标题: [经典] (Premium)家庭教師の誘惑 如月カレン(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-7-10 16:01     标题: (Premium)家庭教師の誘惑 如月カレン(中文字幕)

『影片名稱』(Premium)家庭教師の誘惑 如月カレン
『影片主演』如月カレン
『影片格式』AVI,1597 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:02:03
『影片大小』AVI/1.45 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+圖片
『驗證號碼』2842649672A8E58BFC4223ECA1FCDCDC923E995C
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』UTorrent 超級種子上存, 上傳越多下載越快
『商品編號』PGD-289 (発売日: 2009/06/07 )
『圖片預覽』
家庭教師 単体作品 騎乗位 デジモ DVDトースター
家庭教師のカレン先生はとっても美人で好い匂いがするんだ。悩みを解決するフェラチオ課外授業や、ナイショでしてくれた性の手ほどき。ボクの部屋で繰り広げられた甘くて優しい2人きりの個人授業。そして、カレン先生は志望校に合格したボクの初めての女性になってくれたんだ…。男なら誰しも憧れる、美人家庭教師との秘密の出来事満載の傑作誕生。

DMM 網頁請點我
Premium 網頁請點我

附件: PGD-289-AVI.torrent (2009-7-10 16:01, 64.75 KB) / 该附件被下载次数 6970
作者: 678123678    时间: 2009-7-10 16:12

居然运气这么好 坐到沙发了  如月的片子还是很不多 样子也不错 感谢楼主了
作者: 禽兽王    时间: 2009-7-10 16:23

确实都是极品,但内容太过单一了.个人不是很喜欢.但辛苦楼主发片!
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-7-10 16:30

身材很不错,还是带字幕的片子好,看着有意思。
作者: taobao080808    时间: 2009-7-10 16:32

如月是个美女,谢谢楼主发片,支持楼主多发新片。
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-10 16:37

女教师题材的片子我很喜欢,但是这个女优不是很喜欢,就不下了。
作者: wy910816    时间: 2009-7-10 16:40

片子题材很好,是我喜欢的教师系列,从图上看,女优的身材很棒,很漂亮,但是影片有些大了,对于小硬盘用户来说,有些遗憾!
作者: hphaoyu    时间: 2009-7-10 16:59

男的怎么看起来像xiao shen yang?
谁都希望会有这样的老师··
作者: kingsysong    时间: 2009-7-10 18:27

没看过该女优的片子·! 不过老师的内型我喜欢·! 收下看看·! 有丝袜·! 呵呵·!
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-10 19:01

老片子了,已经有了,纯支持了,感谢楼主,红心送上
作者: zhouqi001    时间: 2009-7-10 19:02

不知道要到什么地方去找这样的家庭老师啊,好想找一个啊。
作者: sheepoil    时间: 2009-7-10 19:46

个人比较喜欢教师 黑丝 这部片子的女优虽然不甚了解 但是感觉上 让人有想下载此片的冲动
谢谢楼主的奉献精神
作者: 755347143    时间: 2009-7-10 20:34

这个老师只做家教可惜了,还是在学校教室才会造福更多的学生啊
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-10 20:39

好棒的家庭教师阿,我怎么没碰到你啊,郁闷阿
作者: 说小人    时间: 2009-7-10 20:43

这个女的很有淑女的味道,而且很票啦,谢谢楼主了
作者: SAPORACLE    时间: 2009-7-10 21:01

6月份的新片啊,如月是个有味道的骚货,要是叫床用中文就好了
作者: 75190399    时间: 2009-7-10 21:16

美女  还是有字幕的  收下了 万分感谢  晚上好好享受下
作者: q2690815    时间: 2009-7-10 21:25

中文字幕的确实值得收藏,感谢楼主发片子。
作者: xyz2004    时间: 2009-7-10 22:29

看圖片中的內容老師系列的片子真是好精彩也,女優也長的真是好美也
多謝大大分享
作者: 不爱舍瓦    时间: 2009-7-11 00:05

還是希望出RMVB格式的片子   AVI不適合我們小硬盤啊   樓主辛苦了
作者: fcyxy2    时间: 2009-7-11 00:54

狠喜欢这样的题材,丝袜诱惑啊。肯定是要下的啦
作者: lltwow    时间: 2009-7-11 01:19

还是带字幕的看着舒服   如月也是很漂亮的  多謝大大分享
作者: ericsolo    时间: 2009-7-11 11:31

没看过这女的的片子,但是从图片来看确实是美女,值得看
谢谢你的分享
作者: marshun    时间: 2009-7-11 12:14

教师题材,我喜欢,女优也很漂亮,不过有好多图都看不到,不过还是下下来看看!
作者: taozitongxue    时间: 2009-7-11 17:58

教師的誘惑就是要像如月這種的

如果長的像如花,我一定打昏他丟到外面
作者: younikuaile    时间: 2009-7-12 01:53

中文字幕的片子 好东西,楼主以后多来点哈
作者: skyangel88    时间: 2009-7-12 10:51

这个MM是漂亮,不过片子要是无码的就好了
作者: ct999    时间: 2009-7-12 20:02

我也没看过该女优的片子不过老师的内型我喜欢
作者: 有我是谁    时间: 2009-7-14 14:21

很喜欢看如月的片子,望楼主多多发片,谢谢楼主!
作者: nininini822    时间: 2009-7-14 17:17

喜欢有字幕的.而且是老师的片子.支持楼主
作者: tjivy    时间: 2009-7-22 03:12

很喜欢女教师的题材 女U长的也很美!谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2