标题: 【AV区7月影评活动】三位单身母亲的情欲历险(长江隆美监制)[60P] 图文并茂! [打印本页]

作者: russo    时间: 2009-7-10 08:14     标题: 【AV区7月影评活动】三位单身母亲的情欲历险(长江隆美监制)[60P] 图文并茂!

[影片名稱](長江隆美)底なしの欲求 バツイチ子持ちの妻

[影片主演] 川上ゆう(森野雫) 柊早矢(美咲ゆりあ) 中森玲子(中林礼子)

[主角特写]

前言(russo): 人妻,熟女,乱伦 三个永不退烧的主题,而这次向大家推荐的主题确是个边缘群体-单身母亲。影片由长江隆美监制,共分三个故事,三位母亲的情欲历险。

读图点评:

故事(1):美咲ゆりあ,一位风韵留存的早已退休的妈妈桑,离开了喧嚣的都市,在郊区搭理生意平淡的居酒屋。众多客人中,阿大(妈妈桑曾经的客人)在和她发着生活中的牢骚,带着醉意,阿大向她居然提出了共度良宵的请求。从良多年的妈妈桑坚持自己的原则,请他自重并珍惜自己的家人。若干天之后,当阿大听说了妈妈桑将要关掉居酒屋,想去超市找份收银工作,他再次来到了居酒屋想挽留她。两人尽情畅饮,从良多年,妈妈桑的酒量早已不如当年,不过一会儿便晕睡过去。阿大抱她回房休息,看着妈妈桑桃红色的脸蛋,他早已情不自禁,两人彻夜翻云覆雨直到第二天早.

阿大看着妈妈桑诱人的身体,哪里忍得住。

从良至今没有碰过男人的妈妈桑,根本压抑不住自己的呻吟

翌日清晨,阿大重振雄风!

确认儿子已经去学校

乘着妈妈桑没防备,阿大一下子从后捅了进去

一个疯狂的夜晚,妈妈桑再次享受了女人的快乐

故事(2):20年高中同学聚会,光代与阿和 这对昔日的同桌再次相遇。得知离婚多年的光代至今单身,阿和借着酒意与这个浑身上下充满韵味的女人’细细叙旧‘。

“你的房间在哪里?”

阿和赶忙结帐,与光代前往情人旅馆

相比中学时的光代,现在的她俨然是个充满风韵的妇人。

事后冲完澡,两人依在沙发上休息

阿和突然性起,掀起光代的浴袍,看着光代浑圆的屁股,阿和迫不及待

光代是个单身母亲,而阿和有着自己的妻室。作为成年人的他们,把这次重逢当作生活的调味剂

故事(3):av影碟屋里,两个中年男子正在挑选着自己钟情的av,一位墨镜,穿风衣的女人在过道里闲逛。当两个男人的目光同时聚到这个女人身上时,她居然脱光了上衣。三人便来到了情色旅店,互相利用,发泄自己的欲望。

陌生人受手在身上肆意的游走,把她的性欲跳都到了顶峰

单身母亲的心声

全剧终

作者: mzdn009    时间: 2009-7-10 08:23

首先支持楼主发图和解释,不过好像图床不太稳定还是其他什么的,有很多的红叉叉。希望楼主检查,已经支持,再次谢谢!
作者: russo    时间: 2009-7-10 08:27     标题: 回复 2楼 的帖子

应该不会有问题,这个图床是私人的,刚才看不见适应为把大消协弄错了,现在应该可以看见了
作者: 木焦油    时间: 2009-7-10 08:29

谢谢楼主发图,谢谢分享,期待片子早点可以下来看看
作者: lhp8522    时间: 2009-7-10 09:49

长江龙美监制的 都比较另类!看过几部!这部还真没看过!前两个故事还不错!第三个 没什么意思呵呵!支持下吧!
作者: nirvana220    时间: 2009-7-10 11:51

很不错的解说
楼主有心了
期待再次看到楼主的大作
红心送上
作者: xunrong    时间: 2009-7-10 12:23

这3个熟女长得都不错,不过我喜欢第3个,很有味道
作者: xxxlook    时间: 2009-7-10 12:42

第一个和第二个故事比较有意思,那2个男优是FA系列的熟脸了

发现搜狗居然能直接拼出长江隆美,汗啊
作者: ndragonfly    时间: 2009-7-10 12:53

支持楼主发图和解释,读了事情的经过,了解了人生的正常生活的内心世界认识的性欲
作者: ny0098    时间: 2009-7-10 13:40     标题: 读了事情的经过,了解了人生的正常生活的内心世界认识的性欲真是精彩极了

读了事情的经过,了解了人生的正常生活的内心世界认识的性欲真是精彩极了
作者: gogobad    时间: 2009-7-10 14:09

听楼主介绍不错啊,第二部那个男优好像比较出名,经常看到他的大作
作者: jiuping123    时间: 2009-7-10 14:19     标题: 回复 好片

楼主好片,全是新片哦,喜欢这类题材,可惜有码哦
作者: risigt    时间: 2009-7-10 14:30

故事二里的女优,长的看起来有点吓人啊,不过有中文字幕不错
作者: 笑里藏道    时间: 2009-7-10 14:40

各个都这么的性感十足,真期待自己也有这样的经历啊
作者: goushou881002    时间: 2009-7-10 14:55

这组图真的蛮真实的 非常喜欢 谢谢LZ分享啦
作者: people0319    时间: 2009-7-10 15:02

谢谢楼主先  比较喜欢第三个感觉 很有诱惑力啊
作者: naruto520    时间: 2009-7-10 15:06

其实我对这些妈妈级别的都不感冒!但这里有剧情的就可以说是不错可以接受
作者: jiangshaoshao    时间: 2009-7-10 15:26

这么好看的帖子怎么没人支持下~~
楼主辛苦!继续努力啦
作者: johnson.w    时间: 2009-7-10 17:20

第一位阿姨很有韵味啊,相当的喜欢,是会令人陶醉的熟女。
作者: hopeforbest    时间: 2009-7-10 17:50     标题: 很用心的LZ

很少看多这么多图的帖子,可见LZ是很用心的,支持
作者: dtczhaobo    时间: 2009-7-10 18:51

剧情设计的不错 不过故事有点老套 写出了人内心里最深层的东西 不错的故事
作者: ligui796    时间: 2009-7-10 19:07

这部片子生动的向大家诠释了什么叫做三十如狼四十如虎,佳作啊
作者: jdhw112056    时间: 2009-7-10 19:23

个人认为第一个故事更有意思,谢谢楼主的图片 麻烦主楼给一个下载地址
作者: cctvnum    时间: 2009-7-10 19:40

真是熟女,熟女真的很有味道呀,就是喜欢上熟女
作者: napalm    时间: 2009-7-10 19:45

第一,第二个故事都很不错,尤其是第二个故事,很有味道啊
作者: aok    时间: 2009-7-10 22:02

有码的片子在情节上处理的都是很不错,尤其是人妻类的片子。
作者: d910    时间: 2009-7-11 01:13

感想R兄给我们带来这次精彩的介绍
你带来的片子总是给我们带来不一般的享受
作者: boychn    时间: 2009-7-11 09:46

介绍的很精彩,图片截得不错,把精华都展现给大家了
作者: giftone2001    时间: 2009-7-11 13:26

不喜欢有码的
都AV了 还那么遮遮掩掩的

不够漂亮啊
作者: jy00873027    时间: 2009-7-11 15:42

楼主够幸苦的呀!谢谢,能让俺看到大开眼界的照片
作者: a3650296    时间: 2009-7-11 19:51

真的很不错,好象故事情节蛮贴近生活。哪个第三个我怎么遇不到的啊!哈哈!
作者: rezens    时间: 2009-7-12 05:11

说句实话,中间那个女优长的实在太不行 最后那个最漂亮
作者: lnk1    时间: 2009-7-12 06:08

就喜欢熟女的片子,可惜看图片好像有薄码!!!谢楼主提供的好片子
作者: mengxue_er    时间: 2009-7-12 08:28

很不错的片子,我就没有那么好运气,让我上个熟女那多好啊!
作者: senana    时间: 2009-7-12 09:06

感觉剧情还可以了,就是熟女的片子不爱看啊
作者: abaoa    时间: 2009-7-12 09:32

很不错的帖子,现在的熟女片就是好看!不过要是赶上竹内,酒井还差一点!好久没看到他们新片了!
作者: 828781    时间: 2009-7-12 09:39

有种子吗,哪位可以给个链接,长江隆美监制的片子不错
作者: nie319    时间: 2009-7-12 09:52

中森玲子的片倒是看了不少了~剧情都很精彩!单亲母亲的悲哀呀
作者: ocsia    时间: 2009-7-12 11:42

中年女性还是吸引人,有韵味些,比年轻的有感觉
作者: z175524    时间: 2009-7-12 15:04

就觉得川上还不错,其他两个太粗糙了,适合特出嗜好的
作者: lsw001001    时间: 2009-7-12 16:48

个人比较喜欢第一步。感觉第一部比较真实。情节很好
作者: q342234013    时间: 2009-7-12 16:59

其实人气熟妇的片子我不用太喜欢 不过第三个还可以
作者: jinjin136    时间: 2009-7-12 18:42

全剧真的是很激情啊,尤其是乘着不被从后入的,真是诱人啊!
作者: sisi121    时间: 2009-7-12 19:04

精彩啊,三个熟女长得都不错啊,很有味道,熟女是我的最爱
作者: qbjwxs    时间: 2009-7-12 19:06

楼主辛苦了,支持楼主发图和解释期待再次看到楼主的大作
作者: army2003    时间: 2009-7-12 19:06

那个男优的脸太熟了 这种家庭熟女系列的片子总是少不了他的身影
楼主的原创很到位 红心奉上!
作者: ducksuper    时间: 2009-7-12 19:46

我想知道这个带中文字幕的种子在哪里下 楼主能告诉下我吗 我不能搜索
作者: 班干部    时间: 2009-7-12 20:22

哟还有字幕呢。。不错的说,不过可惜有码的了。
作者: llj010    时间: 2009-7-13 19:37

非常不错,楼主辛苦喽!说实话这部片子我还没看过,看了楼主您的
介绍我都想马上去找来看看呢!
作者: chenli1987    时间: 2009-7-13 20:40

熟女片的剧情很重要。尤其是乱伦类的,有些熟女片找的男优说是儿子。
可看上去比女优还老,这样的片子就倒胃口了
作者: zyx19851116    时间: 2009-7-14 02:00

人母的简直太爽了,我找了很久的下载都没找到过喜欢,有朋友愿意分享一下嘛?
作者: 陈博士    时间: 2009-7-14 09:38

好美的熟妇啊,个个都是徐娘半老,风韵犹存啊。这样的片子总是很刺激人的视觉的。楼主的影评很棒。
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-7-14 09:47

呵呵,真是蛮不错的,内容有点意思啊,看看了
作者: 2009xiaoyudian    时间: 2009-7-14 09:55

以前总认为单身很性福,其实不然,他她们也很孤独,也有情感,也有需要。其实我们国家这种事情也很多。头一次看这种图文并茂的,感觉很新鲜,建议以后多发这样的。
作者: adslewew    时间: 2009-7-14 10:03

我要是能碰见这样的女人多好啊~ 羡慕啊我要去日本~
作者: ganjiangjian    时间: 2009-7-14 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢最后一张照片的感觉,日本的情色片子,拍的还是很不错的
作者: xzabc    时间: 2009-7-14 15:42

长江隆美的片子只看过几部
这部到是没看过
不过他拍的片子都很有特色
很有真实感
跟一般的A片感觉就是不一样
作者: 家明    时间: 2009-7-14 15:44

图片真详细啊熟女也好看还带中文字幕支持楼主支持论坛
作者: bai2535    时间: 2009-7-14 16:26

我喜欢第一个女的. 后面二个都不太好看.
作者: 50160903    时间: 2009-7-14 17:45

三个熟女挺漂亮,很有味道。解说详细,楼主辛苦了!红心送上!
作者: szx.yz    时间: 2009-7-14 18:15

呵,虽然不是很合偶的口味,还是看完啦。看介绍后觉得片子本身不错。红心送上,辛苦
作者: fu9119    时间: 2009-7-14 22:49

这个片子不错   情节不错  有真实感   楼主的解说也很到位
作者: 71558851    时间: 2009-7-14 23:00

图文并茂的  熟女看着感觉就是比刚出道的小妞看着有味道
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-14 23:43

片中的熟女都好漂亮啊,情节也不错,配合楼主的解说,一流
作者: jisiaaaa1    时间: 2009-7-14 23:46

真淫荡,不过我我不大喜欢熟女,太老了,我喜欢年轻的
作者: hnnhzyt    时间: 2009-7-15 09:09

这些女的都太熟了,不喜欢,个人比较喜欢那些28-33左右的,有味道
作者: casioama    时间: 2009-7-15 18:24

长江隆美监制的作品确实不一样啊!希望有得下载啊!
作者: xwj10    时间: 2009-7-15 19:08

有情节的片子,还有字幕,真是完美的片子啊,这个导演不错!
作者: polala    时间: 2009-7-16 05:54

相当喜欢这种熟女题材,第二部那个女优的眼神太诱人了,支持楼主,送上红心。
作者: 狼居士    时间: 2009-7-16 20:15

熟女我是喜欢的,有这样的阿姨做爱应该是神仙的生活呀
作者: xiaojue    时间: 2009-7-16 20:26

挺喜欢川上的,呵。不过这样娇艳挺少见的,哈
作者: e5004    时间: 2009-7-16 20:32

第一第二碟不错。。第三碟就- -||不是那么好。
作者: woshimazi    时间: 2009-7-17 15:53

这么精彩的片子在哪下的啊~~加上楼主的细语 使得影片上了个台阶 非常不错
作者: avfans    时间: 2009-7-17 20:09

呵呵现实中也有很多这样的事情的,不是全部都虚构的
作者: xiaohui1102    时间: 2009-7-17 21:45

楼主点评的相当精彩 让我蠢蠢欲动  不知道论坛上有没有
作者: 莱尔    时间: 2009-7-17 22:31

第二个女优是个败笔,第一个故事构思不错。
作者: 63042338    时间: 2009-7-17 22:40

有种子吗?我想下可是我找不到有的话可以发到我的邮箱里谢谢

作者: cmq929    时间: 2009-7-18 00:15

情节比较丰富啊,不女主角我不是很喜欢,要是吉泽就更好了
作者: poolsex    时间: 2009-7-18 05:21

我很喜欢这里的文字介绍,很诱人。生活就是如此,能有些刺激生活会变的丰富多彩
作者: russo    时间: 2009-7-18 06:22     标题: 回复 77楼 的帖子

中森玲子长相却是比较逊色,不过那个身材一流。其他两个女优偏瘦了
作者: BSB2008    时间: 2009-7-18 06:41

楼主的描写惟妙惟肖,花了时间和精力来打造这样的作品值得称赞,读后很惬意的感觉,严重支持中
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-18 07:27

真的是太精彩了,很久没看过长江隆美的新片了,一定要下下来看看
作者: kebuxiye    时间: 2009-7-18 07:55

看推片和介绍感觉还 不错,日本的熟女片不像欧美的,欧美的熟透了,熟过头了,日本的却有另外一中味道
作者: 6281194    时间: 2009-7-18 09:18

好片!三个熟女都好有味道!要是连带种子一起发就好了~
作者: pangshuang0406    时间: 2009-7-18 17:29

真的还挺不错的,这三个熟女单身妈妈风韵犹存,真的是女人味十足,楼主的图文并茂也很到位。
作者: mumu03010301    时间: 2009-7-18 20:41

原来看这个影评也是如此的有趣  以后得来多看看
作者: liangchaofan    时间: 2009-7-18 21:22

有时三个熟女的乱伦。难道日本人都这么喜欢乱伦吗?
作者: qingse47    时间: 2009-7-18 22:54

带中文字幕的片子一直是小狼的最爱,比起无码片来说,有情节的有码片更能吸引我,这部片子中的中森玲子这位女优还是非常棒的,也算是熟妇的代表了
作者: zhai7621    时间: 2009-7-18 22:58

这3个熟女很不错啊,我喜欢熟女,感谢楼主啊,支持
作者: tiexueyixing    时间: 2009-7-19 00:49

熟女不错,长相也可以,有成熟的美感。是部好片
作者: doudou0919    时间: 2009-7-19 01:00

很有创意啊!还提供这么详细的解说,辛苦了!如果能提供下载就好了
作者: wn0906    时间: 2009-7-19 01:11

第一次看这样的帖子,发现更有乐趣,呵呵,以后要来常常光顾这一类型的,感觉真不错
作者: 狂砍三条街    时间: 2009-7-19 09:36

看着最后一 个

那几张图 还真的是够诱惑的, 话语更始诱惑!
作者: wtj1987    时间: 2009-7-19 09:46     标题: 与我看过的大多数片子不同

以前基本看的都是无剧情的片子,这部片不仅有动作还有剧情,难得可贵
作者: tangbohu314    时间: 2009-7-20 00:18

说来真是惭愧啊 三部连一部都没有看过 看来还要努力啊
作者: xiaoxux4    时间: 2009-7-20 00:40

这3个熟女长得都不错,不过我喜欢第3个,很有味道
作者: 爱幻想的人    时间: 2009-7-20 12:45

好刺激呀,我就喜欢有图还带点叙述的A片,我喜欢第三个情节,希望我也能有这样的艳遇。
作者: superkaka1    时间: 2009-7-20 12:51

不错 啊,不知道什么时候可以下载到呢?随时来关注进展
作者: qqwenwen    时间: 2009-7-20 13:19

喜欢熟女的片子,第一个故事最吸引我,我会抓紧去下下来的
作者: hehesuyang    时间: 2009-7-20 13:27

发现搜狗居然能直接拼出长江隆美,汗啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2