标题: [经典] (Premium)淫語?誘惑痴女の桜木凛(中文字幕) [打印本页]

作者: keroronero    时间: 2009-7-7 21:27     标题: (Premium)淫語?誘惑痴女の桜木凛(中文字幕)

『影片名稱』(Premium)桜木凛の手コキ・淫語・誘惑痴女
『影片主演』桜木凛
『影片格式』RMVB,450-900 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),H264
『影片時間』2:02:54
『影片大小』RMVB/638 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+圖片
『驗證號碼』66F2B8C128B4427C1E2480F47B2E8C9CFE18C34F
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』UTorrent 超級種子上存, 上傳越多下載越快
『商品編號』PGD-288 (発売日: 2009/06/07 )
『圖片預覽』
手コキ・淫語・誘惑痴女
人気シリーズ 「手コキ・淫語・誘惑痴女」に 癒しキャラの桜 木凛が登場。ハレンチナース凛の 淫語連発リハビリ 手コキ、わがまま凛のオナニー 鑑賞手コキ、「一緒にシャワーで 遊ぼっか」と恋 人凛のソープごっこ 手コキなど6つの 誘惑シチュエーションでアナタを 快楽射精に 導いちゃいます。凛のかわいい声でイカされちゃって!

Premium 網頁請點我

附件: 1.torrent (2009-7-7 21:27, 57.31 KB) / 该附件被下载次数 7621
作者: jiwuzhong    时间: 2009-7-7 21:37

很漂亮的新人,之前没看过她的,感谢楼主分享!
作者: 30113059    时间: 2009-7-7 21:51

好骚的女人啊,没见过,虽然年龄大了一点身材不错啊徐娘半老吗,谢谢楼主多发这样的帖子
作者: dazhangzhang    时间: 2009-7-7 21:51

樱木凛已经不是新人啦
她早期是绝对清纯的学生妹  有半推半就是生涩感
从一次OL的痴女片开始 越来越上到了
这部好几个人压缩啦
作者: 00669    时间: 2009-7-7 22:05

一见个标题就知道系相当刺激噶内容了 癡女类的片子太喜爱喇
作者: 毅丝不挂    时间: 2009-7-7 22:06

3真小白
这片这么快就有中文的,还是RM的
太速度了楼

作者: field_s    时间: 2009-7-7 22:28

这女人技术真娴熟啊,而且那张喷射的照片,抓拍的真是好,这种照片,晚拍了一秒,再等个同样的时机就没那么容易了
作者: nettnett    时间: 2009-7-7 22:47

桜木凛现在的样子怎么跟我之前看的差了点啊,丑了啊,不下了这部
作者: nmap    时间: 2009-7-7 22:56

桜木凛可是美女啊 就是身材单薄了点  胸再大点就完美了
作者: adam123    时间: 2009-7-7 23:01

虽然我对此女不太留意,但是绝对不是新人了,她给我最大的印象就是她的名字
作者: citizen226    时间: 2009-7-7 23:06

我个人更倾向于她的丝袜OL制服片子,这种装可爱的不适合我
作者: yanyu316    时间: 2009-7-8 00:25     标题: 甜美女孩 桜木凛简介

日文名:桜木凛
  中文名:樱木凛
  英文名:Rin Sakuragi
  出生:1989年3月3日
  身高: 158cm
  三围: B85-W57-H82(D Cup)
  职业:AdultVideo Girl[编辑本段]
【Rin Sakuragi 简介】
  樱木凛是一个08年出道新新女优,在KUKI发片,一出道就引起了影迷的追捧,也得到母公司的大力支持,被称为2008年最好的新人之一,同时也因为长得像立花里子,被很多影迷称为“翻版立花里子”。樱木凛妹妹确实是一个综合素质很不错的新人,她长得十分卡哇伊,而且从某些角度看确实很像立花里子年轻版,樱木凛妹妹有一双很漂亮的大眼睛,眼睛形状很美,而且眼神很能勾人,杀伤力较大。她的五官都很娇小,脸蛋也很小,下巴较尖,看起来十分清纯和养眼。身材方面,樱木凛也是立花里子的缩小版,她的身材比较瘦,胸部较为有形,尤其是两条腿很纤细,身材比例极佳,皮肤也很白,给人很舒服的感觉。虽然是新人,樱木凛的演技还算是不错了,虽然技巧尚显稚嫩,不过眼神很诱人,而且演技一直在进步,片子多以制服为多。凭借着强大的实力和明星脸,樱木凛的前途应该是不可限量的。
作者: chenlaal    时间: 2009-7-8 00:34

女优真美,还有中文字幕,太好了,楼主做了大好事呀,我下载收藏了
作者: shi126    时间: 2009-7-8 03:29

这女的经典,看她眼神就差点出货了,眼里传达着列限性息。谢谢楼主。
作者: 白毛鬼    时间: 2009-7-8 05:26

图片很详细,桜木凛成熟之余又确实带着点清涩的味道,确实是很让人意动的女优啊
作者: qq12343210    时间: 2009-7-8 05:37

淫語?誘惑痴女の桜木凛-这部片的主人桜木凛好骚,很漂亮,技术娴熟,相当刺激,送上红心!!!
作者: visonjj    时间: 2009-7-8 08:32

太猛了,连精子飞出来的轨迹都能看清楚!这女优,仿佛我在她身上看到了立花姐姐的影子,不知道大家有没有同感?
作者: 楼梯    时间: 2009-7-8 08:58

早不是新人了,不过原来好像都是拍清纯系的啊?转型了?
作者: dhonggs    时间: 2009-7-8 09:32

这个女的感觉怎么有点像是韩国的影星呀,眼睛里纯纯的,欲望无限呀,
作者: nikolaus110    时间: 2009-7-8 11:46

速度么慢的要死,根本下不了,我下了六个多小时都没下完,本来这样大小的片子我顶多只要半小时而已
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-8 13:46

一看就是一副瘙样 不错 好喜欢的妹妹 收下了
作者: dmg123    时间: 2009-7-8 14:06

我喜歡櫻木MM,出色的演技和讓人討喜的臉蛋,想像和她。。真是說不出的感覺

這部片子下了,謝謝大大分享,支持!
作者: 非我非我    时间: 2009-7-8 15:38

第一次下次此人的片,看图满不错的,支持下
作者: caichengxiang    时间: 2009-7-8 16:11

she is very beautiful, and camera shooter is great, make she look very nice.
作者: sudexyz    时间: 2009-7-8 18:45

近段时间内比较喜欢的女优,扮清纯的时候真的很可爱,当然也很可惜
作者: yeblue    时间: 2009-7-8 19:53

桜木凛虽然已经没有最初看到封面的那么惊艳,也还算女优之中出类拔萃的,谢谢楼主分享。
作者: xueyulingyu    时间: 2009-7-8 20:10

小丫头长的听清纯呢,做起来就便淫妇了,极品
作者: singbin315    时间: 2009-7-8 21:11

又年轻 又淫荡  在加上中文的  谢谢楼主
作者: hugoboss22    时间: 2009-7-8 21:12

淫荡的女优当然要支持了,尤其还压缩了的,支持
作者: 淫琴    时间: 2009-7-8 22:15

美女摸掉的样子实在可爱真的很喜欢 谢谢LZ的分享啊!
作者: zrh1979123    时间: 2009-7-9 09:54

这个女人太骚了,这个片子有点一本道的风格,不知道是不是一家公司出的。
作者: ap2008    时间: 2009-7-9 15:46

这女的好像林志玲啊,真是一美人,操起来就像搞林志玲一样。
作者: a11397254    时间: 2009-7-9 22:54

好不错的片子啊看了都有种硬硬的感觉啊嘿嘿
女的类型很喜欢啊嘿嘿
作者: hlh6232    时间: 2009-7-10 11:26

好想上她哦   谢谢LZ的片子   下来看看了 红心送上
作者: xyz2004    时间: 2009-7-10 22:46

笑容可掬的蠻青春的小眉眉
如此眉眉真叫人神魂顛倒啊
謝謝樓主的無私奉獻
作者: dahui2008    时间: 2009-7-11 22:31

桜木凛这个新人MM的演技还不错,这次又是中文版本的收下了
作者: 我的未来不是梦    时间: 2009-7-12 00:35

这类片子还真没看过,等下来看看,女孩长得不错
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-12 11:14

都蛮喜欢桜木凛的,感觉好可爱,淫语题材由于有大量的对话,有中文字幕看起来就是爽。
谢谢楼主发片!
作者: xiax999    时间: 2009-7-12 19:39

不错的题材,漂亮的女优,确实是一部不可多得的好片。
作者: 753ggyyff    时间: 2009-7-17 15:31

一见个标题就知道系相当刺激噶内容了 癡女类的片子太喜爱喇
作者: 冒的味道    时间: 2009-7-17 20:55

桜木凛怎么看上去象林志玲啊
麻烦各位朋友坚定一下
楼主这么好的女优先收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2