标题: [日本AV] [无码/320X240]清醇的黑丝皇后![23.5/MP4] [打印本页]

作者: 黄瓜瓜    时间: 2009-7-10 16:22     标题: [无码/320X240]清醇的黑丝皇后![23.5/MP4]

影片名称:黑丝皇后
影片大小:23.5M
影片格式:MP4
播放时间:11
下载链接:大米盘下载:hshh.rar(支持电驴、迅雷、旋风下载)

图片是暴风截图所以比较小请见谅.

作者: oill    时间: 2009-7-10 16:33

好片支持了!女主角腿很漂亮,叫声很淫荡,就是身材差了点!
作者: 黑泽秀    时间: 2009-7-10 21:08

我潜水多年,不过看了楼主观与黑色丝袜的大作连连,实在不敢偷懒,你发一不得支持以不再下载。不然心理不舒服。知音难求啊。。。哈哈。
作者: qazqazqaz7    时间: 2009-7-10 21:11

真的不错,演员是相当卖力,演技也不错,  内容很好  女主角很漂亮
作者: gesisong2008    时间: 2009-7-10 21:31

这个女优厉害啊,腿好长啊,叫声也很特别。很敬业的女优
作者: dave845    时间: 2009-7-10 22:06

黑色总是给人性感的刺激 让人神魂颠倒  多谢楼主的分享
作者: dave845    时间: 2009-7-10 22:07

作者: dave845    时间: 2009-7-10 22:07

作者: imjerrymouse    时间: 2009-7-10 23:16

看到女人穿上黑色的丝袜为什么男人就会有兴奋的感觉
作者: douphin    时间: 2009-7-10 23:33

感觉很不错,这个女的身材很好!比较喜欢!
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-10 23:43

黑丝永久的诱惑。这样的片子都要下了看看。
作者: medoudou    时间: 2009-7-11 00:02

黑丝袜。一直的最爱。要是渔网纹的就更好了
作者: A1136    时间: 2009-7-11 00:32

黑丝  极其喜欢啊!~  不过有点模糊  多谢分享
作者: y269580274    时间: 2009-7-11 03:39

看着就有感觉,丝袜果然是王道啊。希望楼主可以继续奉献丝袜片子,
作者: 4234039    时间: 2009-7-11 11:03

黑丝的比白丝的更有诱惑力 我比较喜欢黑丝
作者: vanzqh    时间: 2009-7-12 02:26

特别喜欢丝袜,特别是黑丝系列的,感谢分享呀!
作者: iyin123    时间: 2009-7-12 02:28

脸看不清,但是感觉应该蛮漂亮,最主要的是,黑丝~
作者: kor55555    时间: 2009-7-12 02:30

丝袜就是诱人啊,看上一眼就想用手去摸摸看看。好刺激呀。
作者: a2215143    时间: 2009-7-17 21:16

这女的好骚啊.以后有钱一定弄十几个这样的来服侍.
好骚的丝袜
作者: pjlth    时间: 2009-7-19 15:52

漂亮的么得说,再加上女优这么漂亮,极品的片子
作者: 右手哥    时间: 2009-7-19 22:01

太棒了。我就喜欢丝袜系列的。谢谢楼主了,
作者: mckitleah    时间: 2009-7-19 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝就是爽啊!看图片就知道很经典了,感谢楼主提供这么好的东西。
作者: wj0066260    时间: 2009-7-19 22:19

性感啊,我很喜欢啊尤其是丝袜美腿啊,真的是很不错啊,谢谢楼主
作者: yanfn    时间: 2009-7-19 23:28

个人比较喜欢黑丝系列的,就是图片太小的,
作者: liu407674217    时间: 2009-7-19 23:46

黑色的丝袜总会给人一种难以表达的感觉!不上光看就有了一种冲动!!
作者: 大彬    时间: 2009-7-20 00:15

我很喜欢黑色的诱惑,迅雷下载也很好,谢谢分享!
作者: lovefuckpusy    时间: 2009-7-20 13:59

黑丝哦,比较喜欢黑丝系列的,要是渔网装那就跟好了。可惜图小了一点看不是十分清楚女主角长的好像还可以吧 [/quote]
作者: shishi09    时间: 2009-7-20 14:04

不知道是不是截图还是视频的原因哦!下面那里更黑啊
作者: weiyuyan    时间: 2009-7-20 15:21

身材不错呦,还是黑丝的,我喜欢,多谢了。
作者: zq8856    时间: 2009-7-20 15:44

丝袜片真的很少啊 好不容易才有人发一次 谢谢LZ
作者: newtonjy    时间: 2009-7-20 15:51

楼主大大,专门看了下你的主题贴,全是美腿丝袜类型,非常喜欢,您有如此多资源完全可以自己原创啊。
话说原创并不是要你自己去拍片,也没那资本,只要是你自己机子上的资源,上传至网盘,在名字上打上你的ID,或者压缩包用你的ID@sis做密码(不清楚本版能不能设密码),好像都能算原创的,加的钱也多些,升级也快些....要是我也有如此丰富的资源早就多发原创帖了,实在不清楚可以多看看版规嘛,这样发帖不是苦了你自己么

作者: l83898763    时间: 2009-7-20 17:50

很喜欢哦~来支持下!!!!!!!!!!!!!!
作者: pjlth    时间: 2009-7-24 18:47

偶同意,楼上诸位的观点,确实黑色给人的感觉是不一样的
作者: 4501203    时间: 2009-7-26 04:33     标题: 回复 2楼 的帖子

我潜水多年,不过看了楼主观与黑色丝袜的大作连连,实在不敢偷懒,你发一不得支持以不再下载。不然心理不舒服。知音难求啊。。。哈哈
作者: anshao    时间: 2009-7-26 04:39

很漂亮的女优
感谢楼主发出黑丝袜的片子
作者: ansiiu    时间: 2009-7-30 20:28

哇!
很喜欢的片子!
不过为什么我很难打开联接吖?
作者: kobe_seven    时间: 2009-7-30 22:43

美女 黑丝 大胸 我都喜欢 不过图有点小 但看样子应该很经典
作者: 167167    时间: 2009-7-30 22:53

黑丝总是给人无限的遐想和幻想  谢谢楼主
作者: jich    时间: 2009-7-30 23:05

黑色总是给人神秘的色彩啊, 让人神魂颠倒,多谢楼主的分享
作者: 373173    时间: 2009-7-30 23:09

大米盘的下不了,可惜图小了一点看不是十分清楚女主角长的好像还可以吧
作者: jiazhibao    时间: 2009-7-31 13:37

感谢楼主的分享  这个看来有点意思啊 还是支持LZ发片啊!
作者: kyoshinya    时间: 2009-7-31 15:07

黄瓜瓜的帖子我基本上都下了,真的是非常喜欢啊,黑丝袜系列
作者: 水蜜弢    时间: 2009-8-3 13:30

人海茫茫,惊叹,原来天下竟有如此知音人!不回复的话心理不舒服。知音难求啊。。。支持
作者: 猪年生    时间: 2009-8-3 13:44

黑色总是给人性感的刺激 ,让人神魂颠倒  .多谢楼主的分享!
作者: ALADING1886    时间: 2009-8-4 14:08

看过这部片子了,好像是一个韩国女优,波不是很大,但是人很骚哈!
作者: 光頭殺手日你媽    时间: 2009-8-6 19:01

我最喜歡黑絲勒。 給人一種神秘感。這個薄黑絲是我的最愛。謝謝樓主
作者: jicklibin    时间: 2009-8-6 19:04

很久没有来过了。怎么也得说点什么。就支持你一下吧
作者: 战公子    时间: 2009-8-6 19:05

每一一看到黑丝GG就硬,谢谢楼主,收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2