标题: [经典] 只愛體內射精的痴女診所 (中文字幕) [打印本页]

作者: keroronero    时间: 2009-7-8 21:52     标题: 只愛體內射精的痴女診所 (中文字幕)

『影片名稱』  (MARX Brothers co.)絶対中出し出来る痴女クリニック 一ノ瀬あきら
『影片主演』一ノ瀬あきら   
『影片格式』AVI,1481 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:01:35
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』c9cf853ac8e7cd9b8fdde9c8c68d664c721c2332
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SMA-405(発売日:2009/05/13)
『圖片預覽』
看護婦 女医 痴女 中出し パイズリ
シリーズ第19弾!女医もナースも1度に楽しめる夢の病院開院!究極の痴女天使・一ノ瀬あきらがセクシャルホスピタルに現れた!淫らな表情でチ○ポを咥え、バックから挿入させ絶頂!女医が患者をペニス診察する、3人連続強制射精。手コキ、パイズリ、フェラでザーメンを搾り出し、次々とビーカーに溜めていく。治療と称して痴女モード全開であきらが患者を責める!あきらの欲情たっぷり中出し治療を堪能してね。
DMM 網頁請點我

附件: 11.torrent (2009-7-8 21:52, 56.91 KB) / 该附件被下载次数 2918
作者: easy0119    时间: 2009-7-8 22:05

女优挺漂亮.还是内射的片子.虽然有码也好看.感谢
作者: hsy2122    时间: 2009-7-8 22:47

身材很惹火啊.背后位上她肯定爽.不错.送个红心楼主.
作者: kopppy    时间: 2009-7-8 23:10

这片还不错,还是中文的,现在就去下,支持一下
作者: huiyuan200    时间: 2009-7-9 03:15

很赞的么,还拗造型。。。又白。。。支持下
作者: jy02348412    时间: 2009-7-9 04:05

这个女优全名记不住了,记得有个濑字。
挺不错的,最早看了她一部片子,好多人都说她张的还有点像萧亚轩。个人也这么认为,是有点像啦
身材也不错,样貌大家看了就知道了,可能唯一一点不足的就是这个女优貌似还是嫩,不是久经沙场的老将,片子中还是透漏点生涩,当然是演技,总给人感觉有点做作
PS:纯属个人意见,仅供参考~
作者: lula-911    时间: 2009-7-9 10:02

屁股大,奶子挺,而且气质清纯,还有医护制服的诱惑,不错的佳片!
作者: ddlijun    时间: 2009-7-9 11:04

體內射精的診所非常喜歡身材很正的女生...很能令人心動..內容精彩有中文字幕..又辣又騷的極品美女...感謝大大的分享
作者: huails    时间: 2009-7-9 11:41

这个诊所也真是够简单的 ,但女的身材不错啊!
作者: 7751159    时间: 2009-7-9 12:10

胸部很雄伟啊。中文字幕更吸引人。
下来欣赏下。期待楼主更多中字片
作者: oipoipoip    时间: 2009-7-9 12:11

不是很喜欢内射,有了孩子后,总喜欢射在脸上和嘴里,看着老婆的淫荡样特别刺激
作者: edsion123123    时间: 2009-7-9 12:24

很能令人心動..內容精彩有中文字幕..又辣又騷的極品美女...感謝大大的分享
作者: GALFORDWONG    时间: 2009-7-9 15:21

最近的影片整体来说感觉还不错的说!只是无图无真相的也太多了!
作者: chjfrzyx    时间: 2009-7-9 15:49

多好的诊所啊,因该向全世界推广,减少犯罪率
作者: lsaicy    时间: 2009-7-9 15:52

我很喜欢的就是护士片,会不会真的有人去开这种诊所,真是刺激啊,有了中文字幕的比较有意思了。
作者: F19861112    时间: 2009-7-9 17:46

封面看起来还不错,不知道片子里是不是一样,下来看看。
作者: a8778700    时间: 2009-7-9 20:18

兰州
DMM封了大陆的IP
我觉得你以后最好用的别的地方的图
作者: jkcdj    时间: 2009-7-9 21:01

胸看起来不错啊,下来看看。
谢谢楼主分享!
作者: a11397254    时间: 2009-7-9 22:50

这女的感觉好棒的啊 呵呵
真是不错的片子啊,下了好好的欣赏啊嘿嘿
作者: 甩太郎    时间: 2009-7-10 08:45

MM身材很不错啊!
一定要下来收藏!
谢谢分享!
作者: gxj5280    时间: 2009-7-10 08:48

好诱人的体內射精片片,最爱这样的漂亮医护美妹,好片收下了
作者: bythemoon1    时间: 2009-7-10 21:21

很能令人心動..內容精彩有中文字幕不错的佳片!
作者: xyz2004    时间: 2009-7-10 22:22

體內射精的診所非常喜歡身材很正的女生.很能令人心動..內容精彩有中文字幕.又辣又騷的極品美女.感謝分享
作者: arnini    时间: 2009-7-11 15:46

这片还不错内容精彩有中文字幕.

.
作者: cn-man    时间: 2009-7-11 19:18

女主角看起来很不错,而且有情节,非常好的片子。谢谢了。红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2