标题: [经典] Sky Angele Vol.32 菅野亞梨沙 [打印本页]

作者: Joanthan    时间: 2009-7-7 12:08     标题: Sky Angele Vol.32 菅野亞梨沙

【影片名稱】:Sky Angele Vol.32 菅野亞梨沙
【影片格式】:AVI
【影片大小】:710MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:KMP、暴風
【種子限期】:完種閃人,請留種。
【種子特徵】:c695dfe5a40eef4721502c361a2876594b59b464  分块大小: 256 KB
【內容摘要】:看不到图的,点显示图片,再不行就去种子里下来看

附件: SKY-062.torrent (2009-7-7 12:08, 57.35 KB) / 该附件被下载次数 5240
作者: chaojiTT    时间: 2009-7-7 12:35

好片子啊 多多支持 希望丝袜类的能出些 非常感谢
作者: rockerxyu    时间: 2009-7-7 12:37

我记得菅野亚莉莎退役了啊~难道又复出了吗?
以前还满喜欢看她的片子呢~~
作者: zx3344024    时间: 2009-7-7 12:44

这女优还真是漂亮啊,身材也是一级棒的,多谢楼主了
作者: swso626    时间: 2009-7-7 12:55

真的是一个很漂亮的女人,这部片子已经看过了,真的很好看!
作者: minghui0071    时间: 2009-7-7 13:10

不错的片子,一心支持,准备下载,谢谢上传了.
作者: dark1998    时间: 2009-7-7 13:34

很漂亮的女优 只可惜退役了 身材脸蛋都很好看 谢谢楼主分享
作者: 2340094    时间: 2009-7-7 14:20

机子已经收藏了,看见楼主发如此经典,过来支持
作者: zheh0    时间: 2009-7-7 14:33     标题:

非常支持楼主,发的贴很好,很喜欢的女优,这个片子值得收藏
作者: daiyeqignian    时间: 2009-7-7 15:32

现在也不知道下了多少管野雅丽莎的片子,就是只有赞扬了。
作者: wza01    时间: 2009-7-7 16:18

非常好的东西·~~红心支持!!!开始下载~开动
作者: littledir    时间: 2009-7-7 19:14

大美女菅野亞梨沙的片子当然支持,可惜美女隐退了
作者: liujinglong    时间: 2009-7-7 20:37

感谢楼主发的压缩版!送颗红心!再接再厉啊!
作者: 6521683    时间: 2009-7-7 20:40

这部算是不错的老片子,感谢楼主让我们重温过去
作者: ghost007    时间: 2009-7-7 23:41

菅野亞梨沙 是我比较喜欢的AV女优啊 可惜退役了
作者: yanyu316    时间: 2009-7-8 00:18     标题: 菅野亜梨沙简介

日文名:菅野亜梨沙
  英文名:Arisa Kanno
  出生:1985年12月9日
  身高:160cm
  三围:82-56-82
  爱好:购物·钢琴·排球
  特技:深喉,口交。美腿,爆乳。
  评分 脸蛋:96
  身材:89
  演技:89
  诱惑:97
  继武藤兰外见过最有狐狸相的女优,可惜也是引退了。
  简介
  2004年从拍摄“东京流仪系列”以素人之姿加入AV界的菅野亚梨沙于2006年发表引退作《Gold Angel Vol.4 : Arisa Kanno -惊愕-菅野亚梨沙引退作》。
  曾经的一篇报道披露她”一直都很想在业界闯出名号,虽然在SOD有固定发片的机会,不过菅野亚梨沙还是不满足:“如果可以的话,我还想多拍一些片子!毕竟我是有经济压力的!”
  究竟是什么经济压力?菅野亚梨沙并不愿意明说;不过她也直言只要是能赚钱的机会她都不愿意放过!因此菅野亚梨沙什么题材的片子都拍,尤其是一般女优唯恐不及的中出(内射)片,她却依然甘之如饴还接连拍了好几部“中出20连发系列”。对此菅野亚梨沙倒是看的很开:“那有什么关系,能出名就好!”
作者: songzi_1234    时间: 2009-7-8 08:46

女的很漂亮
我以前有过一部
不知道这部看过没有
还是要支持哈
作者: enzo    时间: 2009-7-8 17:16

她的片子很早以前就有了,不过删了,现在想找个时候重新下来保存!
作者: jyjhezj    时间: 2009-7-8 21:52

菅野亞梨沙是 日本老牌的女优,红心献上,她退了吗?
作者: wabichya    时间: 2009-7-10 16:57

我还没下过这女的,一定要弄来瞧瞧.听大家都很景仰的样子
作者: psulstd1    时间: 2009-7-10 18:54

这部片子不错,我有了,建议大家下了看看,楼主有眼光
作者: liu2290505    时间: 2009-7-10 21:09

又一个性感女神,让人喜欢让人忧,是一个大众情人,支持一下吧。
作者: gxhl119    时间: 2009-7-10 22:28

好像是很早的片子了吧,不过确实是经典啊,谢谢楼主分享了
作者: mmsswwaa    时间: 2009-7-11 09:04

瞧这妹子,爽就是一个字啊,支持一下楼主啊
作者: zm0769    时间: 2009-7-11 20:55

这是以前的片子吧,女优好正点哦
不过早就退役了
作者: 痴子    时间: 2009-7-16 22:51

SKY 片子各个精彩至极女优还⑧错挺喜欢的
作者: hjk1233    时间: 2009-7-18 07:39

这可是个大美女啊,我有她的片子好几部呢,大家看看吧,挺好的
作者: shaseng1224    时间: 2009-7-18 14:01

很漂亮的知名女优,我收藏了好多部她的片子,人靓身材棒,谢谢楼主分享!
作者: yexiaoni    时间: 2009-7-27 18:35

菅野亞梨沙长得像上海海事大学的曹芳,不错,很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2