标题: [经典] 【屎尿】自画摄-穴粪生活 [打印本页]

作者: qwe6221439    时间: 2009-7-11 11:25     标题: 【屎尿】自画摄-穴粪生活

Basic Info
Video: DivX 5 512x400 29.97fps [Stream 00]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 125Kbps [Stream 01]

附件: ODV 238 Ohtsuka Floppy.avi.torrent (2009-7-11 11:25, 16.5 KB) / 该附件被下载次数 4564
作者: jacfored    时间: 2009-7-11 11:29

太恶心了,只有岛国会弄这种有伤食欲的是,隔天的饭都吐出来了。
作者: zxboy133    时间: 2009-7-11 11:45

太恶心了早饭都要吐出来了请楼主注意卫生正在呕吐中
作者: CCEG00    时间: 2009-7-11 11:47

貌似这位的口味总是特别的重,还有以前有一部跟虫有关的 实在是比较恐怖的了
作者: olover    时间: 2009-7-11 12:06

头一次看到自己排大便的。 口味太重了,支持一下
作者: 闷闷不乐    时间: 2009-7-11 13:14

牛。現在我都接受不了這種類型的片片了。不知道哪位大大能天天看。
作者: iku68    时间: 2009-7-11 13:33

口味这么重的影片!日本的成人影片题材真是五花八门啊!多谢楼主分享!
作者: fafen    时间: 2009-7-11 14:50

好像重头到尾就这么一个人。没什么意思吧。
作者: syw12345    时间: 2009-7-11 15:05

重口味的,可以做一个调节,什么类型都见识见识,谢谢楼主。
作者: fei15987    时间: 2009-7-11 15:11

我看不到图,不过看了楼上几位的回复,我有点庆幸看不到图了,呵呵
重口味实在是无福消受,不过楼主发帖依旧感激
作者: yhs1997    时间: 2009-7-11 15:16

这类片子挺稀罕的我给颗红心,再回复表示感谢
作者: l1614w    时间: 2009-7-11 15:17

确实,口味有点重了,不过,,楼主给我们带来了不一样的片子,感谢分享!
作者: sanyuesan    时间: 2009-7-11 16:40

岛国的人啊,怎么搞出这些东西,太恶心了!!!
作者: baolimm1980    时间: 2009-7-11 17:55

多来几部这样的片子楼住..换换口胃别老下那些 没尽的片子
作者: jianxinwzm    时间: 2009-7-11 17:57

这个才叫超级重口味,没看过这类型的赶紧下吧,这女优算是这类型片子中算漂亮的了
作者: rockcaolei    时间: 2009-7-11 17:57

这种类型的我喜欢 谢谢楼主了  期待  楼主再发这种类型的片子 我一定支持你!!
作者: waqz100000    时间: 2009-7-11 18:00

科技改变一切
不得不说下这 真的无语了
怎么说呢
唉也不好
弹也不好
唉...感谢了毕竟很少这一样的题材出来
作者: ddryaiba    时间: 2009-7-11 18:10

这让我想到以前看的2女一杯和2女一指,挑战人类承受能力底线~
作者: lhazss    时间: 2009-7-11 20:05

我一直在期待这种片的出现啊,谢谢楼主了,下了。
作者: 勇敢的看下去    时间: 2009-7-11 20:32

自己拍摄自己吗?
看图片的介绍好像还有说明排泄的类型
这种类型第一次看到,收藏了
作者: wyknm    时间: 2009-7-11 21:06

口味实在太重了,只有变态小日本想的出来,恶心
作者: psulstd1    时间: 2009-7-11 21:11

这样的片子口味重,我可受不了看啊,只能支持一下吧
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-11 23:54

楼主真乃强人,我最怕这样的片子了,简直就是恐怖片啊。
作者: gametwo    时间: 2009-7-12 01:02

这小女孩太有创意!太有才了!简直就是变态了!这样的视频也敢拍!
作者: 庙街十二少    时间: 2009-7-12 01:45

真是非常感谢楼主发这么好的片子,红心送上。
作者: zhj0363    时间: 2009-7-12 07:09

这个真是太强大了,NND,不是所有人都能想出来的啊
作者: eva01    时间: 2009-7-12 09:06

一直在找自画撮呢!真是谢谢大大了!恩人啊!
作者: she3510    时间: 2009-7-12 09:53

口味太重了,不合适刚刚吃完早饭的粉丝,建议空腹观看
作者: silvio    时间: 2009-7-12 10:01

重口味的不错啊,感谢楼主发片,红心送上!
作者: bygml    时间: 2009-7-12 11:57

这个系列的片子可谓是屎尿片的王者呀
经常在电驴上能见到
但是速度很慢
今天能在bt见到
真的难得
太感谢楼主了
辛苦了
作者: qinghu    时间: 2009-7-12 13:59

我晕,光看图片,已经要呕吐了,要是看了片子,我看我这礼拜 不用吃饭了。真太恶心了,小日本怎么这么变态
作者: zzasdzhe    时间: 2009-7-12 14:00

这个片子看起来相当的精彩,感谢楼主的分享。
作者: lhf591888    时间: 2009-7-12 14:23

的确是很恶心,她拉出来的东西不会真的是大便吧。
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-12 14:50

这片子口味实在太重了 看来小弟是无福消受了 只呢个在此飘过了 呵呵
作者: 名存不在    时间: 2009-7-12 15:02

看這東西真是什麼情欲都沒了,再靚的女優來演得受不了
作者: jgzyinnv    时间: 2009-7-12 16:29

真是非常有趣的片子,居然MM可以自己拍摄自己大便,真是令人倍感兴奋
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-7-12 17:45

大家好虚伪呢,个个都说不好结果下载都突破一千了。
作者: shenlan511    时间: 2009-7-12 18:49

这些好像传说都是假的?但怎么弄进去的啊?真的很想知道
作者: razer2000    时间: 2009-7-12 19:29

我承认我口味偏重 喜欢后门 浣肠之类 但我实在受不了这个 “自然便”
作者: rockcaolei    时间: 2009-7-12 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主!你发的贴  封面和影片内容不一样啊。。。我已经看过了。虽然都是一个女孩拉屎的内容。
可是影片里的那个女的太难看了。还是你发的封面上的女孩可爱些。你要是看到我的回复的话。那麻烦你把那个封面的片子再发一下吧  谢谢了!
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-7-13 10:28

这部很有创意,不仅是重口味,而且还是自拍,女主角的心态真是比露鸟侠还疯狂啊。
作者: 死神旋律    时间: 2009-7-13 16:47

她还把大便拉盘子里了,既然拍出来了就肯定有喜欢这种片子的,真是什么时候的都有啊。
作者: sword3279    时间: 2009-7-13 17:38

看看图就已经很倒胃口了,实在是恶心,纯支持一下
作者: lutiancao    时间: 2009-7-14 13:03

我承认有点变态,这种片也看得下去
希望多看到此系列的片子
作者: yy26639215    时间: 2009-7-14 23:37

我从昨天开始下,到现在有24个小时了,居然一点都没有下到,不过我会坚持的,红心送上
作者: azheng    时间: 2009-7-15 09:21

骗人封面照片和影片内容不一样的。不是一同部片子
作者: a13951824764    时间: 2009-7-15 21:36

支持LZ好片啊,这女的长的不错呢,情节有点改变,有创意,才够味
作者: 流浪的    时间: 2009-7-16 23:51

看mm蛮可爱的,怎么也接这么口味重的片子,啊可惜了。
作者: asdzxc4321    时间: 2009-7-17 20:28

这个还好了,比起观月的好多了,还只是排泄而已,不过没多少人下,估计我很难下到了,不晓得还有没有种子唉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2