标题: [其它] 网吧门 留学门 香港后巷门 夜店门 路边脱衣门 台大门 集合【123M/flv+3GP】 [打印本页]

作者: cy2208873    时间: 2009-7-8 03:11     标题: 网吧门 留学门 香港后巷门 夜店门 路边脱衣门 台大门 集合【123M/flv+3GP】

最近很多门事件。很流行。我的群邮件里就有了这些七七八八的门事件。。
这是合集。有几个怎么都截图不能。所以有的没图。Sorry
上传2次失败。悲剧了-。-
新人发帖不易。大家如果感觉好。请给与红心支持。
小弟第一次发帖。如果有什么不正确的。
请版主指出。。谢谢。

影片名称:网吧门 留学门 香港后巷门 夜店门 路边脱衣门 台大门
集合影片大小:54+69MB
播放时间:12+8+6+4+4+51分钟
影片格式:flv+3GP
是否有码:无
解压密码:无
图片预览:

下载地址:
        网吧门 留学门 香港后巷门 夜店门 路边脱衣门 :
         http://d.namipan.com/d/186203da7 ... 920cf6615ccade05a03
       台大门:
         http://d.namipan.com/d/fccda831c ... c94a7a96ee6eb9eb303

作者: 土豆那里挖    时间: 2009-7-8 03:39

强烈推荐一下厉害啊  看到好贴我就顶,这是我的一贯作风
作者: salongon    时间: 2009-7-8 03:47

现在到处这么多的门。都看得是眼花缭乱了啊。
作者: nannong    时间: 2009-7-8 09:09

现在的小孩啊!真是搞不懂,什么事情都干!
作者: liumy123    时间: 2009-7-8 09:19

最近真是很流行门事件,真不知都是怎么了.
作者: 机械佬    时间: 2009-7-8 11:12

刚看完慈溪职高、北京顺义,又有这么多门,看来90后果然开放。
作者: ucamd    时间: 2009-7-8 11:16

最近风气盛行啊,呵呵,楼主发贴的速度挺快的。
感谢真实的素材。
作者: dkny2006    时间: 2009-7-8 12:29

好多的门啊··哈哈·支持原创!我收下了!
作者: chz531    时间: 2009-7-8 12:35

终于找到留学门这个了! 以前只是看过图片
作者: 海豚123456    时间: 2009-7-8 12:45

现在的学生好开放啊,啥都来了。一点都不怕。
作者: ruixin1987    时间: 2009-7-8 14:27

绝对极品好东西啊 好几部分我从来都没看过 搂住好人啊
作者: asusqq    时间: 2009-7-8 14:38

这么多门,搞不懂了,怎么拍到的,难道是陈冠希二世
作者: archevalier    时间: 2009-7-8 14:41

现在各种各样的门还真是不少,这几个都是没有听说过啊
作者: deathpin    时间: 2009-7-8 14:46

网吧那个好牛。旁边不是有人么,若无其事的样子。红心送上吧
作者: deathpin    时间: 2009-7-8 14:47

网吧那个好牛啊!旁边不是有人么。。现在的人,搞不懂啊。红心送上
作者: tomokko    时间: 2009-7-8 16:38

那个路边脱衣门第一次见,可那个网吧门明显是国外的嘛
作者: unicornk    时间: 2009-7-8 17:01

太爽了 还有没有更多的 一并传上来哈 回家下去~哈哈
作者: chouchang    时间: 2009-7-8 21:58

真是世风日下,各种门泛滥,不是学生开放,是网络传播的广泛。
作者: aswsdsxs    时间: 2009-7-8 22:08

终于找到这么全的了,辛苦楼主啦。这下可以一饱眼福了
作者: fansy1987    时间: 2009-7-8 22:30

看来一个艳照门,带出了不少门,不过这也是性解放的一种预示.我喜欢.
作者: ql2qyy    时间: 2009-7-8 22:46

这个我要是不支持你,简直我就不能活了~这么多门啊!
作者: 绿茶里的丸子    时间: 2009-7-9 13:51

楼主的实力不是一般呀 很全呀 现在中国的门事件怎么这么多
作者: 蜗蜗    时间: 2009-7-9 13:59

现在国产的偷拍自拍越来越多了,一点要支持,都门啊门的了
作者: 有性无爱    时间: 2009-7-9 13:59

这都是性开放的必经之路不过这都是一些偏激的SEX,不值得提倡,人还是要正确面对SEX不然很容易伤害别人同样也伤害自己。
作者: 85723032    时间: 2009-7-9 15:20

好多门  最近好像还有个什么摸奶门吧    现在的90后台可怕了
作者: xyfhy    时间: 2009-7-9 15:32

现在的学生好开放啊,啥都来了。一点都不怕。
作者: xiaolianbi    时间: 2009-7-9 16:55

看着是好东西,就是下载程序搞的太复杂了,还什么大米小米盘的,头痛。
作者: xuxi19870608    时间: 2009-7-9 20:59

确实很不错,基本上都没看过,再把最近的那个脱裤门3段和摸鸟门,摸奶门加进去就完美了!
作者: 10743478    时间: 2009-7-9 21:47

sfdddddddddddddhgggggg
作者: 黑黑面包    时间: 2009-7-9 22:16

现在的学生好开放啊!最近真是很流行门事件,真不知都是怎么了.
作者: pcgpcg    时间: 2009-8-15 23:16

太好了,正好需要下载这个,要是再来个混帐门就更好了
作者: sedi    时间: 2009-8-15 23:19

现在的门真是多啊 搞得我眼花缭乱 估计最近大伙都喜欢拍这些
作者: wojiushi186    时间: 2009-8-16 00:49

正在找~! 这帖子真齐全!真的是太感谢了~
作者: whj-tc    时间: 2009-8-16 09:03

喜欢这么什么门的

支持一下
作者: pat-ling    时间: 2009-8-17 11:47

这里好全噢!这下很满足我的收藏欲望了。太好了。就我就喜欢这样的。我支持,强烈支持。
作者: priam    时间: 2009-8-17 13:13

以前分别下载过,感激楼主放到一起方便大家,谢谢
作者: sis9sis    时间: 2009-8-17 13:35

现在的学生脑子里都想些什么啊~ 这门那门的层出不穷
作者: yy986    时间: 2009-8-17 14:54

这么全的门,楼主厉害.多谢!多谢!收下了!
纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定! 无法下.
作者: 泡妞    时间: 2009-8-17 20:44

我可不管什么门什么门,只要有得看就行!反正现在的人都这样了,见惯不怪了
作者: yuanfrank    时间: 2009-8-17 21:24

睇黎现在的90后真系好性福
有甘多视频、事件
多谢楼主的“门”合集
作者: bob1108    时间: 2009-8-17 23:00

能够体会2M带宽的痛苦,所以一定要支持一下,希望坚持发片
作者: 炎之大帝    时间: 2009-8-18 01:18

虽然我眼花缭乱了,但是还是喜欢收藏这些,谢谢分享
作者: keywoohyuk    时间: 2009-8-18 10:25

强大,好 强 大 !顶 你!继 续 加 油!
作者: gonggan    时间: 2009-8-18 10:29

这个要看,还是真实的有意思啊。开放的90后
作者: 零00    时间: 2009-8-18 12:01

好帖我都支持
红心一个  希望再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2