标题: [经典] 万华镜 初めての玩具体験(熟女爱上假JJ) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-12 16:52     标题: 万华镜 初めての玩具体験(熟女爱上假JJ)

【影片名称】初めての玩具体験      
【女优名称】-----30歳      
【影片格式】wmv 1500kbps
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2009/07/12
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】823MB
【特 徵 码】ed5fb009b3e72b2c5f08283eb547ae34e5bbe0b7 分块大小:256 KB  

预览图:

备用图片:
http://item.slide.com/r/1/122/i/kAg84K81tz-sTNgUOF8LTF-efIIKrjGu/

附件: JJ.torrent (2009-7-12 16:52, 67.56 KB) / 该附件被下载次数 3599
作者: 李强    时间: 2009-7-12 17:12

长的太吓人了,一点美感都没有啊,不敢下,怕阳痿啊,哈哈!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-12 17:24

这熟女玩的假JJ可够粗的啊,不过最后解决战斗还得靠咱们的真家伙哦!
作者: qliou    时间: 2009-7-12 17:25

果然是个熟透的女人,这类女人不偶喜欢的,楼主继续加油!
作者: abc828    时间: 2009-7-12 17:31

假jj的好外,它永远不会软下来能时刻满足女人的需要
作者: guanshuiyouzui    时间: 2009-7-12 17:39

太老了,让人没欲望了,不过够淫荡,支持.
作者: mbg1    时间: 2009-7-12 18:43

如狼似虎的年纪了,只用假的好像不能满足她吧
作者: 23387458    时间: 2009-7-12 19:18

如狼似虎的年纪了,只用假的好像不能满足她吧够淫荡,支持
作者: bedlamite    时间: 2009-7-12 19:26

楼主:是否有码:有码  这个是不是写错了啊?这是无码区呢.而且看片子也不象有码的啊?
作者: white800118    时间: 2009-7-12 19:29

比较喜欢熟女的片子,30岁也不算老,正值好岁月。下载来收藏了。支持楼主分享好片!
作者: 跨省追捕    时间: 2009-7-12 21:08

羡慕那个假的了,玩什么假的啊,哥这里有。
作者: chester_84    时间: 2009-7-12 21:37

以前看过她的片子,眼神非常诱惑,动作也很熟练
作者: zhuzhiwen88    时间: 2009-7-12 21:45

熟女就是别有一番味道,感觉欲望很强啊,估计一般人满足不了哦。
作者: kelaode    时间: 2009-7-13 07:56

长的难看了点,现在的熟女质量越来越差了啊
作者: jy00011818    时间: 2009-7-13 14:02

【女优名称】-----30歳     
   好雷人...  如果这个30岁时年龄的话也不对  明显在这女优有40了
作者: 大福    时间: 2009-7-13 17:50

三十左右的熟女应该最有味道了,即有年轻女人的身材,又有熟女特有的妖艳与自然。这张可是不可多得的一部好片。
作者: langcheng    时间: 2009-7-13 23:01

女的是有点太老了,而且假的鸡鸡也不是很大恨粗呀,先感谢发帖了。
作者: jybj    时间: 2009-7-14 12:06

是熟女片,不过看上去上了点年纪。纯支持楼主!
作者: xxxcolor    时间: 2009-7-14 13:14

这个大妈年纪有点大了,让我望而生畏。还是让有能力的高手来欣赏吧。
作者: cwcwc    时间: 2009-7-15 14:01

风情万种千娇百媚,那些小妹妹是比不了的。真实刺激,表演的成分少一些。
作者: txmaoer    时间: 2009-7-15 18:39

假的这么粗是不是日本 人的JJ都很小啊?
作者: sexf    时间: 2009-7-15 22:40

这么多能人,一定有能满足她的.发个帖子不就行了嘛,干嘛还要用假的
作者: jjapplecn    时间: 2009-7-16 15:18

好片,熟女技巧丰富,更毫不掩饰自己对性的需求,看来我要主动出J了!这片子我下了,顺便红心一颗!
作者: 痴子    时间: 2009-7-16 22:34

蛮喜欢老熟女,越老越有味道嘛~我喜欢 顶了。支持一下
作者: ladengljj    时间: 2009-7-17 23:58

一点美感都没有啊,不敢下,怕阳痿啊这个是不是写错了啊?
作者: kb6706    时间: 2009-7-18 23:42

这何止32岁,超过40了吧,日本女优入行也要实行骨龄检测,严禁弄虚作假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2