标题: [游戏] [原创][I社经典3D]A-GA~激动的惑星 简体中文珍藏版[RF/1.2G] [打印本页]

作者: tiancli    时间: 2009-7-7 13:24     标题: [原创][I社经典3D]A-GA~激动的惑星 简体中文珍藏版[RF/1.2G]

现在的3D-hgame中的H内容大部分是得自己DIY的,个人不太喜欢,还是喜欢预设3D动画的。我觉得A-GA是最好的有动画形式的3D-hgame了,动画精致,总长合计达2个小时。可能是此类游戏很费钱,现在很少有公司制作了,唉~~

游戏名字:A-GA~激动的惑星
游戏大小:1.2G
游戏语言:简体中文
文件格式:rar压缩包
是否有码:有
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f63b134c-6aab-11de-92aa-0019d11a795f/

或新建任务:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xODQzYzUxNDY1ZDA0MDFlZDJhNGE4NTlmMzY1ZDY3OS90aWFuY2xpJTQwc2V4aW5zZXglMjBBLUdBJUVGJUJEJTlFJUU2JUJGJTgwJUU1JThBJUE4JUU3JTlBJTg0JUU2JTgzJTkxJUU2JTk4JTlGJTIwJUU3JUFFJTgwJUU0JUJEJTkzJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU3JThGJThEJUU4JTk3JThGJUU3JTg5JTg4LnJhcnwxMjkzNDU2MTMw

解压密码:无

附加说明:解压后运行A-GA目录下的A-GA.exe就能玩

首次执行游戏前,先要设定显示分辩率。
在游戏中,按F1键可弹出菜单。

作者: qi8515    时间: 2009-7-7 17:12

先到先得果然没错,但想问一下这个3D的游戏不知512的内存能否带动?
感谢楼主分享!
作者: tiancli    时间: 2009-7-7 17:20     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼朋友没问题的,毕竟也是5,6年前老游戏了
作者: zgz1230123456    时间: 2009-7-7 17:21

太棒了!完美的画风!精致的画面!更棒的就是直接解压了就能玩!万分感谢~楼主!额~楼主,有游戏背景介绍没。

作者: cadbc    时间: 2009-7-7 17:27

这个游戏超级没意思地说,玩了一会就删了,H情节很少,剧情无聊
作者: lz331    时间: 2009-7-7 19:40

这个游戏以前玩过,与其说是游戏,不如说是动画,操作的时间还没看的时间多,不过动画素质没说的,还有破处情节,可惜现在一直没有CG里加字幕的版本。
作者: cc330589145    时间: 2009-7-7 19:49

这游戏挺经典的 女主角画风挺不错的 现在再次回味下先
作者: seedgundam11a    时间: 2009-7-8 10:48

第一个连接下不了,第二个也一样呢,不知道怎么回事
作者: soulchou    时间: 2009-7-8 11:08

I社的经典之作.虽然說剧情单一.
但还是觉得它比某些GAME更为经典
可能是第一次玩3DH就是它的缘故吧
支持还是下来玩玩.而且I社的GAME都不错的
作者: eminemtoro    时间: 2009-7-9 11:44

之前就想找這個遊戲的下載~現在終于找到了~非常感謝
作者: 变态H    时间: 2009-7-9 12:14

看这画面到不错就是不知道关于H情节怎么样,最好截张H游戏图让大家参考下,每次都以为是H游戏,结果下后,玩了又不是H游戏,心情实在郁闷
作者: psoke    时间: 2009-7-12 18:13

希望楼主多发点3D游戏,谢谢, 收下了!
作者: 21297920    时间: 2009-7-13 00:34

我一直在找这个游戏,今天你终于让我如愿了,十分感谢你啊。
作者: rainson6    时间: 2009-7-14 13:29

想下啊,可是现在下不了了,请楼主解决一下!
作者: zhouyun001    时间: 2009-7-14 13:53

很,是很好的游戏哦,嘿嘿,支持一下,不知道能不能在放写无码补丁出来就更完美了
作者: zhouyun001    时间: 2009-7-14 13:55

楼主,下不了了啊,请求楼主补发资源,也是功德一件嘛
作者: allan7799    时间: 2009-7-21 19:18

说实话,这游戏主要还是里面的过关视频的吧
作者: zluser    时间: 2009-7-27 13:06

为什么我看不到图片啊 不敢下啊 可惜了 是我自己的问题吗
作者: hanyulei2009    时间: 2009-7-27 19:41

楼主这么辛苦,无论好与坏吧,还是要支持的,楼主加油,努力
作者: tulip2010    时间: 2009-7-27 19:46

经典之作啊 以前为了里面的CG动画特意下了游戏 汗死
作者: wslxhmyj    时间: 2009-7-28 05:33

这游戏到现在也不止5.6年了 不过倒是挺难操作的 想当初第一关刚开始那个通道我就没过去 死了好多回
作者: wxjimmy    时间: 2009-7-28 21:49

这个游戏挺好玩的!我玩过!就是不知哪里有无码的补丁?
作者: ps9200    时间: 2009-7-28 21:57

画风不错,不知游戏如何,其实最不爽是游戏都有码的。
作者: 060616    时间: 2009-7-28 22:09

3D的游戏,我老早就寻找这个游戏,现在可算找到了。
作者: 060616    时间: 2009-7-28 22:12

为什么文件找不到!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tom-blue    时间: 2009-7-31 21:41

下手晚了,空间又挂了,不过想起当年买光盘的经历,真羡慕现在的人啊。
作者: wolf810920    时间: 2009-7-31 21:45

非常漂亮,看了就硬了,而且是3DM汉化,品牌啊,呵呵
作者: cleric    时间: 2009-8-2 22:04

首先谢谢楼主 游戏没玩过 看画面还不错 下来看看先
作者: JSICE    时间: 2009-8-2 22:17

这个GAME早就玩过啦,的确是个不错的游戏,不过唔知会唔会有无码版呢?
作者: 335420    时间: 2009-8-2 23:42

I社的经典之作游戏挺经典的 ~非常感謝社的GAME都不错
作者: 38074099    时间: 2009-8-5 03:52

这个这个,我记得似乎是叫欲望之血来着?找了很久的游戏了
作者: w2527953    时间: 2009-8-5 09:38

非常感谢LZ的铁.非常非常不错.下一个来看看.
作者: 环境考虑    时间: 2009-8-5 12:51

哎,RF上的已经被删除了,换个种吧?这个游戏当初是看到了视频才找的,好不容易找到却没的下,郁闷啊
作者: zhysun    时间: 2009-8-5 17:36

这个是可以下载的,只要把新建任务下的链接复制粘贴就可以了
作者: vaxinsex    时间: 2009-8-6 05:20

很早就看中这个游戏绿色衣服那个美女了 很诱人 之前一直想玩 买了翻版碟也装不了 今天终于有机会下来玩了 感激不尽!
作者: 84496366    时间: 2009-8-6 06:37

经典游戏,画面很好,值得一玩。
谢谢楼主分享
作者: weex10a    时间: 2009-8-6 08:13

谢谢楼主啦,这几天倒是正好无聊来着,这个游戏偶就带走了,红心就支持给你了。
作者: zollerll    时间: 2009-8-7 09:55

不知道珍藏版有什么不一样呢。下不下好呢好矛盾
作者: 货运邪神    时间: 2009-8-7 17:02

终于让我找到一个能下载的游戏了 而且还汉化了其次就是画面不错
作者: swat9966    时间: 2009-8-7 17:32

A-GA的确是INLUUSION的经典大作 回味无穷啊
谢谢LZ翻出来共享
作者: ssps_008    时间: 2009-9-3 00:33

老游戏了,楼主貌似把压箱底的都拿出来了,我也收下压箱底。
作者: jialei2008a    时间: 2009-9-3 16:51

真是一个好的游戏啊,而且还是有中文字幕的,谢谢楼主大大了啊!
作者: onegreen    时间: 2009-9-3 22:26

好游戏啊,特别是简体中文的,中文H游戏很难找啊
非常感谢!红心送上。
作者: paowang111    时间: 2009-9-5 16:52

很久以前玩过的,觉得很不错的~~~个人感觉动画在多点就好了,哈哈,纯看电影了
作者: haha00    时间: 2009-9-5 20:27

晕,也不知道谁那么缺德,又举报,泪奔。
楼主能不能抽空再上传一次啊。
作者: 安全第一001    时间: 2009-9-5 20:29

这个游戏还可以的吧  还是很久以前玩的了 现在重新下来玩玩
作者: horseback    时间: 2009-9-6 10:01

以前玩儿过这个游戏,mm画的相当漂亮。illusion的作品不是吹出来的,3d水平炉火纯青。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2