标题: 橱窗模特在闹市区店铺被干 [416 MB] [打印本页]

作者: gilber321    时间: 2009-7-7 14:05     标题: 橱窗模特在闹市区店铺被干 [416 MB]

第一次在免空区发帖,希望近来的朋友喜欢或不喜欢都能点下右上角的支持楼主,支持一下我!
本片前半段是三个模特在闹市店铺橱窗前被干,后半段就进房上床干。

【影片名称】:橱窗模特在闹市区店铺被干

【影片大小】:416MB

【影片时间】:58:30

【影片格式】:rmvb

【是否有码】:有码

【解压密碼】:无

【图片预览】:图片小点击右键属性复制地址粘帖到地址栏

下载链接:http://d.namipan.com/d/373764e7d ... b70d56f962700800f1a

作者: cywp1999    时间: 2009-7-7 15:37

额`说实话,我真的太佩服小日本的想象力咯,这个都能想到,佩服啊!
另外感谢LZ奉献如此精彩的好片,红心送上!
作者: nadal2    时间: 2009-7-7 19:49

这个片子太有创意了, 橱窗里的模特业想的出来 。
作者: archevalier    时间: 2009-7-7 20:17

这情节让我想起了某些黄书,还真有这样的片子啊
作者: shmilyyyy    时间: 2009-7-7 20:22

一直在找这部片子,这个场景是在是太刺激啦
作者: lcfengchi    时间: 2009-7-7 20:36

这个日本人真是能日啊 这样都能干 无语了
作者: vet_bird    时间: 2009-7-7 22:47

楼主真是厉害,这样的片子也有,不支持怎么行呢,哈!
作者: leowu    时间: 2009-7-7 22:51

不错  这个创意很刺激  谢楼主  收了
作者: mhllong    时间: 2009-7-7 23:51

也只有日本人才想得出那么多的方式去做. 不知未来会不会拍在外星上做的
作者: kongweiying    时间: 2009-7-8 00:09

版主厉害得很啊?我喜欢小日本拍的这样的片子
作者: lajifaguo123    时间: 2009-7-8 00:28

下載地址打不開了,不知道是怎麼回事,是不是要用代理上
作者: hanfengling    时间: 2009-7-8 14:48

支持楼主。谢谢楼主。下来看看。。我的最爱,赶快谢
作者: sese3051    时间: 2009-7-8 15:14

好片先支持一下,希望不会失望!创意很刺激
作者: xiangrufeife    时间: 2009-7-11 09:27

小日本淫道发展空间真是太大了,超乎想象。
作者: mmsswwaa    时间: 2009-7-11 09:57

这片子有创意,怎么国内没有商家有这样的创意呢
作者: yangxu5757    时间: 2009-7-11 10:22

小日本的片子总是很大胆,不过这也说明了小日本真是个非常变态的民族!
作者: intelchen    时间: 2009-7-11 17:51

很刺激的桥段呢 之前有看过这类型的 希望不要下重了
作者: twtc3s    时间: 2009-7-11 20:14

女优也就一般,不过题材实在是太刺激了,也就小日本想得出这种创意啊.
作者: somo    时间: 2009-7-11 20:27

题材很不错阿,不过了会觉得女优蛮心酸的。谢了楼主。
作者: jjkoo    时间: 2009-7-11 21:02

这个很强大.不过我希望我是路人.经过看到.不过也看一下吧.
作者: hacknrq    时间: 2009-7-12 01:03

经典啊,值得收藏,看的图片就不错,红新心支持多多加油
作者: ahfei20    时间: 2009-7-12 18:16

题材比较好 但是 看不太清楚主角的样子 和里面的片花  图片的问题啦
作者: JJ878    时间: 2009-7-12 18:51

哈哈.LZ的片子真够意思啊.第一次看这样的.谢谢啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2