边天    时间: 2009-7-7 14:24

封面感觉虽然拍的并不是太好看,但是应该相信松野妹妹的片子都是不错的
松野妹妹是我比较喜欢的女优之一,主要是 我非常喜欢她的大嘴巴,无比的性感,像一个日本电影明星,而且松野皮肤白皙,身材也很不错,演技也在慢慢提高。
作者: love138    时间: 2009-7-7 16:38

以前看过松野MM的片子,感觉她做老婆很不错地。长谷川好象拍了不少片子,但没什么影象了。都收藏下,感谢楼主!
作者: cosmoszx    时间: 2009-7-8 12:19

美女表情很诱惑,嘴唇很性感啊,喜欢这个片子,感谢分享
作者: 西门庆    时间: 2009-7-8 18:18

松野的屄和屁眼都很嫩,说实话我看了也好想上去舔舔啊,那真是一种享受,长谷就一般般了。
作者: kinkids    时间: 2009-7-8 18:33

这MM很正点 是我喜欢的类型 红心送上 期待楼主多发好片
作者: junci    时间: 2009-7-8 19:38

呵呵,妹妹很白嫩呀,还那么清纯,俺要了。
作者: wl364117960    时间: 2009-7-8 20:23

这两个女优的屄都长得好美啊!估计干的时候也舒服吧!第二个的咪咪更是极品啊
作者: qazwsxedc369    时间: 2009-7-10 23:06

什么最强美什么,现在看见这样的标题都感觉就是一逛而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2