标题: [经典] (Dogma)BODY JACK 松野 + (Dogma)BODY JACK 友田真希 [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-7-14 02:19     标题: (Dogma)BODY JACK 松野 + (Dogma)BODY JACK 友田真希

【影片名稱】:(Dogma)BODY JACK 松野(拘束,羞恥,騎?位,潮吹,潤滑液)
【主演女優】:松野
【影片大小】:1400MB
【影片格式】:WMV
【驗效全碼】:44a4c9c1fd4228b7d792be3e8daac63c0883af57
【種子期限】:五日內保證完種(每日不定時做種),有種即閃,恕不補種
【種子製作】:2009.7.12
【影片預覽】:看不到圖片的可以直接抓種子內的圖片看

(Dogma)BODY JACK 友田真希(拘束,熟女,潤滑液)

【影片名稱】:(Dogma)BODY JACK 友田真希
【主演女優】:友田真希
【影片大小】:1250MB
【影片格式】:AVI
【驗效全碼】:23862128dcd381d408434f851f893d42f6363a50
【種子期限】:五日內保證完種(每日不定時做種),有種即閃,恕不補種
【種子製作】:2009.7.12
【影片預覽】:看不到圖片的可以直接抓種子內的圖片看

附件: (Dogma)BODY JACK 松野.torrent (2009-7-14 02:23, 57.1 KB) / 该附件被下载次数 2034

附件: (Dogma)BODY JACK 友田真希.torrent (2009-7-14 02:23, 52.19 KB) / 该附件被下载次数 2510
作者: ztz99a    时间: 2009-7-14 03:05

口味是不是有些重点儿了?感觉不太习惯地说
作者: trance314    时间: 2009-7-14 03:13

(Dogma)BODY JACK系列我喜欢谢谢楼主无私分享~~好贴
作者: nba123..    时间: 2009-7-14 03:20

不太有欲望看到这妞.支持一下,有空就下来看看呗谢谢!红心送送送上.
作者: jy02348412    时间: 2009-7-14 04:10

口味的确是有点重,我是真的有点接受不了~
本来是一件非常享受的事,非要搞得这么残忍~
哎。何必呢
作者: 终结者sj    时间: 2009-7-14 05:45

乳头好粉嫩哦,虽然口味重,担当不住乳房的诱惑
作者: DDcar    时间: 2009-7-14 10:22

真怀念 松野ゆい 以前清新学生妹的型像
现在换个口味 出发也不错
作者: skyx117    时间: 2009-7-14 14:39

松野难得的好脸蛋。自从S-CUTE上看到之后一直都很喜欢
作者: huntlady    时间: 2009-7-14 17:12

松野近来拍的几部片子都不怎么样,走下坡路了,题材不新颖,装扮也不吸引人,还有点倒胃口,也许是该换个公司试试!
作者: nhk911    时间: 2009-7-14 17:50

金手指加重口味啊,真的是最喜欢的片子,谢谢楼主啊
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-14 21:05

松野的脸蛋挺漂亮
不过这次的口味重了很多,我对这个类型不太感冒
作者: leonard_li    时间: 2009-7-14 21:30

真希望松岛枫有一天也能拍这个系列的片子啊,最喜欢看平时清纯的女优被这样搞法了。
作者: miyoun902    时间: 2009-7-14 22:26

很喜欢白雪公主的电影 尤其是欣赏她接吻时的眼神 简直杀人啊
作者: mojiaqi18    时间: 2009-7-15 00:46

哇...我喜欢.!谢谢搂住发贴...这种情节太吸引人了.!
作者: yeyehh    时间: 2009-7-15 12:28

松野的硬件没的说,和明步,柚木,稻森,神谷姬合作一部,不知道有多爽!
友田真希是不错的表演派 ,不过还是怀念“向井莉奈”,虽然有隆胸的嫌疑。
作者: bati-ji    时间: 2009-7-15 12:45

BODY JACK这个系列都还不错的,支持楼主发布2部。
作者: rcoie    时间: 2009-7-15 20:55

看到DOGMA的片子肯定会兴奋起来,重口味得来,创新意识很强,可谓敢为天下先,关键是手下女优都不错啊,大概这个厂家的片酬很丰厚吧,很多漂亮MM肯尝试重口味的东东
作者: guduke    时间: 2009-7-17 20:00

看表情好痛苦啊,这就是日本的sm吗?看来拍片也很不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2