标题: [日本AV] [无码/320X240]潜龙在渊@SIS@应聘的遭遇[AVI/49M][标准原创] [打印本页]

作者: 潜龙在渊    时间: 2009-7-8 21:14     标题: [无码/320X240]潜龙在渊@SIS@应聘的遭遇[AVI/49M][标准原创]

影片名称:应聘的遭遇
影片大小:49MB
影片格式:AVI
播放时间:16MIN
图片预览:有

下载链接:
引用:
http://d.namipan.com/d/886c069c7 ... e58330fa8d1b8851403

作者: sfantasy    时间: 2009-7-8 22:20

帖子质量很好, 楼主辛苦了, 非常感谢.
作者: 天神川    时间: 2009-7-8 23:21

唉~这个有好多人发过了啦!是楼主你把这个片的标题改了的啦!人家是在家做爱的!
作者: lvdayu123    时间: 2009-7-8 23:27

好像是自己拍的啊,少见,呵呵谢谢楼主了啊~
作者: 35210    时间: 2009-7-9 13:36

非常像韩国的一个色情节目啊,场景很像还有人物
作者: zerozll    时间: 2009-7-9 14:49

是韩国深夜色情电视吧,其中有些女优质量还是很高的。
作者: tekkamanwml    时间: 2009-7-9 15:12

哇呀呀,果然,女的长的不错 身材也可以 果然是好片
作者: 一生14飘    时间: 2009-7-9 15:31

女的不错 呵呵 身材蛮好的
就是AVI格式还要下转换器转3GP的 汗。。。
作者: n55325    时间: 2009-7-9 15:32

感觉图片蒙蒙的.还要不懂片子的名字是什么意思.不过还是要感谢楼主分享
作者: uu0313    时间: 2009-7-9 16:58

说真的,这女的张的那时相当的丑,没有批评楼主的意思希望不要介意
作者: zrzs    时间: 2009-7-9 17:37

黄头发的MM身材不错 再长点肉就更好了
口水..  呵呵
作者: wangfengdt    时间: 2009-7-9 19:18

我怎么看这场景不像是应聘的时候?哪有应聘的地方摆床的
作者: lunhuitianya    时间: 2009-7-9 21:33

这里面是有2个女孩子吗,感觉那个皮肤黄一点的比较幼齿啊
作者: lemon08    时间: 2009-7-9 22:39

看过了..收藏了好久!不够后来看厌了就不要了!
这个比较有亲和力!我收集挺多这种系列的片子..
MM要么身材很好,要么样子不错..这个片子的MM两样都不错~!
美中不足是没有近景,为了模拟偷拍效果就失去了近景,可惜哦
作者: dark18117459    时间: 2009-7-10 01:34

看那女的脸就知道  她是自愿的 看来是去应聘做情妇啊
作者: whuchuwhu    时间: 2009-7-10 13:19

女主角体形挺好地,我喜欢瘦女人,干起来舒服
作者: betoblame    时间: 2009-7-10 15:07

都是自己主动的了,就没啥好说的了,不像应聘
作者: pjcs    时间: 2009-7-10 15:16

既然进来看了就得支持下,虽然很早前就看过了!
作者: litao1300    时间: 2009-7-10 15:28

自己拍的啊长的那是相当的丑!不过楼主行库了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2