标题: [经典] (Premium)淫語・誘惑痴女の桜木凛(中文字幕) [打印本页]

作者: keroronero    时间: 2009-7-7 16:00     标题: (Premium)淫語・誘惑痴女の桜木凛(中文字幕)

『影片名稱』(Premium)桜木凛の手コキ・淫語・誘惑痴女
『影片主演』桜木凛
『影片格式』AVI,1586 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:02:54
『影片大小』AVI/1.47 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+圖片
『驗證號碼』499DE852344AD35FD3B67A87488DCD750BEDA2E5
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』UTorrent 超級種子上存, 上傳越多下載越快
『商品編號』PGD-288 (発売日: 2009/06/07 )
『圖片預覽』
手コキ・淫語・誘惑痴女
人気シリーズ 「手コキ・淫語・誘惑痴女」に 癒しキャラの桜 木凛が登場。ハレンチナース凛の 淫語連発リハビリ 手コキ、わがまま凛のオナニー 鑑賞手コキ、「一緒にシャワーで 遊ぼっか」と恋 人凛のソープごっこ 手コキなど6つの 誘惑シチュエーションでアナタを 快楽射精に 導いちゃいます。凛のかわいい声でイカされちゃって!

DMM 網頁請點我

附件: 1.torrent (2009-7-7 16:00, 65.79 KB) / 该附件被下载次数 3679
作者: eewwqq    时间: 2009-7-7 16:11

这部主打淫语,没有字幕实在太不爽了,感谢楼主先上中文版本,终于可以让我在高潮一次了
作者: donghua47    时间: 2009-7-7 16:12

好诶,笑起来是个小甜甜
嘴角还上翘,我喜欢的类型
作者: zxj712    时间: 2009-7-7 16:21

非常漂亮的女优,还是中文字幕了,一定要下,感谢楼主!
作者: taobao080808    时间: 2009-7-7 16:43

又是99先生的好片子,谢谢你,强烈支持你。
作者: wobushizhu    时间: 2009-7-7 16:49

太感谢楼主了,又是淫语,有是中文字幕,而且女优还很漂亮,支持楼主!
作者: foxdie    时间: 2009-7-7 16:52

MM相当不错,而且还是中文的,怎么能不顶
作者: yyherngi    时间: 2009-7-7 16:58

真性感看了我就好冲动。这样的骚女人是男人的最爱
作者: kingkingxin    时间: 2009-7-7 17:00

还是第一次看到这么会调情的妹子!要收藏啊!哈!
作者: jeerio    时间: 2009-7-7 17:09

恩 很是我喜欢的类型啊 痴女但是又长的纯 要是熟女的话就没什么意思了
作者: easonkg21    时间: 2009-7-7 17:12

这姑娘笑起来好甜啊~~~~~~~~~~~~~·
作者: maplefive    时间: 2009-7-7 17:15

最爱中文字幕了,漂亮的桜木凛MM加上字幕真乃极品呀还有看图片才发现桜木凛转公司了,亚木优也才隐退,现在KUKI好像没什么出名的了也就麻田有希葉山潤子黑川小西那奈这几个二线的了
作者: 小猪猪    时间: 2009-7-7 17:27

那个效果图做得太好了,就是很像林志玲的那个图,精液飞在空中,太有创意了
作者: kso    时间: 2009-7-7 18:02

这个女优长得好漂亮啊,还是有中文字幕的,一定要支持。
作者: lookmimi    时间: 2009-7-7 19:04

看到樱姐姐的片片,有一股莫名的冲动真涌上心头.
作者: cainancn    时间: 2009-7-7 19:24

樱木这个片子收过,但是淫语系列只听日文实在是一头雾水,还好出来这部中文版,重新收来,多谢!
作者: wuyelang123    时间: 2009-7-7 19:36

此女真的好漂亮,可是楼主这个也太大了吧,我可是小银盘啊。考虑考虑吧!
作者: zzht    时间: 2009-7-7 19:56

樱木凛妹妹是一个综合素质很不错的新人,她长得十分卡哇伊,而且从某些角度看确实很像立花里子年轻版,樱木凛妹妹有一双很漂亮的大眼睛,眼睛形状很美,而且眼神很能勾人,杀伤力较大。她的五官都很娇小,脸蛋也很小,下巴较尖,看起来十分清纯和养眼。身材方面,樱木凛也是立花里子的缩小版,她的身材比较瘦,胸部较为有形,尤其是两条腿很纤细,身材比例极佳,皮肤也很白,给人很舒服的感觉。虽然是新人,樱木凛的演技还算是不错了,虽然技巧尚显稚嫩,不过眼神很诱人,而且演技一直在进步,片子多以制服为多。凭借着强大的实力和明星脸,樱木凛的前途应该是不可限量的
作者: qiaodong    时间: 2009-7-7 20:05

樱木凛 我的硬盘里还有好几部她的片子 质量都不错
作者: my6543    时间: 2009-7-7 20:07

我靠,還會替我打飛機跟我聊天?這MM不錯。支持!
作者: 85644832    时间: 2009-7-7 20:11

桜木凛每次拍片的眼神都特别迷人 给人一种心疼她的感觉
作者: zjjj123    时间: 2009-7-7 21:10

这位美女以前没看到过,今天是第一次看到,感觉很清纯,马上下看看
作者: speedsonic    时间: 2009-7-7 22:53

桜木MM好水灵阿 一直是我喜欢的类型 谢谢楼主发片辛苦了
作者: 集约经营    时间: 2009-7-7 23:00

这女优很漂亮哦,样子好淫的说,一定要下。
作者: victory123_    时间: 2009-7-8 01:33

可爱甜美的美美,我的最爱,还有中文不错,高,高,实在高
作者: cdyarchitect    时间: 2009-7-8 06:34

漂亮的mm手淫,又是中文字幕,真是极品好片啊!
作者: xwzx    时间: 2009-7-8 09:28

这个女优漂亮,很有一种诱惑力,我喜欢!红心送上!
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-8 22:08

女的笑起来很可爱的说,不过字母更能刺激人
作者: mazhen8    时间: 2009-7-8 22:44

美女非常可爱,下来看看!而且有字幕
感谢LZ!
作者: kkksss123123    时间: 2009-7-10 03:31

这女优很漂亮.不错.还有字幕,谢谢楼主无私的分享.
作者: yang9    时间: 2009-7-10 06:01

喜欢有字幕的片子, 希望楼主多发这样的片, 红心支持
作者: domeng3    时间: 2009-7-11 12:25

像桜木凛 这种形象的女优
个人感觉演调教或强迫剧情比痴女这样的剧情更有吸引力
作者: caos    时间: 2009-7-11 18:03

桜木凛这个女优看起来很清纯,只可惜好象没出过无码的片,多谢楼主分享好贴。
作者: zwrz    时间: 2009-7-13 21:39

动作表情都很棒,身材也很佻,但有点遗憾,咪咪小,可能我喜欢大咪咪的缘故吧,这类的片很少看!
作者: bitcomemove    时间: 2009-7-14 21:32

很了的片啊,支持你来了!以前有看过一片也是用手的,可惜别不是中文的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2