标题: 美顏 美乳 美腿☆前嶋美歩 [打印本页]

作者: hin54n19    时间: 2009-7-8 18:47     标题: 美顏 美乳 美腿☆前嶋美歩

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】:美顏+美乳+美腿☆前嶋美歩 超豪華永久保存版
【影片格式】:avi
【主要女優】:前嶋美歩
【影片大小】:458M
【影片解析】:超清晰
【影片類型】:巨乳美女 乳少女 生插中出
【影片時間】:60分钟
【是否有碼】:无码
【做種時間】:做种5天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-07-08

【種子特征】:3681882d215532e54ad981c0558c75d400908cd2
【種子期限】:[5天]
【影圖預覽】:
经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

[fly]欢迎转贴,谢谢留种![/fly]

附件: hin54n19@www.sexinsex.net@美顏+美乳+美腿☆前嶋美歩 超豪華永久保存版.torrent (2009-7-8 18:47, 51.95 KB) / 该附件被下载次数 15580
作者: xuekang25    时间: 2009-7-8 19:10

题目标注了新片子,好像不是前嶋美歩MM的新片子啊,怎么没看过介绍啊,还是不下载了,到处转转看再决定啊。
作者: 黑白森林    时间: 2009-7-8 19:13

不错 啊,谢谢楼主啊,绝对是美女啊 ,很清纯的样子啊!
作者: gyb968    时间: 2009-7-8 19:19

以前不太喜欢她,最近不知道为什么突然对前嶋很感兴趣,下了
感谢楼主分享
作者: QQ5000    时间: 2009-7-8 19:29

这个女人看图感觉还可以,感谢楼主的无私分享,支持一下
作者: wl364117960    时间: 2009-7-8 19:58

这个女优很好看啊!而且还有我喜欢的乳交!收下了!
作者: 茶舞    时间: 2009-7-8 20:03

前嶋美歩mm什么都好,就是眼睛看起来不怎么有神,总觉得经常熬夜的感觉,曾经很喜欢,下了n多前嶋美歩的片子,谢谢分享了!
作者: xiaoyanjianhuo    时间: 2009-7-8 20:15

那段美胸来乳交看起来很不错
但不是我喜欢的类型
不载了
还是谢谢楼主
作者: redhat_1983    时间: 2009-7-8 20:16

它确实是个MM,这个片子看过了,还不错!!表现还是让人有感觉的!!
作者: martinluther    时间: 2009-7-8 20:23

眼睛挺大,不过相貌算不上好。
感谢楼主分享。
作者: shock88    时间: 2009-7-8 20:40

MM长得好好看,第一次看她的片子,感谢楼主的无私分享,红心送上!
作者: wqdd    时间: 2009-7-8 21:27

以前下载过她的片子 好喜欢 一直想再找 结果今天终于找到了 没啥说的红心送上
作者: richardson04    时间: 2009-7-8 21:59

小妞长的不错,有点明星气质的,谢谢分享啊
作者: wilber728    时间: 2009-7-8 23:28

楼主给的图咋都那么怪呢?上面黑乎乎的一层东西罩着?
作者: SelfKiLLeR    时间: 2009-7-9 00:35

看起来确实不错,身材好,胸部比例也适中,收下了
被扣分有点冤啊,下次注意
作者: 恶梦一片    时间: 2009-7-9 01:18

太瘦了,看着受不了,还是喜欢丰满一点的MM~
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-9 06:52

看上去有点老啊  没有更多的图了啊  不过身材还是蛮不错的
作者: wdslbw    时间: 2009-7-9 08:17

高挑身材的大眼美女 支持你白白嫩嫩时尚性感的前嶋美歩 还有图片不大 但是很清晰哦
作者: ddddddd1    时间: 2009-7-9 08:51

虽然不觉得很漂亮,眼睛大眼袋也大啊,而且脸也比较方。
不过为什么就是感觉很有风情呢?果然美人不是光论长相,还要论气质啊,这个气场的事情真是难以名状啊
作者: ccloki    时间: 2009-7-9 10:02

有几张图片有点花啊,难道是lz自己截的图?精神可嘉,不过我还是不下,审美观不同
作者: naruto520    时间: 2009-7-9 10:27

身材算不上很好!b的样子不好看!肯定是甘多了!
作者: alvinlee55043    时间: 2009-7-9 13:31

这女优算是上等货了,样貌长得还不错身材也很好,如果拿其它的无码片来比已经算是很好了!
作者: charleo    时间: 2009-7-9 17:54

似乎这个还不错 值得下载看看 怎么样女的长的还算美丽
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-9 18:37

这个女优气质很好,绝对是贵妇加荡妇类型的!
作者: xxxm    时间: 2009-7-9 21:37

你们都好专业啊,我就从来没听说过这个女优的名字。下来看看吧。多谢楼主了。
作者: chen88968    时间: 2009-7-9 21:46

前嶋美歩的身材的确是不错,够大,但不大得过分
作者: loveduke    时间: 2009-7-10 09:49

这MM样子不错,身材也可以

就是黑带很明显,做的太多了,该注意系身体了
作者: sukeke    时间: 2009-7-10 17:17

片子还是不错的~~大家要支持啊 ~~我看支持楼主的不是很多~
要多送红心 这样楼主才有动力~~大家支持起来!!!
作者: princey7    时间: 2009-7-10 21:53

女优眼睛挺好看的 收下了 嘿嘿 谢谢楼主分享
作者: guojia1977    时间: 2009-7-10 23:59

图片是截图吧 看起来不是很爽 纯支持吧 不下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2