标题: [新片] NS六月新片Sex With Young Girls 12性与女孩12 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-7-11 13:24     标题: NS六月新片Sex With Young Girls 12性与女孩12

【影片名稱】:Sex With Young Girls 12
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-09
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2009-07-11
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:7b6c1ecc63ebf27b7e302490526720cfe3db4a0c  
【演出女優】:Ashlynn Brooke, Sadie West, Nikkie Vixon, Danni Cole, Leilani Love, Alex Gonz, Tony Desergio, Domenic Kane, Mark Ashley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Sex With Young Girls 12.torrent (2009-7-11 13:24, 72.56 KB) / 该附件被下载次数 7742
作者: qianhongxiu    时间: 2009-7-11 13:37

图片小了点,但片中女优各个漂亮,清晰度也不错,很好的片子
作者: dyb02826    时间: 2009-7-11 14:34

最后的那个女演员很漂亮,是不是传说中的欧美的杨烝林啊?谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: nb1982    时间: 2009-7-11 14:36

大家仔细看 那个黑发的女子SADIE是不是看起来好像苏菲玛索?
作者: existsun    时间: 2009-7-11 14:46

感觉上洋妞你说再小我都相信,10岁都象大妈级人物了.
作者: womoshen    时间: 2009-7-11 15:02

没弄明白片子的名字12是啥意,是说12岁吗?看着也不像啊
作者: binbin123    时间: 2009-7-11 15:02

女孩模样很不错,漂亮风骚,表演一流,值得欣赏。
作者: hwba100813    时间: 2009-7-11 15:04

图片上看女的不错啊  黑头发那个挺像苏菲玛索。。
作者: dxglaw    时间: 2009-7-11 15:07

都挺漂亮的,看起来很不错。
谢谢楼主分享。
作者: dzhyrh    时间: 2009-7-11 15:07

这几个真是非常极品的昧女哦谢谢楼住了收下了。
作者: 835022    时间: 2009-7-11 15:10

美丽和漂亮都拥有了,看来一定很精彩了.所以要下来看看.
作者: 73426158    时间: 2009-7-11 15:18

女优很漂亮 很喜欢金发的美女 身材也不错
作者: 16175258    时间: 2009-7-11 15:24

一个片子里只要有Ashlynn Brooke
这个片子就值得下
作者: huang0052t    时间: 2009-7-11 15:34

必须说:效果一流
女人也像是新面孔(A片看的少)
谢谢先
作者: xzhenmimi    时间: 2009-7-11 15:38

最后的那个女演员很漂亮,是不是传说中的欧美的杨烝林啊?谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zy19810930    时间: 2009-7-11 15:39

这样的片子再加上有情节就更好了!谢谢楼主!!
作者: y395424241    时间: 2009-7-11 15:45

很漂亮的洋妞,看着很养眼哦!感谢楼主分享!
作者: homecatki    时间: 2009-7-11 16:05

都很漂亮啊,欧美有些都很好看,楼主好样的
作者: fivehh    时间: 2009-7-11 16:16

Ashlynn Brooke的屁眼圆圆的,一定有过肛交经历,但片子怎么没有。
作者: mercury640    时间: 2009-7-11 17:03

艾什琳的作品基本上我一步也没有落下过 战争题材的那一部最好
作者: coal    时间: 2009-7-11 17:05

徐了皮肤白嫩外,几乎没有可取之处,主要是鸡巴少了点。
作者: tourui    时间: 2009-7-11 17:11

片中的女主角还是十分的漂亮的,无论从容貌还是气质来看。
作者: waqz100000    时间: 2009-7-11 17:18

楼主辛苦了
感谢发贴
回帖是美德
发贴更不宜
红心捧给你
作者: bbttxx    时间: 2009-7-11 18:01

原来是“欧美12金钗”呀!最喜欢第2张截图的第一个美女,总觉得眼熟!
作者: lz331    时间: 2009-7-11 18:45

不错不错,12个美少女,实在是爽到天上了.
作者: kkffcc    时间: 2009-7-11 18:53

这个不错,真是非常清纯的小女生啊,支持一下。
作者: haohandiyi    时间: 2009-7-11 19:02

这个电影看图片觉得美女也太漂亮了我非常喜欢谢谢楼主发的电影
作者: mmamra    时间: 2009-7-11 19:11

几个嫩妹妹,可不像12岁啊,不过也漂亮,收下了,谢谢楼主,好片是一定要支持一下的,红心送上一颗!
作者: wwsjj1818    时间: 2009-7-11 19:40

相当不错啊 这几个女的都算是欧美AV的极品了 十分感谢楼主啊~
作者: iiibs    时间: 2009-7-11 21:00

传说中的欧美的杨烝林这个月的出演真多 几乎每天都有她的片子 年轻就是资夯哇
作者: ecaros    时间: 2009-7-11 21:18

欧美年轻的女孩就是嫩嫩的啊,看着很性感还很清纯,非常喜欢这类型的
作者: ksac2027985    时间: 2009-7-11 22:54

欧美的女的阴部看着就比日本的干净,不过日本的引水流的多 ,欧美的女的好象没什么反应
作者: wasv2009    时间: 2009-7-11 23:07

图片太小,而且从图片上看,拍摄的角度也不是很好。就不下了。谢谢。
作者: freegmail    时间: 2009-7-11 23:08

图片很清晰,也了解了女优的情况,其中有个奶嘴好大哟。
作者: land_nj    时间: 2009-7-11 23:28

最喜欢这个Sex With Young Girls 系列的,多谢楼主了!
作者: nekkybasara    时间: 2009-7-12 00:24

mm真的很美...謝謝囉
Ashlyn Brooke 的影片都蛮不错的,哈哈!!!
作者: wilber728    时间: 2009-7-12 01:44

欧美女的感觉看起来舒服点!都长得蛮漂亮的!
作者: zb10391231    时间: 2009-7-12 04:08

作者: xhhxhh250    时间: 2009-7-12 06:21

后边的两个很漂亮,感谢楼主和大家分享,谢.
作者: weige1937    时间: 2009-7-12 08:59

片子度情景型设计的不错,不过人物就有点难看了。
作者: kd345582252    时间: 2009-7-12 11:18

现在的西洋小妞全都那么起劲了,厉害!看图片就知道是个好片子!支持一下.
作者: 无名2    时间: 2009-7-12 11:38

没有看出这片子和名字的关系.觉得一般般.谢谢楼主的分享
作者: lojzer    时间: 2009-7-12 11:42

多谢分享,MM很漂亮,12个都很漂亮。。
作者: zglndsqzwl    时间: 2009-7-12 12:20

楼主发片不易,怎么靠题目吸引眼球呢?这里哪个女优和12有关啊
作者: notho8888    时间: 2009-7-12 12:33

谢谢楼主的好片。几个女孩看起来挺不错的,下载下来收藏了
作者: dongdongda123    时间: 2009-7-12 12:53

片中女优非常漂亮,清晰度也不错,很好的片子,感谢分享 !
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-12 13:48

呵呵,我偶像Ashlynn也在呀,好象还没有看过的呢,看来要下来看看了,谢谢楼主的分享了
作者: wkklun    时间: 2009-7-12 13:53

女的长得还不错,都很漂亮呀,谢谢楼主了!
作者: 19392564    时间: 2009-7-12 16:05

老外再年轻我觉得也看不大出来啊,只要不是小孩子,18和40的看起来好象也差不多,只要漂亮就好了,年纪不是问题,很喜欢,谢谢分享了
作者: 30047258    时间: 2009-7-12 17:45

本片收藏了,嘿嘿,女优很漂亮!想必很舒服
作者: sudc8707    时间: 2009-7-12 17:55     标题: hao

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 1982jwl    时间: 2009-7-12 18:01

片子如何我不知道,不过我强烈支持Ashlynn Brooke,只要有她都是好片子!
作者: yizi365    时间: 2009-7-12 18:51

女孩,疯狂,要看看,支持楼主的分享!!!!
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-7-12 22:56

没有什么新意,纯支持吧,能发一些火爆的片子吗?
作者: calvinlau007    时间: 2009-7-12 23:27

西片要男男女女群交才有意思,希望国产打破传统,多尝试。
作者: xiaojiuwo    时间: 2009-7-13 00:00

这几个真是非常极品的昧女哦谢谢楼住了收下了。
作者: zygg    时间: 2009-7-13 02:00

清晰度也不错,很好的片子 ,最后的那个女演员很漂亮
作者: 6285240    时间: 2009-7-13 10:44     标题: 回复 3楼 的帖子

那个女的是Ashlynn Brooke 之前某兄发片时自己编辑的说是什么欧美的杨烝林,呵呵
作者: jackerte    时间: 2009-7-13 12:22

为什么看不到图片了???

不管如何,这等young girls的,都是偶的最爱哈~
作者: Utopia-000    时间: 2009-7-13 12:27

原来是这个片子啊,找了好久了,谢谢楼主!
作者: sway1234    时间: 2009-7-13 15:23

每次来这个版快都流口水,但是没办法,我的盘太小,无法收啊,谢谢你楼住
作者: 风中的紫竹    时间: 2009-7-13 15:24

女孩模样很不错,漂亮风骚,表演一流,值得欣赏。
作者: julianyf    时间: 2009-7-13 19:12

极品美女一堆哦,真是不错的片子,感谢楼主分享~
作者: zwwww    时间: 2009-7-13 20:09

女优不错 而且还是有字幕的片子  谢谢楼主发片
作者: bunjee    时间: 2009-7-13 20:36

图片小了点,但片中女优各个漂亮,清晰度也不错,红心送上!
作者: 拭智    时间: 2009-7-16 08:53

图怎么没有了?12是什么意思啊?重发一下图
作者: j1rry    时间: 2009-7-17 05:03

极品~~赞~~~好看好看~~赶快下~~~~~~
作者: arafat478    时间: 2009-7-17 13:20

没有图,但看看演员阵容,还是决定把片子下来。
作者: 阿甲    时间: 2009-7-21 21:48

这部片子我看过,相当经典,女主角满性感,尤其是剧情相当的满足某些欲望。
作者: farmer8888    时间: 2009-7-23 23:47

12是不是指有12个女优啊,但是看起来没那么多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2