标题: 介绍一个好使的延时喷剂 [打印本页]

作者: cdfyl    时间: 2009-7-8 00:08     标题: 介绍一个好使的延时喷剂

推荐产品:易佛
产品价格:80元
产品功效:延时
产品介绍:速效延时,助阳兴奋,延长房事时间30-120分钟,用于逻辑性能正常勃起而过早射精者,对早泄或射精过快有特效,并能解除房事后的疲劳,长期、间歇使用能延缓性衰老,滋阳补肾,强壮机能,提高性欲,增加快感。长期使用本品(2-3瓶)能使男性的勃起时间提升到与女性相同的反应时间,使夫妻夫妻生活和谐快乐。

推荐理由:朋友介绍的,我试用了一下,很好用还不影响快感,第一次使量没掌握好,干了一个多小时,累啊。每次喷两下就可以了,千万别多喷啊,会很累的,呵呵。

作者: lynhmlm    时间: 2009-7-8 08:58

第一次听说这个名字的,去网上查查,谢谢楼主的分享。
作者: bforest    时间: 2009-7-8 10:52

不知道什么地方有的卖 啊。干一个多小时不累啊哈哈哈
作者: cdfyl    时间: 2009-7-9 14:01

网上就有卖的。第一次没掌握好量,喷的多了点,时间就长了点。
作者: 怪怪的    时间: 2009-7-10 00:06

也是,第一次听说。不当小白。延时产品我一种都还米用过。只试验过牙膏
作者: jx1884    时间: 2009-7-10 08:56

楼主敢为人先的精神,谢谢!楼主敢为人先的精神,谢谢!
作者: kg4190    时间: 2009-7-10 09:26

会不会有副作用  楼主要小心啊 弟弟没感觉了咋办?
作者: cdfyl    时间: 2009-7-10 10:14     标题: 回复 6楼 的帖子

我们这保健品店就有卖的,不知道你那有没有,没有就只能在网上买了。
作者: 半碌蔗    时间: 2009-7-12 14:27

果然是高人!!不过还是觉得从外表来说还是比较重要的!!跟工夫有关西吧
作者: 七叶一枝花    时间: 2009-7-12 17:36

我觉得5块起那得都很好用了不用买这么贵的东西了
作者: huahuahuhu    时间: 2009-7-12 17:45

有机会要试一下   原来用过试纸摸上之后有过阳痿的时候所以没再用过   感谢楼主推荐!
作者: waixingren11    时间: 2009-7-12 18:05

楼主介绍的这个东西还真是不错,很实用而且价钱也不是很贵。
作者: 舟舟佳佳    时间: 2009-7-12 19:47

能不能推荐一下,到那里买呀,网址能否给一个并应该是信誉度高的店。多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2