标题: [其它] 女皇立花里子刚出道时的清纯素人~~【288mb】 [打印本页]

作者: 眷恋忧伤    时间: 2009-7-9 10:32     标题: 女皇立花里子刚出道时的清纯素人~~【288mb】

【影片名称】:女皇立花里子刚出道时的清纯素人
【影片大小】:288mb
【影片时间】:38分
【影片格式】:wmv
【是否有码】:薄码,薄码代表着质量
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/a2f47a54-6bf3-11de-a410-0014221b798a/
【防删地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2NiYzZmN2U4NzBiZjIxMjllMzQ4MzIzZTk1NWZmODYvJUU3JTlDJUI3JUU2JTgxJThCJUU1JUJGJUE3JUU0JUJDJUE0JTQwc2lzJTQwJUU3JUFCJThCJUU4JThBJUIxJUU5JTg3JThDJUU1JUFEJTkwJTdFJUU1JTg3JUJBJUU5JTgxJTkzJUU1JTg5JThEJUU3JUI0JUEwJUU0JUJBJUJBLnJhcnwyOTg5NzI5OTc=

大家在SIS都是朋友,好东西大家分享,请不要点击举报,为来迟的朋友留下一点精彩,谢谢
作者: xxyyaan    时间: 2009-7-9 11:15

一直都很喜欢立花里子
这部片子看起来很不错啊 身材 表情 叫床声都很完美
作者: big2008    时间: 2009-7-9 14:32

立花里子确实是个很不错的女优,尤其高潮时的表情和叫声令人印象深刻
作者: 13580557704    时间: 2009-7-9 15:07

感觉那个时侯立花的风格还不属于痴女那类吧?胸部也没有现在的那么大,呵呵,变化还真是大呢。有点不习惯。
作者: dzk0708    时间: 2009-7-9 16:23

有兴趣看看刚出来时她的样子,谢谢楼主的分享
作者: fangqi    时间: 2009-7-9 20:26

身材比例很完美啊,怎么这么好的女人都生到日本去了呢?!
作者: pili1217    时间: 2009-7-9 20:47

哇塞,立花里子刚出道的样子好清纯哟,一直都很喜欢她的片子,人靓,身材又好,看起来就爽
听说她已经隐退了,不知道是不是真的,那就太可惜了
作者: 臭虫一只    时间: 2009-7-9 21:05

看来她的戏路变化了不少,我一直以为她出道就是该喊敢叫敢发浪的呢。
作者: kylin903    时间: 2009-7-9 22:34

很有内涵,很不错的片子,真是很有男人味啊!
作者: happyday2000    时间: 2009-7-9 23:50

刚刚看完这个女优的一个片子是讲露出的,很是优惠,尤其是她的神情。在看看她刚出道的样子,看来变化还是挺大的。
作者: sjzwanghao    时间: 2009-7-10 10:52

下载不了了  防删的那地址说语法错误   很想看看青纯是的立花叫床是什么样子的 她简直太诱惑了
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-7-10 14:06

这个片子的图片我看过,还不错,立花在里面很清纯的
作者: yongjielian    时间: 2009-7-10 14:37

立花里子的经典吧,还是要支持一下,希望LZ多多发好片
作者: floway    时间: 2009-7-10 15:28

立花里子虽然已经退役了 ,但是我还是很喜欢她,最喜欢她的OL片子,感觉很有气质!谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2