标题: [其它] 母亲的腋毛(中文字幕),友田真希[360M] [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-7-13 21:17     标题: 母亲的腋毛(中文字幕),友田真希[360M]

【影片名稱】:母亲的腋毛(中文字幕),友田真希
【影片大小】:360M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

点击小图看大图(防挂图)

http://www.namipan.com/d/mqym.ra ... 32da22590c8cd578316

密码:
引用:
renzaijiang@sexinsex.net
原始地址(链接页面被举报后粘贴到米人新建任务地址栏):
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/50a8b8093b4bc8562acd3877ae06c32da22590c8cd578316/mqym.rar

作者: 咨询    时间: 2009-7-13 23:07

熟女加腋毛,好题材,让人鸡动不已。红心是当然的啦。
作者: llldy    时间: 2009-7-13 23:08

我喜欢熟女的片子,男主角太假了,不像是对待自己的母亲
作者: enzo911    时间: 2009-7-14 11:34

淑女之中最不喜欢的就是友田真希了,长得不但没有味道,演技也是假的可以,比起同年龄的淑女差远了,楼主这部我就不下了,不过还是感谢楼主发片,期待你的下部好片 ,只要不是友田真希的就行了
作者: 风云亮剑    时间: 2009-7-14 12:08

楼主又发熟女片了啊!这部也不错啊!挺好看的很刺激的啊!期待下一部更精彩!
作者: nasrapbest    时间: 2009-7-14 12:20

刺激,题材新颖,友田真希几岁来着,认识一下,演技如何,看过再评判
作者: rwqly    时间: 2009-7-14 16:17

腋毛也能当题材,真是太强了,日本人真是不一般啊!算是开眼界了,谢谢楼主发片!
作者: ya安安    时间: 2009-7-14 22:42

第一次看到这样的片啊,腋毛啊,好性感啊,看了很冲动啊呵呵
作者: CDY605    时间: 2009-7-14 22:56

太可惜了!如果不是厚码的话我就会下来看了!
作者: 陪着你走    时间: 2009-7-15 00:41

看友田真希的片子特别有感觉,她跟风间,翔田千里,村上凉子等熟女拍的片子,我都超喜欢,从不错过。
作者: qiulibin    时间: 2009-7-19 12:25

友田真希可谓熟女腋毛的代表了,她的片子不能错过呀!
作者: 關你屁事    时间: 2009-7-19 13:28

美熟女友田真希的片子我都有收藏
這片也不能例外
有中文字幕更不能錯過
作者: xiaoxingni    时间: 2009-7-19 14:26

很特别嘛,很少见女人有腋毛的片子,而且还挺多的。
作者: ycy520    时间: 2009-7-19 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

现在熟女乱伦的片子是越来越多了,熟女既有韵味拍片又入戏,下之不尽,看之不竭啊! 不过个人比较喜欢没有血缘关系的乱伦,有血缘关系的就有点接受不了啊!
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-7-20 07:40

别说,这女的腋下的毛还真是又多又长,挺性感的。
作者: along2000    时间: 2009-7-20 09:39

这样的电影太少了,几乎看不到有腋毛的A片,
这个一定要收藏了.
作者: hawk2003454    时间: 2009-7-22 19:27

这个熟女的嘴唇很黑很厚,脸型看起来有点保守,用强奸的方式玩一定很刺激
作者: a47604022    时间: 2009-7-22 19:34

我很喜欢友田真希,虽然她30多岁了,不过身材保持很好.非常感谢楼主发片
作者: qq40508705    时间: 2009-7-23 04:41

bu cuo yas ;o skdo; f;/adfk vsd.hg
作者: pd6999    时间: 2009-7-23 15:34

有这样的好妈妈,真的是太幸福了,如果能够得到性的享受,那就更幸福了,非常感谢楼主的辛苦劳动,希望以后能够多发!
作者: pangziwy    时间: 2009-7-23 15:40

让人鸡动不已啊!好题材的啊!!!好就一个字!
作者: along2000    时间: 2009-8-10 16:08

这是我看过的最经典的片子之一,
因为腋毛体裁的片子少之又少.
作者: ~itachi~    时间: 2009-8-10 16:45

田真希的片子我都有收藏,這片也不能例外,支持发片
作者: yzq405788942    时间: 2009-8-15 01:53

这个题材太霸道了 有田真希和我舅妈长的有点像 我很喜欢她的片子!
作者: amuyiha    时间: 2009-8-22 16:59

试了一下,还可以下。谢谢楼主的分享,我挺喜欢这片子的。
作者: avfans    时间: 2009-11-23 14:50

片中友田的表演仍遵循固有模式没有太大变化。且选取的男优年纪过大且满脸胡须。跑龙套的老公反而很斯文很体面,这弱化了友田作为一个母亲的年纪,看上去像是两公婆做爱。只是提出选的很特别。友田的腋毛虽然镜头给的不多也很有看头。
作者: baxxcmagus    时间: 2009-11-23 15:01

前辈的图挂了几张,虽然人丑写,不过内容好特别!!
作者: 地卜师    时间: 2009-11-25 21:24

呵呵 不错的片子 一定要支持LZ的
!!
作者: fqcjf    时间: 2009-11-27 00:02

这两天下了不少友田真希的片子,这个熟女越看越有味道,确实有种六月里水蜜桃的滋味。
作者: lffw    时间: 2009-12-7 10:25

是个好片子,能引起性欲,遗憾的是有码呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2