标题: [经典] 【新作】 誘惑女教師 吉崎直緒 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-7-7 11:05     标题: 【新作】 誘惑女教師 吉崎直緒

[日本有碼] [WMV/1.25GB] 【新作】 誘惑女教師 吉崎直緒
[影片名稱] 誘惑女教師 吉崎直緒
[影片格式]WMV
[檔案大小] 1.25GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]
配信開始日: 2009/07/07
収録時間: 118分
出演者: 吉崎直緒
監督: ----
シリーズ: 誘惑女教師
メーカー: プレミアム
レーベル: GLAMOROUS
ジャンル: デジタル高画質配信 デジモ 3P、4P 手コキ 騎乗位 女教師 DVDトースター   
品番: pgd00297
平均評価:
この商品の最初のレビューを書いてみませんか?レビューを書く
人気シリーズ誘惑女教師に、待望の吉崎直緒が登場。生徒思いの優しい直緒先生は、悩める男子をフェラチオしながら相談に乗ったり、失恋生徒を慰める淫らな性活指導もしちゃう。ナイショで直緒先生が教えてくれる、エッチなオトナの誘惑授業。

附件: dCxmJrItpC.torrent (2009-7-7 11:05, 52.39 KB) / 该附件被下载次数 3560
作者: wyily8    时间: 2009-7-7 12:04

吉崎直緒的片子一直都是诱惑系列的,她的身材很赞,修长的双腿配上薄薄的黑色或者肉丝,踏上尖头的PUMB高跟鞋。留着直发,要上没有一丝赘肉,34D的傲人胸部,一直都是以御姐的形式出现,片子里尽情的挑逗男优,让人欲罢不能。原来看过她和北原多香子演的一部女教师狩的片子,那部片子中她没有发出叫床声,是个遗憾,不知道这部怎么样,期待,谢谢楼主,红心送上~
作者: citizen226    时间: 2009-7-7 12:45

这个系列的片子一直不错,女优的质量一直保持着较高的水准
作者: smilecat1981    时间: 2009-7-7 12:55

7月7号不是要出很多部么,怎么只有PGD297啊,其他片子哪里去了,希望大大快点发出来!
作者: perth32    时间: 2009-7-7 13:38

誘惑女教師 吉崎直緒,是一个比仲间由纪慧还棒的教师
作者: wzwssl    时间: 2009-7-7 13:51

这个系列很赞,收集了几部,这套也下了看下。。
作者: gattuso123    时间: 2009-7-7 13:53

好久没有看吉崎直緒的片子了,特别喜欢她和北原多香子一起演老师的那部片子!
作者: 搞掂    时间: 2009-7-7 14:02

这个女优我好喜欢,喜欢她孤傲的冷,喜欢她迷人的浅笑,最重要的是她有完美比例的身材和样貌
作者: dl619    时间: 2009-7-7 14:13

这个还有什么说的,下了下了,喜欢吉崎直绪
作者: wenwen160622    时间: 2009-7-7 15:06

挺漂亮的一个女优,不过对她不太感冒,表情实在太木讷,不够敬业啊
作者: suyibing    时间: 2009-7-7 15:12

超级大美女!光看图就冲动了,多谢分享。收了。
作者: shootbb    时间: 2009-7-7 15:41

要是我能有这个老是就好啦
漂亮,身材也好,最重要的是放的开。
作者: aisuihua    时间: 2009-7-7 17:39

才知道这个大美女是叫吉崎直緒,以前都不知道叫什么,就想找她的作品,怎么也找不到,这次要非常感谢啊!
作者: 世界和平222    时间: 2009-7-7 18:51

吉崎直緒演绎的教师非常有诱惑力,尤其是面目表情冷冷的时候
作者: panyang0304    时间: 2009-7-7 19:13

很喜欢吉崎直绪,我最喜欢的三个女优之一。
作者: wdywb    时间: 2009-7-7 19:51

好东西,吉崎直绪的片子我等了好久,谢谢楼主大大的分享!
作者: pingye009    时间: 2009-7-7 20:28

好漂亮的老师,如果能遇上多好啊!我愿天天上她的课!
作者: victory123_    时间: 2009-7-8 00:59

女教师满漂亮的嘛,希望剧情也精彩,够骚哈
作者: 96120    时间: 2009-7-8 08:34

直绪我一直比较看好和喜欢,特别是她和多箱子是我最喜欢的现役女优,明步感觉是美,不过总感觉少了些什么
作者: jordans    时间: 2009-7-8 10:31

吉崎直緒我的最爱啊
感谢楼主啊
谢谢
作者: wxpw    时间: 2009-7-8 11:16

不会是封面杀手吧,看这样子好可爱 邻家姐姐般的诱惑啊
作者: bobo1109    时间: 2009-7-8 13:36

女优真是太漂亮了,这样的出来当AV女优,有一点可惜了,不过也饱了YM的眼福了!
作者: KFCTREE    时间: 2009-7-8 19:28

片子一直不错尤其是她迷人的浅笑谢谢楼主发片
作者: changkong1987    时间: 2009-7-8 21:52

貌似看到有一部她和北原多香子合作的片子,表现的很好啊
作者: mazhen8    时间: 2009-7-8 22:40

吉崎直緒 有一种野性的美 ,非常喜欢!赞一个,收藏了,谢谢LZ
作者: mazi2003    时间: 2009-7-9 13:43

现在在努力收集吉崎直緒的片子,如果有哪位大大收藏的话放种,感激不尽!红心献上先
作者: 朱由检    时间: 2009-7-9 17:24

吉崎直緒的片子很不错,主要是她的身材好,演技好,屁股也大,我曾看过一个专拍她臀部的片子,很性感很SEX,支持楼主发此好片
作者: threes20    时间: 2009-7-9 22:23

吉崎直緒和穗花完全是一冷一热2个风格

穗花演《诱惑女教师》这种戏才最适合

吉崎直緒演‘强奸女教师’‘丈夫面前被奸’这些题材才更出彩
作者: xqj_12345    时间: 2009-7-9 22:26

很喜欢的一个女优,可惜看不到图,先不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2