标题: [漫画] [原创](超华丽) [西E田] Dendrobium 西E田画集[284MB][JS永久] [打印本页]

作者: wangzhi123456    时间: 2009-7-7 15:23     标题: [原创](超华丽) [西E田] Dendrobium 西E田画集[284MB][JS永久]

画集名字:[西E田] Dendrobium 西E田画集
画集语言:无
画集大小:284MB
画集页数:240P
解压密码:无 ,有标志
打开连接密码 74044974工口群
预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1286035.htm

友情提示 JS网盘除了用快车下载,超级旋风也可以 先开启超级旋风在点击普通下载、购买下载 下载地址就出现可以下载了  在不会的请PM我

作者: csy198958    时间: 2009-7-7 16:00

不喜歡旋風..,直接用FF得flashget下了... 多謝樓主分享.
作者: ghaso001    时间: 2009-7-7 16:12

反正我是只会用纳米和Rayfile就对了,JS等网盘都没速度
作者: hongdb    时间: 2009-7-7 17:09

以畫功來說西E田算是相當棒的畫師了,他的畫風也是我喜愛的風格。用色豔麗,感覺起來色彩的飽和感很足。所畫的女體基本上是有點肉感,接近熟女類型,我也比較喜歡胸部大一點的女體,而且這樣畫起來的臉部五官顯得有點立體,看起來很有感覺。
對於喜歡這種畫風的讀者而言算是相當值得收藏啊~
作者: csy198958    时间: 2009-7-7 17:35

沒話說了..,JS得速度比改版前還要差..,真是要命..,低於100得還好說..,大的不如發種子
作者: bobys    时间: 2009-7-7 18:13

4楼的兄弟把我想表达的都说了,确实是经典啊,收藏了
作者: yaoyuanqy    时间: 2009-7-7 18:40

强大的画风,细腻的表达方式,感谢楼主,不过下起来比较麻烦
作者: byl233    时间: 2009-7-7 19:11

汗一个,多好的资源。。。但JS网盘下不动啊
作者: lz331    时间: 2009-7-7 19:30

不错的画风,虽然华丽有点形容过了,但是还是值得收藏的。
作者: kaishizaihuni    时间: 2009-7-7 21:16

很喜欢的画风,可惜了。
JS盘下,才1。几的 速度。
作者: sagrado2    时间: 2009-7-7 21:42

真是不错的动画啊还带颜色的 是应该顶顶的
作者: thaoatos    时间: 2009-7-8 11:02

这本画集找了很久了,画风不错,色彩感觉非常好,谢谢LZ分享出来
作者: 光环    时间: 2009-7-8 11:04

我看过此人漫画,画风不错,画面很精致,本人很喜欢此人漫画
作者: murongke    时间: 2009-7-8 16:02

的确是超华丽的,但这个网盘的速度实在不敢恭维啊,想下都下不了,零点几K啊
作者: =xo=    时间: 2009-7-8 17:03

感谢大大分享好东西, 丰满格调一向是我的最爱,希望还有更多好东西 感谢送上
作者: titanwang3    时间: 2009-7-9 10:59

全彩的画风不错啊 另外这码也很小 感谢分享
作者: zhaozhaozhe    时间: 2009-7-9 11:04

楼主可以改用raysource,个人感觉挺好。
作者: party_czc    时间: 2009-7-11 00:21

这画风没说的
很好很强大,收下了,谢谢大大分享
作者: lang2tong    时间: 2009-7-11 01:01

就差在不是古事來的~CG真的沒什麼新區~
作者: kfkdman    时间: 2009-7-11 01:27

画面的质感看起来很好啊 能把女的身材凸显的很有肉感
作者: 师无爱    时间: 2009-7-11 10:30

完美的画工,精致的情节,还有刺激的场面,感谢楼主,这我下了
作者: 二千牙    时间: 2009-7-11 11:29

就像楼主说的一样,真的是超华丽,要花多少工夫啊。
作者: sgq86218    时间: 2009-7-11 23:58

这个画面真的太有感觉了,值得收藏,谢谢楼主分享!
作者: retcdr    时间: 2009-7-13 17:05

不错,该作者的风格色彩很是艳丽,质地也很是通透啊!
作者: yh19831027    时间: 2009-7-13 17:23

哇,超喜欢的画风!
楼主还有没有!都发上来吧,哈哈,小弟多谢了!
作者: yh19831027    时间: 2009-7-13 17:36

建议楼主换个网盘,下了半天了没有下到
郁闷啊
作者: zydzf123    时间: 2009-7-14 10:53

JS盘的速度啊。那可是出了名的慢啊。不过还是谢谢楼主这么好的帖子
作者: gxbhzxc    时间: 2009-7-15 16:33

JS改版后的速度实在是龟速啊!那么大的文件看得到吃不到啊
作者: zhaosiyuan1    时间: 2009-7-15 23:19

他的画风也是我很喜欢的风格,我就不客气的收下了。
作者: ghaso001    时间: 2009-7-19 19:51

js盘我用不来,一看到js盘就想到那个什么商
作者: kakaxiyun    时间: 2009-7-19 19:58

是我喜欢的画风 可信了下载速度太慢了 不过还是要谢谢楼主分享
作者: ziliujing    时间: 2009-7-20 02:11

不错,果然没有辜负超华丽这个词,画风有种朦胧感~
作者: loveme1116    时间: 2009-7-20 02:39

看了看封面,感觉画风还算不错,衣服也很诱人,下下来看看
作者: demoncici    时间: 2009-7-20 03:26

没错,没错,我就是喜欢这个风格的漫画,最爱巨乳系了
作者: sexhao88    时间: 2009-7-20 03:29

超级喜欢这个些图的说,收藏起来,谢谢楼主。
作者: apple001xu    时间: 2009-7-20 03:55

华丽的画风 超级喜欢 以前一直在找  谢谢楼主  不过就是下载速度有点慢
作者: unforgivenliu    时间: 2009-7-20 04:07

这么强的画风,有没有长一点的作品啊,真是不错 的东东
作者: hofland2    时间: 2009-9-19 08:23

沒話說了..,JS得速度比改版前還要差..,真是要命..,低於100得還好說..,大的不如發種子
作者: qwe59191    时间: 2009-9-21 07:32

画风很奇特,虽然不是很适应,但还是谢谢了
作者: japh    时间: 2009-9-21 13:56

求助!
首先,要非常感谢大大分享的西E田!
然后,我每次输入秘密老显示说erro!
作者: wxm870914    时间: 2009-9-21 20:23

打开页面密码不对啊。麻烦楼主再弄下。总是ERROR
作者: 2213333455    时间: 2009-9-21 23:16

画风真的不错,勘称一流,这么好的东西不收下且不可惜!收下了,谢谢楼主分享
作者: foxhangde    时间: 2009-9-22 01:53

这个不错,收下了,谢谢楼主分享,不过这个下载器不怎么会用~
作者: tomdnangel    时间: 2009-9-22 03:25

很赞的画风浓厚而不腻  只是看到前面兄弟对JS的认识  实在是让小弟驻足   

还望楼主换个网盘   以方便大家的传阅
作者: jink108    时间: 2009-9-22 07:50

密码不对啊?!
麻烦楼主检查一下吧!
作者: tianshilsj    时间: 2009-9-22 08:40

东西是好东西啊就是能不能换成别的下载像是 纳米什么啊
作者: cook00    时间: 2009-9-23 22:22

虽然很喜欢这个类型的但是那个密码好像有点问题老是错误
作者: ttkey    时间: 2009-9-24 03:06

这种画风很对胃口哈,谢谢,下了,多谢共享~
作者: 19.    时间: 2009-9-24 03:55

哇塞。太漂亮了~难得有这么好的漫画,不支持都不行,谢楼主
作者: 19.    时间: 2009-9-24 04:01

楼主啊,刚刚打开网页密码“74044974工口群”不对啊,楼主检查~
作者: wlwlmmm    时间: 2009-9-24 23:58

我也遇上同样问题了.郁闷啊.74044974工口群用这个打不开.求助.
作者: ffwfly    时间: 2009-9-25 00:09

我也试了,密码不对,无法查看啊,楼主速度检查下吧,这么漂亮的CG看不到太可惜了
作者: 美眉杀手    时间: 2009-9-26 01:50

虽然是女同的
但是人设非常不错
而且很丰满的
作者: 式风    时间: 2009-9-26 02:20

哎,西老鬼的画工确实了得,细节到位,任务表情比较浑厚,真不知道他除了画黄色漫画平时有没有监制动漫的,真相看看他画的其他的人设啊。这部已经有了,就先谢过楼主,期待他出新的作品!
作者: nakataji    时间: 2009-9-26 04:34

是我电脑的问题呢,还是怎么了,密码复制上去显示错误
作者: yao3918525    时间: 2009-9-26 08:25

楼主你的连接密码错误,能否补个密码的撒。
作者: jjwpf4    时间: 2009-9-26 08:42

楼上几位兄弟,LZ已经被BAN了·····难道都没察觉么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2