标题: [经典] 可爱女仆被中出 [打印本页]

作者: m780415    时间: 2009-7-8 12:16     标题: 可爱女仆被中出

【影片名称】:可爱女仆被中出
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:200MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:3种即闪【8号晚8点开始做种上传】
【特 征 码】:40773be093f4415eedffd281c34d762005a337ae

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us
下载链接:http://u2.downvip.net/go.php?ref=CP1W2DiXIEZSMmn
下载链接:http://u1.downvip.net/go.php?ref=tfS8Gw3ILBv9MZc

附件: VTZENDhZMTI0NTIxMjI4Mw.torrent (2009-7-8 12:16, 18.71 KB) / 该附件被下载次数 3870
作者: kobinham    时间: 2009-7-8 12:29

图太诱惑了 女优白白嫩嫩的 最后面那张两穴照片真爽啊 一定要下 谢谢
作者: champwey    时间: 2009-7-8 12:31

这种女仆的装扮,很容易激起男人的占有欲哦,感谢分享。
作者: dhonggs    时间: 2009-7-8 13:12

哈哈,这女的也长得太对不起观众了吧,这样的也出来演绎,
作者: baty_790350    时间: 2009-7-8 13:19

很漂亮的美女,题材也是我喜欢的,下下来看看,哈哈
作者: ybxmmlll    时间: 2009-7-8 13:23

封面照修得也真够厉害的! 看了影片截图后,有点封面杀手的感觉。支持楼主,但不下了
作者: 小泉彩1    时间: 2009-7-8 13:39

奶子 BB  皮肤都没得说 可就是长相有点对不起观众 不下了
作者: yhr051    时间: 2009-7-8 13:41

这女仆装很喜欢,就是穿在那身上有点不合适,长的对不起大家。
作者: zx3344024    时间: 2009-7-8 13:45

这女优很漂亮清纯啊,居然还玩制服诱惑啊,不过很吸引人
作者: jimdavis    时间: 2009-7-8 13:52

感谢楼主的分享~女仆系列绝对珍藏!而且女的很赞
作者: dingdx521    时间: 2009-7-8 14:05

为什么没有资源呀,下到0.3 就下不动了,失望
作者: yangjianghua321    时间: 2009-7-8 14:10

女优穿着衣服看着还不错 可是脱了衣服真的很一般长的对不起大家。
作者: xie2655    时间: 2009-7-8 14:33

挺漂亮的一个女优,我最爱这类型的了。希望LZ以后多发一点这类的
作者: xiaobo1998    时间: 2009-7-8 15:30

很清纯可爱的小MM,皮肤好白,让人有种冲动的感觉,谢谢楼主发片!
作者: hl999    时间: 2009-7-8 15:42

小mm长的实在不怎么样,我喜欢下看的过去的啊
作者: lingtuo123    时间: 2009-7-8 15:59

女优很白嫩, 很漂亮清纯啊, 感谢分享。
作者: 不羁又严肃    时间: 2009-7-8 16:26

闭着嘴还觉得可爱,当然这是合作能够张开双腿迎接客人的时候;但张开了嘴就觉得恶心,牙齿应该修一修
作者: tggfg    时间: 2009-7-8 16:46

挺有诱惑力的,要是有这样的女仆在身边伺候那还不爽歪了
作者: wzqq150    时间: 2009-7-8 17:22

可爱女仆看着的确是可爱。这个好。我下了。谢谢楼主
作者: xc11    时间: 2009-7-8 17:59

很淫荡的女仆系列啊,女的长得耶还行,感谢楼主
作者: zhi2210    时间: 2009-7-8 18:47

女仆是不错,很具诱惑力,但这个女的长得也太。。。
作者: fanning713    时间: 2009-7-8 18:53

这女长得不错 就是不知道声音怎么样 下下来听听
作者: liuzhitong    时间: 2009-7-8 19:49

制服诱惑,我喜欢,小巧的女仆装更能勾引人欲望。
作者: paoapaoaa    时间: 2009-7-8 20:02

很可爱的女优啊~~~不错,女仆永远是值得珍藏的~
谢谢楼主分享~下啦
作者: zhuce008    时间: 2009-7-8 20:33

楼主 看不到图阿 请更新 是不是被删掉了?
作者: qwertyuiop_1    时间: 2009-7-8 21:50

这女仆装很喜欢,就是穿在那身上有点不合适,长的对不起大家。感谢楼主的分享~女仆系列绝对珍藏!而且女的很赞
作者: 6170178    时间: 2009-7-8 22:30

妹妹有点瘦,但图片看上去还是很诱人啊,很难看到女佣的题材了,端地是好料!
作者: xxxshiterxxx    时间: 2009-7-8 23:50

我发现一个现象,日本妞个子不高,而且显得胖,但是脚都比较大,这是怎么回事?可能和他们的基因有关系。
作者: ite07066    时间: 2009-7-9 01:21

挺可爱的女仆,而且乳头是相当的粉嫩啊,看了很有欲望
作者: mc01820815    时间: 2009-7-9 02:06

不错的片子啊,女优角色扮演又长得可爱,绝对要看啦
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-9 08:20

确实是蛮可爱的 不过牙齿不好看 还是不下了 感谢楼主分享~
作者: zhanght9999    时间: 2009-7-9 08:35

很漂亮的美女,题材也是我喜欢的,下下来看看,哈哈!!
作者: wdslbw    时间: 2009-7-9 09:05

好清纯可爱的女孩子啊 白白嫩嫩的肉体确实让人心动 不过那BB却让人惨不忍睹啊
作者: joker103    时间: 2009-7-9 12:15

长得实在不好!而且画面质量也不是很高啊!太可惜了!
作者: stcb0402    时间: 2009-7-9 12:19

封面和视频截图怎么不一样啊,是不是封面杀手啊,视频截图的女优太丑了。
作者: wangfengdt    时间: 2009-7-9 12:50

怎么说呢,题材不错,就是女优差了点,但是女优被干的时候很享受,也不错。
作者: aliceyang    时间: 2009-7-9 15:31

这样子长的挺对不起国家的啊,不过总体还可以
作者: mxs2008    时间: 2009-7-9 16:44

小日本的几吧可真够小的,好比让狗给操了,哈哈.
作者: llkingboy    时间: 2009-7-9 17:50

女仆装最让人心动了,在加上在外露出,加分加分!而且人又很白,再加分!
作者: 77cc77    时间: 2009-7-10 00:34

舌头不错,截图很有水平,不过下面没有特别嫩
作者: hazy0404    时间: 2009-7-10 02:04

诱人的女佣装啊~ 图片中的女优感觉还可以,但播放器截图里的,实在是~很一般耶
作者: hlh6232    时间: 2009-7-10 09:44

大哥 图挂了冲你这标题 支持一个  下来看看
作者: 黑暗茄子    时间: 2009-7-10 11:11

小女优张的不错啊 很白白嫩嫩哎 而且还是萝莉女佣 够劲 我很喜欢 支持楼主多发此类好片啊
作者: mudada    时间: 2009-7-10 18:59

MM不错,长得挺骚又不失一点点清纯
拍这种片子太合适了
作者: shiweigang1    时间: 2009-7-10 22:16

我有个这样的女用就好了 感谢楼主的分享了
作者: uk123    时间: 2009-7-11 01:04

这个女仆相当的萝莉,就是可爱有余性感不足啊!
作者: fujian7451403    时间: 2009-7-11 02:26

女优看起来样子不错,功夫也好,本人喜欢!
作者: wanderers    时间: 2009-7-11 12:32

这女人长的超级像我一个以前的同事  哇塞  超级有感觉  好来欲望啊
作者: wanderers    时间: 2009-7-11 12:33

逼 非常的有形 喝了着 看着就想干她一百遍
作者: paoapaoaa    时间: 2009-7-11 12:55

非常不错的好片,值得下,衣服也很到位,皮肤也很白净啊。尤其看完女仆类动画以后在看这样的片更是让人心潮澎湃!谢谢分享!
作者: 412438598    时间: 2009-7-11 14:45

前面几张感觉这个女的很漂亮
后面几张有点改变观点了
作者: q381330394    时间: 2009-7-11 23:20

张的丑不是她的错,吓到观众就是她的错了。
作者: 23151229kjh    时间: 2009-7-12 04:40

其实这女的长得实在一般,只是一白遮百丑,相当白嫩,看起来才有点意思
作者: abc828    时间: 2009-7-12 13:00

哇!从图片上来看这个小女生的咪咪还有bb都很嫩真的好喜欢
作者: fi0fa    时间: 2009-7-13 09:39

制服诱惑,我喜欢,小巧的女仆装更能勾引人欲望。
作者: hzy0616    时间: 2009-7-19 16:59

看狼友们的评论应该是部不错的片子吧应该挺诱惑人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2